Вокзал для двоих

Мини-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Анна Иневская4 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова!
Мао3 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы старались. Приезжайте еще в гости.
Одиль Рустамов1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Одиль, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова
Алексей Л.189 отзывов
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
L
Lidia1 отзыв
Мы не хостел, мы отель! (с) Почему за такие баблища такое *** Понравилось: Отзыв относится к началу ноября, не самое популярное время. По долгу работы и призванию много езжу и часто бронирую жильё, и этот вариант не стоит того, чтобы его рассматривать, только если вы отчаялись и альтернатива — спать на улице Местоположение (1 минута до вокзала) Кафе на территории Оплата по карте, всё честно, выдают чек или отчетную форму Нехотя, но реагируют на просьбы гостей (см. минусы) Не понравилось: 1. В день заселения — экономия на свете внутри коридоров: при входе, внутри хостела, при входе в кафе, полумрак, неуютно Внутри номера горит только одна половина комнаты, вторая в полумраке 2. Оказывается, категория номера влияет на размер полотенца: в бюджетном номере (1 кровать в 8 местном номере) поначалу было полотенце только для рук, но по просьбе с выражением вслух "ну вы же сами видели, куда заселяетесь на сайте" выдали таки полотенце, с которым хотя бы можно в душ сходить. В первый раз сталкиваюсь с тем, что полноценные полотенца не выдают всем по умолчанию не взирая на категорию номера, это дно сервиса 3. Вай-фай: отваливается каждые пару минут, пришлось сидеть с мобильного интернета, то ещё удовольствие 4. Кровать: размер матраса и самой кровати не совпадают, матрас меньше см на 10, плюс сам матрас очень тонкий, чувствуется каждая доска, как на нарах 5. Внутри номера пахнет будто бы дешёвым освежителем воздуха, как у таксистов в машинах 6. Кулер на этаже обладает двумя кранами, но горячую воду не выдаёт, зато зачем-то рассказывается история о том, что два дня назад все работало, а ты при этом не можешь сделать себе банально чай (приходится идти в соседнее кафе для этого) 7. Цена еды в кафе не соответствует её вкусовым качествам: пересушенное и пересоленное мясо, бизнес-ланч есть, но по факту заказываешь позицию — и тебе сразу предлагают другую, потому что то, что ты заказываешь, уже кончилось
Р
Розалина1 отзыв
E
Elena1 отзыв
Понравилось: Мой субъективный отзыв, всегда читаю отзывы людей, перед бронированием, оставлю и свой. На данный отель выбор пал, так как езжу по работе и утром нужно было рано уезжать, вокзал находится практически в двух шагах и это плюс. В город приехала раньше времени заселения на час, на ресепшене никого не было, но есть звоночек вызова, сотрудник приходит через секунду, администратор меня заселил сразу, в номере было прохладно, сразу предложили обогреватель, в общем в отношении встречи все замечательно, единственный ньюанс, через букинг бронь двухместного номера цена 2300, поселили в полулюкс 2500, для меня не принципиально, я даже не стала озвучивать, но возможно кому-то окажется это важным, вот такие несостыковки. О номере, обстановка простая, данный номер находится непосредственно через стенку от ресепшена, как мне показалось, слышно как администратор отвечает на звонки или разговаривает с посетителями. Окна в номере нет. Ванная комната чистая, есть различные принадлежности, мыло/шампуни/зубные принадлежности/даже бритвенный наборчик, в этом отношении очень большие молодцы. Кровать мягкая, спать было удобно, есть тапочки, не все отели почему-то этим могут похвастать, но я считаю это очень важным элементом, например, чтобы пройти к кулеру, он кстати тоже имеется. Насчет завтрака не могу сказать уезжала раньше 6 утра. Если встреча мне понравилась, то проводы позабавили, уходя немного запуталась в дверях, администратор отсутствовала и услышав видимо мои метания вышла ко мне со словами, а кто это здесь ходит (это был уже другой администратор) меня это даже смутило, как будто я не постоялец отеля, а проникла в чей-то дом, ну это такой курьез.