Банки
АО Россельхозбанк
Sberid User
.Очень понравилось обслуживание, спасибо менеджеру Анастасии за грамотную консультацию по продуктам банка. Ответила на все интересующие вопросы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Инна Ковкина
Все отлично, обслуживание на высоте. Спасибо большое)Персонал грамотный, Вежливый!
ТС
Татьяна С
Хороший банк, удобное расположение офиса. Низкие ставки по кредитам, что сейчас очень важно. Большой выбор вкладов, привлекательные ставки
4 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Романова
Отличный банк!Грамотные сотрудники!Отличное обслуживание!
3 июля 2023, официальный ответ
ГВ
Галина Вензенко
Отличный банк, удобное расположение, хорошее обслуживание!
ЕР
Евгения Распутина
Офис после ремонта , дорогу сделали .
11 декабря 2024, официальный ответ
Olegovich SST
Здравствуйте!!! Как всегда на высшем уровне обслуживание! Персонал вежливый, всегда с улыбкой!!! Самый лучший банк!!! Спасибо вам🌟
9 марта 2023, официальный ответ
Елена С.
В какой раз обращаюсь в данный офис - всегда доброжелательно встречают, дают очень качественные презентации. Сегодня консультировалась по кредитам, сотрудники подсказали несколько вариантов для решения моего вопроса. Спасибо за отношение к клиентам! Супер!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Володченко
Хороший банк, интересные предложения, граммотные сециалисты
25 сентября 2024, официальный ответ
Арина Р.
Отличный банк, выгодные условия, всем советую !
7 августа 2024, официальный ответ
Арина Романова
Все нравится,рекомендую!
Светлана Лагутина
Всем довольна
ТБ
Татьяна Баранова
Обслуживание на высшем уровне.Грамотные и вежливые специалисты.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Юлия Юлия
Хороший офис, маленький но уютный, вежливый и грамотный персонал. Удобное расположение
1 февраля 2024, официальный ответ
Sberid User
Хороший офис, грамотные специалисты, быстрое и качественное обслуживание
5 марта 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Sberid User
Очень приветливый персонал. Грамотно проконсультировали по сельской ипотеке,рассказали все нюансы!огромное спасибо!
19 февраля 2024, официальный ответ
YA
Yuliya Andreevna
Очень хороший банк, вежливый персонал
15 декабря 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
СИ
Светлана Иванова
Я очень рада хорошему обслуживанию, вежливые девочки, всегда быстро помогают решить мои вопросы. Спасибо
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку обслуживания! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Иванова
Больше спасибо сотрудникам за работу, оперативно помогли решить все вопросы. Очередей в офисе не было. Все в сотрудники доброжелательные и приветливые. Обязательно буду рекомендовать банк всем знакомым и друзьям.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
К
Кэт
Приветливый персонал. Всегда с улыбкой встречают. Даже настроение поднимается. Офис небольшой, но уютный. В очереди ждала не долго
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марина Князева
Замечательный офис. Компетентные, грамотные, вежливые сотрудники. Рассказывают очень доходчиво. Так же обращают внимание на новые продукты, услуги. Свою работу выполняют и знают на отлично.
16 октября 2023, официальный ответ
ИП
Игорь Петрович
Хорошее обслуживание. Граммотные специалисты.
22 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия
Очень нравится обслуживание. Спасибо.
8 августа 2023, официальный ответ
Н
Надежда
Хороший офис, прекрасный приветливый персонал, осталась довольна обращением и обслуживанием. Спасибо
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ирина Понеделко
Очень хороший банк, интересные продукты, вежливые и грамотные сотрудники. Всем рекомендую
2 мая 2023, официальный ответ
Светлана Сидорова
Очень нравится обслуживание в данном банке,грамотные сотрудники и отличные условия
11 апреля 2023, официальный ответ
Валентин Кравченко
Отличные условия по вкладам,прекрасное обслуживание.
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам нравится обслуживание! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОМ
Ольга Мазуренко
Отличное обслуживание,всем довольны
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
UM
Urii Moscvichev
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, помещение небольшое но народу не много , советую.
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СЕ
Светлана Шеломцева
Спасибо за хорошее обслуживание
26 декабря 2022, официальный ответ
Алла Симонова
Очень нравится обслуживание в данном офисе
13 декабря 2022, официальный ответ
Наталья Савельева
Отличные условия,хороший коллектив
9 декабря 2022, официальный ответ
Александр Лоптунов
Очень доволен обслуживанием в офисе
8 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕР
Евгений Рубашенков
Обслуживанием доволен,сотрудники молодцы
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГБ
Галина Богданова
Выгодные условия по вкладам. Хорошее и быстрое обслуживание.
17 января 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Сорокина
Очень приятный, квалифицированный персонал. Быстрое и грамотное обслуживание
15 ноября 2022, официальный ответ
НР
Николай Романов
Приятный и грамотный коллектив.быстрое и качественное обслуживание.
11 ноября 2022, официальный ответ
ЮК
Юрий Куцков
Хороший коллектив, сотрудники вежливые. Всегда подробно всё объясняют. Условия продуктов банка выгодные
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку обслуживания в офисе! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SK
Sasha Kolpachnikov
Приятный и отзывчивый коллектив, всегда вежливы клиентам, подробно объяснят и доведут всю информацию по всем интересующим вопросам.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
OP
Olga Pleshkova
Отличный банк, хорошие условия
28 октября 2022, официальный ответ
ТЗ
Толик Зимн
Отличный банк, грамотные сотрудники, хорошие условия.
26 октября 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Таня Негребецкая
Более трепетного отношения к клиентам нигде ранее не встречала! Для кого-то поход в банк - пытка, для меня же - одно удовольствие! Желаю всем сотрудникам отделения успехов!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ET
Evgenii Topnikov
Всё быстро и без очередей
22 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИЛ
Ирина Лепёхина
Давно являюсь клиентом банка.всегда хорошее обслуживание. Выгодные условия продуктов банка
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы наше сотрудничество приносило вам…
СП
Станислав Попов
Коллектив доброжелательный, грамотный, все вопросы решил.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Виктория Кудрина
Всё понравилось
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Мы это ценим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Вадим Кривошеин
Всё понравилось
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно получить ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"