Шашлычная
Кафе
4.2
4.2
Антон Волченко
Весьма неплохо готовят, особенно для маленького городка. Быстро обслуживают и умеренный ценник. Заказывал форель на гриле и картофель айдахо
Александра Гутник
Очень вкусный стейк из семги, хорошие порции🙏🏻
Павел Панасюк
Сколько лет и хожу и заказываю с собой, а всё ни как не могу понять толи тут хорошо готовят, толи плохо. Иногда заказываешь, а есть просто невозможно, а иногда ну очень вкусно. Добавлено 07.04.2025: последнее время очень часто здесь бываю и заказываю. И всё всегда очень вкусно. А Цезарь так вообще один из лучших, что я пробовал.
Наташа Лебедева
Могло быть выше, но хотелось бы, чтобы при неправильном использовании продуктов в блюде и замечании на это - была ответная реакция от поваров. Нельзя кормить людей незрелыми продуктами.
Алёна Селезнёва
Заходили пообедать, приходим сюда только из за салата с жареными тигровыми креветками. Были разочарованы жестким авокадо в тарелке!!!!! И до сих пор не починили ледогенератор, с самого лета. Как пить вино без льда, почините его пожалуйста.
Гулькай Кугашева
Забежали совершенно случайно. Не рассчитывали на что-то путное. В итоге испытали огромное удовольствие от кафе. Обслуживание быстрое, блюда вкусные, цены приемлимые, персонал вежливый . Все очень понравилось. Рекомендую
Антон Шемендюк
Отличное место, как говорится,,театр начинается с вешалки,, в сан узле кристально чисто- что не мало важно, приветливый персонал знающий меню и наконец вкусная еда поменяли моё представление о шашлычных. Рекомендую посетить!!!
Olga Fedorova
Были проездом, пару раз ужинать заходили, все достойно. Вкуснво, порции большие и приветливый официант Людмила. Рекомендую
ЮЮ
Юлия Юлия
Обслуживание быстрое, в салате с тигровыми креветками соуса не хватает для вкуса, баранина свежая и вкусная, морс хороший
Юлия Жук
Порции большие, обслуживание хорошее, но мясо не вкусное. (((
ЛВ
Лилия Всеволодова
Классное кафе
L
LIEMUR
Очень понравился суп с сердечками лимуровмы с Яриком с кандалакши который скушали по 3 тарелки советую
Дмитрий Корешонков
Очень вкусный палтус на гриле.
Сергей Федяев
просторное помещение, быстрое обслуживание, вкусное мясо, спокойная обстановка днем, чуть шумное вечерами.обслуживают вежливо. блюда простые, но хорошо приготовленные..покушать и скоротать время самое то.
Игнат Саныч
Отличное место, приветливые официанты. Хорошие цены, порции большие, готовят быстро. Гурманы из двух столиц остались довольны.
SI
Sergei Izotov
Приехали сюда с моим ревизором покушать. Заказали шашлык из свинины, одеты в деловые костюмы, все как положено. Принесли шашлык (если это можно было назвать шашлыком) который по виду был похож на пережаренное на подсолнечном масле нечто... Но это оказалось не самым страшным. Когда я откусил кусок, то понял, что-то не так - запах был отвратный, но не тухлятина... Поразмыслив немного я вспомнил, что в детстве уже один раз пробовал такое мясо, когда мать на рынке купила некачественную свинину, а именно - мясо хряка. Спросил у ревизора нормальное ли мясо, он принюхался и тоже офигел. Позвали официантку - типа нормальное мясо. Ну ёлки зелёные, мясо хряка даже в розничной продаже запрещено реализовывать!!! Из-за 1500 руб. за мясо я не стал скандалить, просто молча встали и ушли. До этого был там пол года назад приносили вонючие люля кебабы, тогда я не придал этому значения, т.к. мой друг после ковида потерял обоняние и скушал их. Я не придал этому значения. В общем, это ужасное место, где обманывают людей и травят некачественным мясом, которое к продаже запрещено. Никогда не ходите в это место, дабы не разочароваться! Позор хозяевам, итак прибыль огромная, так они вообще обнаглели - людям подсовывать мясо, которое собака бездомная есть отказывается!