Гринвич
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Джони Ы
Гостиница, отличная за эти деньги. Кухня на 4.
Ольга Куницкая
Вкусный завтрак готовят для вас лично. Чистый номер, приятные сотрудники, видно стараются. В номере очень тепло, хорошая парковка. Кровать только , маленькая и продавленная.
ЮК
Юлиана Кептя
Благодарим за приём, всё очень понравилось. Ехали проездом, поэтому хотелось просто тишины, теплоты и выспаться) Помимо этого, телевизор с холодильником работали отлично, в буфете можно было взять чай, сам чайник в номере. На утро сытный завтрак. Лично я яйца не ем, но друзья по путешествию отметили вкус и порции, не могу за это снижать оценку. Большое спасибо, остановимся ещё, когда будем в тех краях.
ОП
Оксана Прокофьева
Всё чистенько, очень тепло, не хватило холодильника в номере. Отдельное спасибо за питание, очень вкусно 🔥
АЗ
Артем Захаров
Отель в близости от морской и речной набережной, цена ниже чем в других гостиницах, завтрак вкусный(я брал яичницу с беконом и блинчики со сметаной), кафе недорогое по московским меркам, пробовал котлетки и пельмени из оленины-понравились.. Был ряд моментов, оставивших не очень положительные впечатления.. Заселение строго с 14.00,рюкзаки на хранение оставить не дали, пришлось несколько часов болтаться по городу с вещами, ну и ещё несколько мелких косячков, описывать не буду.. Но в целом впечатления положительные, соотношение цена-качество адекватные!
RG
Ruslan Gilmullin
Очень не приятная администрация , очень грубо разговаривал с клиентами. На вопросы отвечала не корректно и повышала голос. Не рекомендую эту гостиницу. Отценка 3 кое как. А сама гостиница по чистоте на 4 . А так расположена в центре города
Приветливый персонал , кухня понравилась . Очень демократичные цены как на проживание , так и в кафе . Были летом в начале августа . Убедительная просьба , поставить кондиционер в номера и кафе .
Алиса Шипулина
Заехали, путешествуя, в данный ресторан, по рекомендации знакомых. При входе с нами поздоровались словами «Здрасьте». Обслуживание ужасное. По горячему, одним из блюд была свинина на шпажке. Просто отвратительное блюдо, менеджер подлетел, не представившись, не выслушав до конца, не извинившись и «улетел». Макароны холодные, заветрившиеся. Из остальных блюд понравились салаты, за них одну звезду данному заведению. Посещать не советуем!
антон аксаментов
Шляпа полная, не рекомендую.
Алёна Селезнёва
Заведение до 0-00, но в 23-15 уже начинают выгонять, забирать тарелки, и через каждые 10 минут напоминают об этом. В выходной день, можно было и продлить время, хотя бы до 2-00.
Дмитрий Антошин
В ванной теплый пол, душевая кабинка горячая водичка, после долгой дороги просто блеск, завтрак вкусный. Всё СУПЕР 👌🤗 спасибо за тёплый приём 🤝🏼🤗
Юлия Родионова
В целом на ночь можно остановиться) Очень вкусная еда в ресторане, повару отдельный респект). Останавливались в трехместном номере на третьем этаже: - в номере было холодно, включили два обогревателя, нагрелось боле-менее к ночи, - в номере очень грязно, - отличная слышимость соседей, - телевизор плохо показывает, - есть чайник и кружки и всё, ни чая, ни сахара - от вайфай только логин и пароль, но на самом деле его нет - Шкафа нет, но есть стойка с вешалками - Есть что~то похожее на тапочки - В ванной теплый пол и шатающая плитка, мыльно-рыльные принадлежности присутствуют - постельное белье чистое, но покрывало на кровати требует химчистки - полотенца меняют каждый день
Денис Богданов
В номерах грязно, в санузле пахнет сыростью, отсутствуют москитные сетки на окнах, за 2500 сносно ресторан хороший и демократичные ценники, завтрак вкусный и сытный, спасибо)
Виктор С
Приехали на автобусе организованной тургруппой на завтрак в данное место. Сервис на уровне плинтуса. На столах нет салфеток и даже не предусмотрено их присутствие, приборы заранее не поставили. После каши дали блины просто кучей на блюдах. Тарелок и приборов не принесли, предполагалось видимо что есть все будут руками. Сервис такого низкого уровня не видел никогда.
Катерина Свиридова
Остались не самые приятные впечатления. Ресепшен гостиницы прямо в ресторане, где шумно, официанты бегают в панике и на суете. Девушка, которая нас регестрировала была недовольна, никакой информации не дала, просто вручила ключи от номера и продолжила заниматься делами ресторана. О том, что у нас оплачен завтрк, когда и что на него уточняли самостоятельно. При заселении в номере пахло потом и мужским парфюмом. В ванной темно, мало света и темный кафель. В самом номере нет ни холодильника, ни кондиционера (но это ок, в информации они указаны не были). Очень душно, спали при открытом окне, соответственно москитной сетки нет. Всю ночь отбивались от комаров. Также всю ночь слушали, как номер трещит по швам. В прямом смысле слова. Не рекомендую.
Екатерина Баимова
Когда нахожусь в командировке всегда стараюсь остановиться в этой гостинице.Удобное расположение (центр),небольшие номера,уютно.На первом этаже находится «трактир» где с утра доброжелательный персонал подаст вкусный завтрак (причём на выбор из нескольких блюд) входящий в оплату номера.Это ооочень удобно.Так же можно пообедать и поужинать и не тратить время на поиск ресторана.Цены приемлемые,завтраки вкусные,персонал отзывчивый.Советую 😉
АФ
Анна Федотова
Шикарное место! Очень чисто, уютный номер, идеальное место для ночёвки. Из окна вид на горы - красота!!! Цены не кусаются. Всем рекомендую!
ЮС
Юлия Спивак
Ресторан понравился. Вкусно, большие порции.
ВИ
Вячеслав Ивахненко
Хороший хостел, единственное трудно дозвониться. Был неприятный момент когда забронировал по телефону и подтвердили. Приезжаем заселяться а говорят что только онлайн бронирование. Но нашли места свободные быстро что плюс)
Anastasiya Mikhaylova
Проживание комфортное для короткого проживания, все очень простенько, но спали комфортно. В санузле маленькая сушилка для вещей. Кровати односпальные, маленький столик с чайником, тв не включали. Завтраки очень сытные: яичница или каша, блины со сгущенкой или со сметаной. Вкусно.
Наталья Ведина
Чито, вежливый персонал!
РИ
Рэмбо Иванович
Место отличное, завтрак включëн, душ, туалет и мыльное есть, обогреватели, парковка, бар. В общем отличное место за 1100 на человека.
пд
павел должинский
Сервис ужасный !!! Кухня ужасная !!!!! Вместо свиных рёбер, принесли бараньи, ужасный вкус и запах, но самое смешное, что нам доказывали что это свинина, про гарнир(макароны с сыром) они их не готовят на месте, а делают заранее(как сообщила официантка это заготовка) очень смешно
Григорий Васильевич
Отлично уютно приятно
Sergei
Если вариантов нет-можно и сюда. Понравилось: Приветливый персонал при заселении и в кафе. Не понравилось: Ужасная душевая (того и гляди развалится), посредственная уборка (даже кровать не заправляют, а просто приносят полотенца и убирают мусор), не закрыть окна от света. кровать оставляет желать лучшего.
E
Elena
Понравилось: Комфортный отель, вкусный завтрак
Н
Наталья
Понравилось: Очень удобные кровати, чисто и комфортно! Приятный персонал. Не понравилось: Разбитое окно в коридоре 😞 когда было минус 25 на улице, было очень холодно в коридоре между 2 и 3 эт.
Ю
Юлия
Понравилось: В номере очень чисто,есть все необходимое.Тепло,что очень порадовало.
Andrey.78
Не понравилось: Нет сушилки
D
Dmitry
Понравилось: Отличная кухня в кафе, чистая постель, горячая вода. Не понравилось: Хамоватая сотрудница на баре/ ресепшене. Какая-то вакханалия в кафе.
Y
Yuriy
Понравилось: Завтрак сотрудникам понравился очень, на работу отправились с опозданием)
V
Vladimir
Супер! Понравилось: Мы даже продлили проживание еще на день! Так нам понравилось! Все деревянное! Хорошие кровати, приветливый персонал, уборка! Отличный завтрак! Ресторан уютный! Центр города, все рядом!
M
Maksim
Понравилось: Завтрак вкусный, хоть и без особого выбора. Каша или яичница и блины. Тихое место, хотя мне кажется, что в небольшом городе и так не очень шумно. Рядом магазины. Ресторанчик отеля уютный и относительно недорогой Не понравилось: Останавливался в люксе. Странно, но почему-то слышен шум канализации. Не часто, но всё же........ Может быть стоит немного разнообразить завтрак. И предлагать сок, а не только чай или кофе.
B
Bagab
При всех недостатках - удобнейшее место в Кандалакше. Понравилось: Я постоянный посетитель и писать раз в два месяца об одном и том же просто несерьёзно. Кафе при отеле - супер. Персонал выше всяких похвал. Стоянка для автомобилей бесплатная имеется. Все вопросы буквально решаются моментально. За чистотой белья и полотенец следят постоянно. В номере тепло в любой мороз. Не понравилось: Провинциальное заведение соответствует своему статусу: ночёвка+ завтрак( огонь), но номер напоминает запущенные квартиры древних пенсионеров, доживающих свой век. А я был в разных номерах! Свет тусклый и его крайне недостаточно, телевизор показывает так, будто в него вставили спицу, вентиляция в уборной издаёт трещащие звуки, розеток в номере совершенно не хватает и расположены они крайне неудобно. При заезде всё висело криво - и люстра, и телевизор, и картина на стене. Регулярно выключался свет, но кафе при этом работало, что радовало несказанно. Короче, в этом плане нужно что-то менять.
D
Darya
Понравилось: Супер адекватный персонал , хорошие номера за такую цену + есть очень классная сауна в отеле , очень советуем. Завтраки 👍
Sergei
Сделайте сушилку! Понравилось: Удобное расположение, парковка Не понравилось: Нет сушилки для одежды!!! Негде высушить обувь, перчатки.
M
Mariia
цена завышена, видимо, сказывается отсутствие конкуренции Понравилось: - отель нуждается в обновлении, соотношение цена/комфорт не понравилось + постельное белье было свежим и хлопковым +завтрак отличный, готовят «из-под ножа», вкусно Не понравилось: темно, неаккуратно, не идеально чисто, все старое и какое-то некачественное ощущение что попал в самострой в Краснодарском крае где-нибудь на трассе
Л
Лора
Понравилось: Понравилось быстрое заселением номере есть тапочки, шампунь,гель для душа. Размер номера и белье все нормально. Не понравилось: В номере жутко холодно,спали одетые! это номер 12 на втором этаже. Душ тоже оставляет желать лучшего отрегулировать воду проблематично идет кипяток. Но самое ужасное это слышимость мы не спали всю ночь и это наверху просто люди разговаривали и мылись и речь не идет о вечеринке. Звук воды такое ощущение что водопад по стене. Мы много путешествуем но с таким сталкиваемся впервые. Не смотря на усталость не могли уснуть полночи из за холода и соседей.
П
Париевская
Понравилось: Чисто, хороший завтрак, нет проблемы с парковкой. Сауна нагрелась за пару часов. Не понравилось: Плохая шумоизоляция (( У соседей был бегающий до двух часов ночи по шале ребенок. Отсутствие двухспальной кровати
Sergei
Понравилось: Расположение и завтрак. В номере тепло. Не понравилось: Шумоизоляция в нашем трехместном номере - ее просто нет. Слышно как соседи вздыхают, разговаривают и храпят. Нет защелки на двери туалетной. Не работает полотенцесушитель. В раковине вода не уходит.
Y
Yuliya
Понравилось: Отличный отель. Очень вкусная кухня.
Вероника
Понравилось: Завтрак вкусный и питательный.
V
Viktoriia
Отлично на пару дней пребывания Понравилось: Персонал прекрасный, готовый помочь гостям со всеми туристическими вопросами. В номерах очень тепло и уютно. В ванной пол с подогревом, хороший напор в душе. На первом этаже отеля ресторан, еда без затей, но очень вкусная, свежая, большие порции, быстрая подача. Остались довольны пребыванием. Не понравилось: В некоторых номерах в ванной проходит фановая труба, которая периодически создаёт ужасный шум.
Aleksandra
Нам у вас понравилось) Понравилось: В номере было очень тепло, подогрев полов в ванной был особенно приятен. Хорошим дополнением стали халаты👌🏻 Удобная небольшая и скрытая от лишних глаз парковка. Очень понравился завтрак, каша была сварена аж до легкого привкуса томленого молока, ммм) Не понравилось: Было бы очень классно, если бы появилась с утра возможность заказать себе что-то из платного меню. Например, кофе латте, особенно когда на улице ещё так темно и нужно проснуться к дороге)
И
Илья
Качественный сервис Понравилось: Расположение в центре города. Чистота, приветливый персонал. Дают тапочки. Есть фен и телевизор. Завтрак действительно хорош. Не понравилось: Все таки немного дороговато, но это отель, а не хостел.
Анастасия
Понравилось: Чистота,расположение,вежливый персонал Не понравилось: , Шумоизоляция отсутствует от слова совсем,останавливались на ночь, чтоб отдохнуть в дороге, до 2 часов ночи гудела музыка, пелись песни в ресторане на первом этаже, в результате,уехали не отдохнувшие, больше останавливаться здесь не будем
Arkadii
Понравилось: Завтрак великолепен и это всё. Не понравилось: Пыль на горизонтальных поверхностях Грязь на стенах Сломанный держатель для душа Грязное покрывало Волосы в постели
Д
Дмитрий
Понравилось: Ничего Не понравилось: Номер в мансарде, холодно, нет воды, соседи с собаками, телевизор висит так что ничего не видно да и то с помехами. Кровать ужасная, белье пахнет бездомными.
Anonymous
Понравилось: отличная локация Не понравилось: не в первый раз приезжаем именно в эту гостиницу ,и с каждым разом чистота номера хромает
Н
Надежда
Понравилось: Полагаю, что данный отель прекрасно подходит для тех, кто путешествует по Кольскому полуострову. Отель имеет площадку для парковки ТС, предоставляет чистые и теплые номера, завтрак (блинчики со "сгущенкой" и яичница с беконом) включен в стоимость номера. В пабе, расположенном на первом этаже отеля, можно отведать вкусные и разнообразные блюда из мяса и морепродуктов. Персонал отеля доброжелателен и радушен. В отель допускают домашних животных.