Лилия
Салон цветов
Алиса
Вернусь снова ради внимательного обслуживания, и свежих и красивых цветов 😊
НУ
Никита Ушаков
Все устроило.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вас всё устроило. Будем рады видеть вас снова!
Александр
Отличный сервис и дружелюбные сотрудники! Я заказывала букет из другого города, и все прошло гладко. В следующий раз обращусь снова!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что сервис оставил у в…
ВЧ
Влад Чрев
Заказывал букет на годовщину свадьбы. Розы были свежайшие, упаковка в стильной крафтовой бумаге с декоративной сеткой. Жена была в полном восторге, сказала, что это самый красивый букет за последние годы) Обязательно буду заказывать здесь снова!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим вас за выбор нашего салона для такого важного события. Нам очень прият…
IR
Izolda Rossa
Живу в другом городе, заказывали курьерской доставкой. Оперативная доставка, достойные цветы! Рекомендую.
27 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Яна
Заказывала тюльпаны в ноябре - нашли потрясающие голландские сорта! Бутоны были плотные, яркие, будто весенние. Доставили точно к утру 7 октября, хотя заказ делала поздно вечером. Бабушка сказала, что это самый трогательный подарок за последние годы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 😉 С любовью и заб…
У
Ульяна
Обратилась за свадебным букетом и не ошиблась с выбором! Флорист учла все пожелания: нежные пионы, эвкалипт и пастельные тона идеально сочетались с платьем. Букет не терял вид весь день, хотя свадьба была в жару. Спасибо за профессиональный подход и внимание к деталям!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С лю…
Александр Гаврилов
Заказывал композицию на годовщину - консультант подсказал идеальное сочетание зелени и цветов, доставка прошла без нареканий.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады! С любовью и заботой, ваша "Лилия"
Елисей Соколов
Заказывал композицию для поздравления коллеги - процесс выбора и покупки занял минимум времени, сервис на уровне.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елисей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🌸 С любовью и заботой, ваша "Лилия"
КМ
Карина Мерзликина
Отличный магазин! Отвечают оперативно детали согласовали заранее, букет пришёл вовремя.
17 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С любовью и заботой, ваша "Лилия"
КП
Ксения Пересторонина
Мы заказываем букет своему первому учителю на все праздники. Живем по всей России. Владивосток, Мурманск, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Краснодарский край, Крым и т.д. Девочки всегда отвечают на сообщения сразу, сборка букета начинается в режиме онлайн, молниеносная доставка⚡️. Фотоотчет, цена🔥 доставка 🔥🔥🔥высший пилотаж. Мы ваши поклонники🫶🫶🫶
8 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С любовью и забо…
Александра
Заказывала цветы для новогоднего праздника. Они не только быстро выполнили заказ, но и сделали акцент на праздничном оформление!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗 С любовью и заботой, ваша "Лилия"
МЛ
Михаил Лебедев
Заказал букет цветов с доставкой к определенномувремени в данном магазине, находясь в другом городе. Все получилось. При необходимости обращусь снова не раздумывая .
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 С любовью и заботой, ваша "Лилия"
Софья Баранова
Заказала два букета для коллег в день рождения.Приятно удивили своим сервисом и вниманием к мелочам.Рекомендую всем!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова С любовью и заботой, ваша "Лилия"
ИФ
Илиза Фаткуллина
Я редко оставляю отзывы, но теперь обязана поделиться впечатлениями о Лилии. Цветы были потрясающими, и обслуживание просто не вероятное!
10 сентября 2025, официальный ответ
Илиза, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤ С любовью и заботой, ваша "Лилия"
НБ
Наташа Борисова
Благодарю за прекрасный букет!💐 Заказывала доставкой все привезли во время) Продавец всегда был на связи, помогал с выбором) Рекомендую и ещё не раз закажу тут цветы 🌺
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за теплый отзыв! Мы всегда рады вам!
Светлана К
Заказывала букет для мамы на День Рождения, просто потрясающие! Сервис на высшем уровне, благодаря которому удалось порадовать близкого человека, находясь вдали.
18 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам по…
Аксинья Кулик
Хочу поблагодарить за мой букет невесты, собрала все комплименты, он понравился абсолютно всем, Вы лучшие!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аксинья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались! С любовью и заботой, ваша "Лилия"
ВБ
Валерий Белоусов
Заказывали на доставку. Открытку подписали от руки, почерк красивый. Не типографией, не наклейкой — живо.
18 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Обращайтесь. С любовью и заботой, ваша "Лилия"
Алина Петракова
Хороший салон
ск
софья к
часто захожу взять несколько цветков. никто не косится, не навязывает.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, рады, что вам нравится! ❤ Ждем вас снова! С любовью и заботой, ваша "Лилия"
Екатерина Пшеничная
Заходила сюда впервые, но теперь только сюда за цветами. Уютно, красиво и душевно
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Удивили качеством! Редко где встретишь такие яркие, живые цветы
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова! Мы рады, что вы остались довольны! Ждём вас снова!
Артем Романов
Супер место! Заходил на скорую руку, а ушёл с идеальным букетом.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЗК
Замир Каракотов
Очень хороший магазин, красивые и свежие цветы
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Замир. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам снова и снова!
мп
мария попова
Я решила попробовать этот магазин по рекомендации подруги и не пожалела! Заказала букет для дня рождения, и он превзошел все ожидания. Каждая деталь была продумана, и видно, что цветы были собраны с большой любовью. Получатели были в восторге, а это главное!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады в…
Жп
Жека принцип
Покупал тут букет для мамы на юбилей! Флорист учел все мои пожелания, букет получился изысканный и безумно нежный! Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь, приходите к нам ещё!
ДА
Данил Антохин
Лучшие цветы в городе! Выбор очень хороший, атмосфера в самом салоне приятная. Видно, что владельцы с душой относятся к своему детищу
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил, спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алмаз Гарипов
Зашёл в этот магазин цветов, чтобы купить букет для девушки. Выбор просто отличнейший! Мастера помогли подобрать. Она была в восторге, так что магазин точно рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
EZ
Elvira Zyamilova
Покупала на этот раз большой букет на юбилей подруге, вид очень шикарный. Составлять красивые композиции из цветов умеют и сами цветы всегда свежие, спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Екатерина Благодатская
Салон отличный, просторный, в нем уютно находится. Спасибо большое флористу который собирал мой букет на день рождение моей мамы Очень красивые вышли цветы, по цене вышло не дорого, зато эмоции остались положительные))
18 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
НН
Надя Н
Отличный выбор цветов, вежливое обслуживание и приятные цены. Салон выглядит уютно и современно. Буду обращаться еще!
21 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 💛 Будем ждать вас снова.
Аделя Кравчук
Пожалуй лучшее место в городе по цветам и все что с ними связано ! покупаю цветы только тут, и ни разу не усомнилась в качестве цветка и в очень красивом оформлении букета!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Аделя, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Светлана Жерехова
Заказывали букет из другой области, через vk, все очень быстро сделали, собрали красивый букет из свежих цветов, вовремя доставили. Рекомендую всем этот салон.
16 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
юлия Галимова
Прекрасный салон цветов! Огромный выбор свежих букетов на любой вкус. Флористы очень талантливые, каждый раз создают настоящие шедевры. Обслуживание на высоте, всегда внимательны к пожеланиям клиентов. Буду рекомендовать друзьям!
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Марина Сетова
Великолепное обслуживание! Спасибо большое!!!
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВЛ
Виталий Ломако
Всегда большие молодцы, обращаюсь не один год, свежые цветы, быстро и качественно, продуктивная консультация, ненавязчивое приятное сотрудничество, доставка на отлично огромное спасибо. Хороший магазин, мне нравиться 👍👍👍
8 октября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Салмон Комилов
30 сентября была годовщина свадьбы, порадовал жену пионовидными розами. Она была в восторге, цветы свежие, пахнут ароматно. Девочки консультанты оформили очень красиво с душой. Спасибо приду ещё раз!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Васина Ксения
Внимательно выслушали мои пожелания и собрали именно ту композицию которую я и представляла :) Осталась супер довольна, спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Илюзя Шарафутдинова
Отличные цветы,очень много выбора. Цены отличные, стоят долго и красиао.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤗
ДД
Дарья Дубова
Покупаем букеты только тут, на любые мероприятия. Всегда стоят долго и радуют глаз. Цветы всегда свежие, а их выбор настолько огромен, что бывает сложно определиться 😍👍🏻
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Виктория Рычкова
Всегда беру тут цветы. Стоят долго, свежие. И цены приятные. Можно подобрать букет на любой кошелек
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елена М
Цветы очень свежие, я первый раз здесь. Девочки собрали большой букет белых хризантем моей подруге на выписку из роддома. Стоят до сих пор у нее, прошло 2.5 недели. И стоимость получилась не выше, чем в других цветочных салонах. Спасибо!
Добрый день! Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
SX
Shaxzoda Xusniddinova
Просто сногсшибательный букет из роз заказывала на юбилей мамы. Розовый розы, бутоны идеально подобраны, упаковка со вкусом.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое.
ОС
Ольга Сергеенко
Огромная благодарность невероятным цветочным феям! Благодаря вам, мы можем передать частичку тепла нашей любимой мамочке! Букет (уже который год) доставлен своевременно, учтены все пожелания! проЦВЕТания ВАМ!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады ❤
Амина Романовна
Отличный салон цветов. Обращаюсь не первый раз и всё ещё довольна этими цветами. Флористы профессиональные собирают чудесные букеты. Моей дочке очень понравился букет который я ей подарила. Спасибо, рекомендую!
Добрый день, Алина! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
SG
Svyatoslav Goncharov
Очень хороший салон, сколько раз обращался, всегда цветы наисвежайшие. Флористы тоже молодцы-собирают превосходные букеты! Моя благодарность и рекомендация!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо большое за отзыв 🔥 Успехов вам!
СП
Сергей Петров
Самые свежие цветы во всем районе и очень большой выбор! Потрясающий коллектив, готовый проконсультировать и подобрать букет, который 100% понравится вам и принимающей стороне!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
КБ
Ксения Б
хороший магазин, приятная владелица) пионы приобрели на днях, замечательная поставка! и вид, и благоухание🩷
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться
Александра Алексина
Замечательный салон цветов, очень вежливый персонал, собрали прекрасный букет роз, с заботой отнеслись к заказу, упаковали в флористическую губку,т.к. букету предстояло 1,5 часа дороги, этот момент с губкой меня очень порадовал и даже немного удивил,вот это подход! Еще не раз закажу здесь цветы! Успехов Вам
24 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.