Вокзал для двоих
4.3
4.3
ВИ
Владимир Исаев
Надо было устроить поминки для дорогого человека на 25 человек, администратор и шеф повар Никита организовали все на высшем уровне, всё очень вкусно, порции большие, Отдельное спасибо Наталье, она была на отдыхе, но всё контролировала, звонила интересовалась как всё прошло, понравилось ли, вообще огромное Вам спасибо.
26 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за теплые слова в наш адрес! Приезжайте в гости, всегда Вам рады!
AZ
Ahsj Zbxn
Еда на 4 (заказывали несколько разных блюд: в основном хотелось бы, чтобы они были менее пресными), обслуживание на 5.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хорошую оценку нашей работы! Обязательно прислушаемся к Вашему мнению!
ЛА
Леся Азаренко
Я оказалась в ситуации ,что между поездом и автобусом у меня было 10 часов,и я не очень понимала,что можно делать в этом городе. А тут оказалось кафе прям под боком. И что я могу сказать,я удивлена здесь очень вкусно,порции капец,я столько не ем даже в самое голодное время,цена и качество очень оправдывают себя. Хотите вкусно поесть,не перекусить,а ПОЕСТЬ. ЭТО ТОЧНО ДЛЯ ВАС .
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .Мы рады будем видеть Вас снова у нас в гостях. С уважением администрация.
Татьяна Егорова
Очень уютное кафе! Здесь тепло и душевно. Еда вкусная, приготовлена с любовью и вниманием к деталям. Обстановка располагает к отдыху и общению. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова!
9 декабря 2024, официальный ответ
Архенгельск, девчули, Вы огонь! Всегда Вам буду рада! С уважением, Наталья
И
Иван
Не понравилась обстановка, не комфортно само по себе.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Я директор отеля Наталья, хотелось бы поподробнее узнать, что именно для Вас был…
Илья Александрович
Отвратительное обслуживание
Sergey Afniy
Отличное место, рекомендую всем, очень вкусно, красиво, хороший персонал, и не дорого) очень доволен)))
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас всегда в гости
Сергей Булышев
Готовые блюда стоят на столе у кассы, ничем не прикрытые. Обслуживание отвратительное. В солянке была обнаружена кожура от колбасы.
3 августа 2023, официальный ответ
Я даже это не хочу комментировать... Надеюсь Вас, мужчина, с отвратительными манерами, я больше в своем кафе не увижу!
Елена Прохоронок
Вкусно, уютно по домашнему, чисто, недорого. Очень внимательный персонаж! Мы были с малышом, без запроса предложили стульчик, выключили кондиционер. Однозначно рекомендуем!)))
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, всегда рады видеть вас снова.
ЛБ
Леонид Б
Хорошая кухня.
26 сентября 2022, официальный ответ
Леонид! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
zalaskinazanna
Вот хочется поставить оценку ниже, к чему-то прицепиться, но вот не к чему! Все супер! Персонал отличный! Атмосфера уютная. Кофе вкусный. Пальчики оближешь! Так держать!
Алексей Фролов
Приехал на поезде рано утром. Так как это мини отель, та часть с кафе не должна была работать до 8:00. И не смотря на это, всё равно напоили чаем, дали вкусно перекусить. Посмотрел кино по телевизору. Пока ждал транспорт. И впрямь всё по домашнему уютно. Жаль что я проездом, а так вернулся бы ещё. Побольше бы таких мест по России. Спасибо большое.
Даниил Мигорев
Отличное место. Вкусно и недорого. Очень уютно, по-домашнему!
2 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Успехов вам и с наступившим Новым годом!!!
Алина Емельянова
Ставим 5 звёзд за добродушный прием и вкусную, приготовленную с любовью, пищу. В кафе чисто, спокойно и уютно. Обслуживающий персонал приветлив и доброжелателен к гостям. Рекомендуем!