Скандинавия
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Лидия Матвеева
От всей души не рекомендую этот отель. Как театр начинается с вешалки, отель начинается с ресепшн. К сожалению, в этом месте отельеры не заморачиваются с обучением персонала. Нас встретила крайне не доброжелательная женщина, которая запросила доплату за доп место для ребёнка, хотя у нас в платформе было оплачено за троих гостей, обвинила в жадности, попыталась оправдаться тем, что платформа бронирования забирает себе 1000 рублей, так она вас и рекламирует, без неё мы о вас, вероятно, и не узнали бы и не приехали вообще, и администратор не пожелала назвать свою должность и фамилию. И это всё после 1000 км пути, когда уставшие люди мечтают об отдыхе и спокойствии. И на контрасте с сервисом Москвы - это просто дно, ребята! Платформа, через которую мы осуществляли бронирование, подтвердила, что наши требования правомерны, а отель нарушил правила заселения. К великому разочарованию отдохнуть нормально у нас в любом случае бы не получилось, так как единственное открывающееся окно номера выходит на очень шумную вентиляцию магазина продуктов в 10 м от нашего номера. Пришлось спать с закрытым окном в ужасной другие, при этом при закрытом окне всё равно слышно этот сильный нервирующмй шум. Увы, даже чистота, уют и комфорт очень продуманного и красивого номера никак не повлияли на наши впечатления. 3 звезды сняла за шум и ужасное обслуживание. Жили в номере 1 с 18.08. по 19.08.
Андрей Степанов
Это просто разрыв! Чистые номера, современный качественный интерьер. Даже не к чему придраться. Есть ужины и завтраки, довольно плотный за свою цену. Всё прям шикарно и продумано, рекомендую!
ОМ
Олег Михневич
Приятный дизайн номеров. Отличный персонал. Удобное местоположение.
Бронирование Отелло
Anastasiya Mikhaylova
Мой отзыв разбавит чужие положительные. После долгой дороги мадам на заселении без сомнений сфотографировала наши паспорта и направила на проверку по What’s up сотруднику ФСБ. На уточняющие вопросы показала контакт в what’s up. Похоже на дешевый разводняк. Если сотрудники ФСБ так получают данные - это конечно полная дискредитация. Очень надеюсь, что данные основной страницы паспорта и прописки не уйдут мошенникам, хотя мы это никогда уже не проверим. Касаемо проживания: кухня номинально конечно есть, плиты нет, можно только что-то подогреть в микроволновке. Спали плохо, на мой взгляд, душновато, батареи не включали, так как теплого пола было вполне достаточно. Окна открывать страшновато, так как проживание на 1 этаже, и ночью были слышны жуткие крики с улицы с 1 на 2 января 2023 года. Не рекомендуем из-за распространения паспортных данных гостей по what’s up фиг знает кому.
ЕУ
Екатерина Уварова
Чудесный, уютный, новый отель! Определённо вернусь ещё раз. +отзывчивый персонал, особенную благодарность хочу выразить ночному администратору Людмиле с которой я провела несколько до отъезда на вокзал. Она угощала меня чаем и рассказывала про прекрасный город) Людмила, спасибо Вам) +чисто, вкусные завтраки и удобное расположение
Со
Скандинавия, отель
3 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, руководство отеля благодарит за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ekaterina
Одни из лучших в Мурманской области Понравилось: Топовое место. Новый и качественный ремонт, чистота. Хотелось бы чтобы вся Кандалакша была на уровне этого отеля. И самое главное — тёплые полы!!! Были в конце декабря и очень долго гуляли. Ощущения после прогулки по морозу — великолепные. + удобные кровати, мини-кухня, раздельное освещение. Для 3000 за ночь просто топ. Заехали поздно, около 23:00, нас без проблем заселили и предложили чай. спасибо за гостеприимство персоналу! Не понравилось: все прекрасно
Ekaterina
Понравилось: Очень уютные номера. Очень чисто. Вежливый персонал. Хорошее расположение.
Anna
Отличное место для остановки по дороге на Север Понравилось: Лучшее место для остановки по дороге Москва - Мурманск. Мотель находится в центре, в каждый номер отдельный вход. машину можно оставить у своей двери. Есть возможность заказать доставку в номер. Не понравилось: Завтраки проходят в другой гостинице. Останавливались 2 раза, но ни разу не смогли себя заставить ехать на завтрак или идти по морозу.
И
Игорь
Понравилось: Понравилось ВСЁ! Проживал неоднократно. Не понравилось: Такого нет
I
Iurii
прекрасная гостиница, не проезжайте мимо! Прекрасное расположение, бытовая техника, чисто и комфортно! Приветливый персо
I
Iurii
прекрасная гостиница, не проезжайте мимо! Прекрасное расположение, бытовая техника, чисто и комфортно! Приветливый пермо
Anna
Понравилось: Чисто, уютно и тепло Не понравилось: находится у дороги
D
Dovmatovich
Понравилось: Очень хороший отель! Прекрасный персонал!
Seaay2499
Понравилось: очень хорошая гостиница)нам нравиться
Alla
Понравилось: Новый отель в скандинавском стиле находится в центре города. Комфортные очень теплые номера. Особенно порадовал просторный душ и очень теплая ванная комната. В номере имеются чайник, микроволновая печь, холодильник, халаты. Разрешено проживание с питомцами за дополнительную плату. В стоимость номера входят вкусные и сытные завтраки в отеле Беломорье в 600 м пешком. Прогулка перед завтраком была очень приятной.
Elizaveta
Понравилось: Новый, чистый, уютный номер. Все очень удобно и красиво.
O
Olga
Понравилось: Новый объект, прекрасные интерьеры, все продуманно - халаты, тапочки, кухня. Не понравилось: Находится в центре города. перенести бы эту всю прелесть в лес :)
Евгения
Отличный отель, рекомендую! Понравилось: Понравилось все! Уютно, красиво, есть все необходимое. Приветливый и отзывчивый персонал, были в новогодние праздники и нас встретили тёплым чаем и бутылочкой шампанского, было приятно! Не понравилось: Понравилось всё.
Anastasia
Идеально для отдыха. Понравилось: Идеальное расположение, интерьер. все продумано и очень удобно в номере. Девушка на ресепшн вежлива и отзывчива. Все понравилось.
M
Marina
хочется также выделить приятный персонал, все рассказали о местности, подсказали куда сходить и съездить! чаем горячим н Понравилось: потрясающий райский уголок на русском севере! уютно, со вкусом, супер чисто, стильно
Л
Людмила
безумно понравился отель, будем обязательно советовать своим друзьям и знакомым. думаю, что лучше отеля в Кандалакше и б Понравилось: замечательный новый отель. встречали там Новый год, было очень классно. удобное расположение в центре города, парковка перед окном, мини кухня в номере, всё продумано до мелочей Не понравилось: -
Andrey
Прекрасный мотель в стиле Икея. Понравилось: Гораздо лучше, чем ожидалось. Все что писали ранее в положительных отзывах поддерживаю. Горячий вкусный чай и шампанское в подарок на новогодних праздниках было приятным подарком при заезде. Не понравилось: Самое главное в отеле должна быть кровать, поэтому не понимаю когда используют самые дешевые «тощие» одеяло и подушки
V
Veronika
Супер комфортный отель в центре города Понравилось: Очень хороший отель! Невероятно тепло (за окном -20), новая мебель, дружелюбный персонал. Подарили шампанское при въезде.
L
Liudmila
Симпатичный отель Понравилось: Свежий ремонт, чисто, приятный персонал.
Александр
Понравилось: Место и ремонт Не понравилось: Завтрак
N
Nadezhda
Отличное место для отдыха. Понравилось: Расположен в центре города, новый, чистый отель по типу финских таунхаусов, только одноэтажных. В номере есть чайник (плюс дают бутылку воды) , микроволновка, вся необходимая посуда, халаты и одноразовые тапочки. В 2-х минутах расположен магазин Магнит. В номере также тёплый пол в комнате и в санузле. Не понравилось: На завтрак нужно идти в другую гостиницу (до 10 утра завтрак), но для нас было не принципиально, так как мы завтракали в номере йогуртами из близлежащего магазина
Майя
Понравилось: Очень уютный и самый комфортный отель за все время командировки, понравился дизайн номера, оборудование мини-кухни и абсолютно комфортная температура в номере и в ванной комнате, что бывает крайне редко. Халат и тапочки, так же порадовали). Выезжали рано, поэтому завтракали в номере, но администратор при заселении сообщила, где можно рядом поужинать и взять еду на вынос. У гостиницы своя парковка, так что проблем не возникло. Гостинице и персоналу - процветания, не снижайте планку, вернемся еще) Не понравилось: Плотные рулонные шторы на окне в комнате, хотелось больше света и легкости, но это моя особенность, не люблю закрытые наглухо окна.
L
Liliia
Понравилось: Все, что касается номера Не понравилось: Все было отлично, кроме завтрака.
Alexander
Понравилось: Свежий современный ремонт в стиле Икеа. На завтрак нужно идти в соседнюю гостиницу (буквально 5мин) там хороший плотный завтрак (не шведский стол) кофе за допплату
Александр
Пара людей и столько же котиков Понравилось: Задумка отеля и его реализация на высшем уровне: вокруг шум, метель и город, а ты оказываешься в изолированной капсуле Икеа посреди всего этого - очень уютно. Расположение тоже удачное - рядом центр, магазины, кафе и паровоз! Всё продумано, отличный ремонт, тепло. Кровать и душевая очень удобные! Наши котики тоже оценили убранство - с удовольствием исследовали весь номер (к слову, не очень большой, но прям в самый раз), сидели на подоконниках и кайфовали на тёплых полах. Крайне рекомендую! Не понравилось: К минусам наверное можно отнести стоимость, но ты понимаешь, за что платишь. Может быть завтрак (он в здании гостиницы Белогорье), но минус не в расположении, а скорее в скромности этого завтрака. Но тут всё познаётся в сравнении😃
Анфиса
Приятное, уютное, красивое, чистое и тёплое местечко!) Понравилось: Уютное, чисто, все необходимое для комфортного отдыха есть в номере Не понравилось: Все понравилось
Ю
Юлия
Понравилось: Отличный небольшой отель,все в пешей доступности ,вежливый персонал ,чисто и уютно Не понравилось: Идти на завтрак метров 600 до другого отеля
Sergey
замечательное место для ночёвки в Мурманской области Понравилось: все было чудесно! словно попадаешь в Швецию: все обставлено мебелью из ИКЕА. замечательная ванна, есть возможность подогреть еду и воспользоваться посудой, которая лежит в номере Не понравилось: необходимость принимать завтрак в другой гостинице.
И
Игорь
Не понравилось: Завтрак в другой гостинице. Идти 10 минут.
Alexander
Понравилось: Самый лучший вариант в Кандалакше, всё стильно,функционально,отзывчивый персонал,удобная парковка напротив хода в номер
Александр
Хорошие дизайн и удобство номеров. Понравилось: Номера с очень приятным дизайном и всем необходимым. Не понравилось: Напротив номера периодически шумит вентиляционное оборудование супермаркета. Но не критично.
Svetlana
Райский уголок в Кандалакше Понравилось: Очень понравился отель! Все отлично! Номера уютные,теплые (даже пол теплый),кровати удобные,постельное белье,полотенца-все чистое и новое. В номере есть небольшая кухня со всей необходимой посудой, микроволновка,чайник,холодильник. Бутылка большая воды. В ванной фен,полотенцесушитель, тропический душ. Сами номера просторные с красивым современным дизайном,все новое. Есть сейф,все мелочи тоже продуманы. Парковка около отеля. Персонал вежливый и внимательный. Видно,что стараются сделать отдых гостей приятным. Однозначно,рекомендуем и желаем процветания отелю!
V
Vladimir
Понравилось: Очень приветствую открытие этой гостинице в Кандалакше ! Езжу в водные туры в этот регион давно и нормальная гостиница что бы провести ночь перед/после похода в Кандалакше- это всегда была проблема. Эта же просто восхитительна ! В центре, недалеко от вокзала, рядом с супермаркетом, очень новые номера с собственными входами, я в восторге ! Не понравилось: Не вижу никаких недостатков, качество соответствует цене, все замечательно.
K
Konstantin
Понравилось: Чисто, тепло. Не понравилось: Номер находился напротив вентиляторов супермаркета. Вентиляторы работают круглосуточно. Приходилось окна держать закрытыми. И все равно гул был слышен , особенно ночью. На завтрак нужно было ходить в другую гостиницу.
T
Tatiana
Понравилось: Очень понравился стиль отеля, чистота, свежесть, все продумано до мелочей. Считаю лучший отель в Кандалакше. Не понравилось: Ужасные завтраки, возможно, без них было бы лучше, неоправданные ожидания. Наличие небольшой кухни в номере и магазина рядом позволяют сделать более качественный завтрак самостоятельно.
К
Катерина
Понравилось: Стильный, функциональный номер! Хорошее месторасположение, новый ремонт! Очень уютно! Не понравилось: Немного мешал шум кондиционеров расположенного рядом магазина, но, в целом, не критично!
Sergey
Лучшее место для ночёвки в городе! Не понравилось: На завтрак нужно идти в другой отель, там не очень.
Ангелина
Понравилось: Это лучший мини-отель из всех (а их было 6), что мы посетили в Мурманской области и Карелии. Очень ново, свежа, стильно, приятно. По приезде персонал сразу предложил горячий тёплый чай и в целим был любезен. Наутро мы отправились на предлагаемый отелем завтрак - очень хороший завтрак однако! Номера красивы очень: обыграли стильно с использованием икеевской мебели и аксессуаров. Все очень хорошо
Artem
Не понравилось: Кровати скрипят
F
Fuseboy
Понравилось: Оформление отеля в конструктивистском скандинавском стиле. Есть все необходимое для проживания, включая кухонный уголок с мойкой. Оригинально решено отопление через теплые полы. Но тут нужно учитывать что пол нагревается до заданной температуры несколько часов. Не понравилось: Тут только мелочи. Не очень удобный въезд на стоянку и шум вентилятора кондиционера соседнего магазина за окном, который слышен ночью.
Екатерина
Понравилось: Новые номера, красивые. Видна работа дизайнера. Прекрасная сантехника. Удобно, что машину пожно поставить прямо входа в номер. Будем ехать по "Коле", обязательно переночуем в Skandinavia снова.
Мария
Идеальное место для ночевки в Кандалакше. Понравилось: Приехали ночью, заселили без проблем. Принесли свежий чай🙂👍В номере чисто идеально. Все есть для комфортного проживания. Отдельная прихожая. Удобный кухонный уголок. Номер очень просторный. Большая ванная комната с очень удобной просторной душевой кабиной. В номере тепло. Удобная очень большая кровать. Машину можно ставить прямо у своего входа. Были с собакой, что плюс😊Доплата небольшая. Вкусный завтрак. Не понравилось: Все идеально!
Т
Татьяна
Отличный новый отель! Понравилось: Чисто! Новый ремонт, предоставили детскую кроватку, удобная постель, пустили с собакой за доплату 500р. Не понравилось: Нет коврика для ног, слабый напор воды, и горячая скорее тёплая. Завтрак до 10 утра, и надо идти пешком минут 10, нам это показалось неудобным, не пошли.
Вячеслав
Понравилось: Новые, красивый и главное, что современный отель. В небольшой комнате есть все, что нужно для комфортного проживания. Мини кухня, столовые приборы, очень хороший душ. И главное, что все чистое! Это один из немногих отелей, который не вызывает никаких вопросов. Большое вам спасибо! Вернемся еще ни один раз. Не понравилось: Разве что завтрак :) Но при такой стоимости номера, можно его и не предоставлять вовсе :)
Andrey
Понравилось: Расположен в центре. Бесплатная парковка. Приятный интерьер. В номере микроволновка, холодильник, чайник, халаты. Завтрак в отеле "Беломорье" (именно там проходят завтраки) отличный.