Цитрус
Детская игровая комната
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Добрый день 🌞 Нам и детям все понравилось 😻 У вас очень уютно , все продумано до мелочей , спасибо вам огромное 💖
Руслан Новожилов
Всё было очень супер, детям очень понравилось,Юля и ведущая "апельсинка" были на высшем уровне.
SU
Sberid User
Отмечали День Рождения дочери, 6 лет, в «Цитрусе»! В таком формате отмечали впервые! Мы очень волновались с мужем, так как не знали: как все организовать? Администраторы( прекрасная девушка и очень внимательный молодой человек) нам помогли, взяв полностью на себя все наши заботы: нам предложили несколько вариантов проведения Дня Рождения, рассказав о них во всех подробностях, нам оставалось только выбрать ☺️ Сам День Рождения прошел в комфортной, яркой и праздничной обстановке, именинница и её маленькие друзья остались полностью довольны, дочка уже несколько раз напомнила, что следующий День Рождения она хочет отмечать только в «Цитрусе»🤗 Дети от души веселились, сказочные герои - Единорожка, Карамелька и Мандаринка очень понравились деткам, они до сих пор вспоминают, как чудесно провели с ними время! Очень милая девушка нанесла девочкам (разных возрастов😁) аквагрим, превратив всех счастливчиков в милых котиков 🥹 Отдельное спасибо нашему чудесному фотографу (также и администратору) за его творчество, благодаря которому память об этом замечательном празднике останется с нами и нашими родными и друзьями на долгие годы! Какое же это приятное чувство, когда ты можешь спокойно расслабиться и отдыхать, как на курорте, за чашечкой кофе и беседой с родителями деток, в то время, как праздник происходит, как будто, сам собой, по волшебству, благодаря работе настоящих профессионалов!!! Весь персонал на празднике очень чутко и внимательно относился к деткам, учитывая особенности характера каждого ребёнка, что очень важно ! Атмосфера в «Цитрусе» светлая и добрая, чувствуется настоящий дух детского мира, какой именно и должен быть в игровой комнате, будем всегда рады и просто придти поиграть и устроить ребёнку праздник ☺️ Наши пожелания: вероятно, можно включить настольные игры для деток постарше (например, Мемори) , раскраски или просто бумага и карандаши, а раскрашивать можно распечатанные, по просьбе ребёнка, экземпляры (выбрать сразу несколько тем, например, новогодняя тематика, или разные животные/птицы, герои мультфильмов и тд, и распечатывать на листочке какую- либо картинку, на выбор ребенка)🤗
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашей дочке понравилось отмечать её…
Виктория Мешкова
Отмечали День Рождения дочери в игровой комнате цитрус, часто проводим там выходные, т.к ребёнку очень нравится атмосфера. Очень понравилось общение с персоналом на этапе организации праздника и помощь в моментах, когда не знаешь как будет лучше, девочки очень доброжелательные. Понравилось, что дополнительно можно выбрать аниматоров на свой вкус, программу и никто не торопил нас, когда время подошло к концу. Спокойно убрались, собрались и ушли. Сама игровая в хорошем состоянии, ребёнку есть где поиграть и чем заняться, а это самое главное. Удобно, что и про родителей/бабушек/дедушек не забыли, можно и кофе выпить и посидеть на комфортных диванах или за стойкой в ожидании ребёнка. Игровые центры не стоЯт друг на друге, достаточно места для большого количества детей. Очень большая раздевалка, что является значительным плюсом. Всегда чистый санузел. Единственный момент, в зоне тактильных и развивающих игрушек я бы добавила или обновила ассортимент, а также заменила "повидавшего жизни" слона😁 Наша семья довольна прибыванием в игровой. Желаем Вам дальнейшего процветания и успехов🌸🌸🌸
8 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Ирина Куккер
Специально приезжаем из Алакуртти, чтобы провести пару часов в Цитрусе. В прошлом году попали первый раз. Сыновья ( 4 и 6 лет) восторженно носились по объектам, пока 3-х месячный малыш спал на руках. В этом году он не отстаёт от братьев. С удовольствием ныряет в бассейн с шариками и практически освоил батут. Скоро у старших дни рождения, собираемся к вам в гости. Спасибо, что вы появились и радуете не только детей, но и (даже в большей степени) их родителей! Желаем процветания и успехов! Отдельное спасибо за терпеливых администраторов. Мне кажется, что если у вас появится меловая или маркерная доска будет еще интереснее. А еще для родителей можно поставить полку с книгами.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗