Канаш
ЛК
Лейсен Купкянова
Приветливый персонал,меня все устраивает
Лися Х.
Тихий и уютный, город мой Канаш.
АЖ
Анна Жукова
Хороший городок
Романов Денис
Нормальный городос
КБ
Кристина Бирюкова
Хороший город
Это мой город в котором я живу и все узнала по фоту я смотрю сейчас и думаю:блиин кокой у меня хороший город это Канаш мой любимый город по-другому любимая родина удачи в Канаше чтобы было так радостно и приятно 🫶🤩♥️💓😍🤭😚💗☺️🥰😘🫰👍💗
Саша Лин
Тихий, для жизни на пенсию
AR
Aelita Reytern
Мы проездом здесь, городом это место не назовешь. Тихий ужас. Дороги ужас. Камеры на разметку, разметок нет. Заведений чтоб поесть нормадьного тоже нет.
Михаил Ломжев
Город красивый с пешеходными светофорами всё очень просто не то, что в Москве в общем уютный город, но если дороги нормальные проложить и на ВРЗ с водой разобраться то ещё лучше.
Эмилия Бухарина
А чего вы хотели от маленького города? Это вам не Казань, Москва и чебы, для тихой, спокойной семьи самое то
ДГ
Дарья Гурьева
хороший магазин с приятными ценами всё понравилось🙃
Антонина Петровна
Вот читаю Виши комментарии и думаю,🤔а Веть и правда город не очень, сам я каждый год бываю тут, и Веть мало чего хорошего в этом городе есть!!!.
Ирина Боброва
Город просто супер)
Ivan Steklov
Очень хороший городок. Что вам не нравится?
КА
Кирилл Андрианов
Тихий такой город, правда порой и скучно бывает.
Bobka .
У вас дед мороз мужика застрелил
Валерия Васнецова
чудесный город)
Ди Ангакова
Очень классная парикмахерская, вежливый персонал 👍, приемлемые цены 👍
Павел Захаров
Классный город, мне тут очень понравилось)
Наина Андреева
Спокойный и красивый город 🌞
Матвей Толкачев
Красивый город)
Обучение Парикмахеров Надежда Прокоп
Рекомендую посетить парк, музей, сквер афганцев, вечный огонь, дк
Максим Неважно
Очень красивый вокзал и Канаш
Дима Дзагоев
Крутой город не знаю что вам не нравится
Дмитрий Лаптев
топ респект
J
Jnonni
Помойка, грязь, злые люди как будто обиженые по жизни, серость мерзость.. короче не смейте приезжать в эту дыру, самый отвратительный город в РФ
v
vilka
Приехали в Канаш по работе, мы тут только третий день а нам уже хочется сбежать. Какие тут злые и не довольные жизнью люди это просто ужас дикий.
Марик Каримов
Приезжаю сюда каждые два года в командировку, ничего не меняется. Та же печаль города, уныние в воздухе, но хоть есть позитивные люди.
ТУ
Тима Ушков
Лучший город
Алексей Иванов
Малая родина моей матери. В 1980 году она с сестрой переехала из Канаша в Набережные Челны ((Татария / Татарстан), мать работала в заводских столовых КАМАЗа, а её сестра то ли педагогом, то ли инженером. Возможно, и я побываю в Канаше.
ВВ
Валерий Васильев
Жаль, очень жаль что город Канаш не становиться лучше. Старики помирают, молодежь уезжает. В городе неликвидная недвижимость.
l
lindworm
пустой, серый, скучный, грязный, утомляющий, угнетающий, маленький-всё про Канаш. Прожил тут 18 лет и нет ни одного хорошего слова про этот «город». Ни работы, ни нормального образования, ни досуга. Делать нечего, из занятий только зайти в магазин, обойти город по кругу и домой. Скейт-парк омерзителен. В самом гпкио делать совершенно нечего, особенно зимой. Летом город наполняется красками и становится не таким серым и тоскливым, но все остальные минусы остаются
Валерий Петров
Сам являюсь уроженцом города Канаш, небольшой город, атмосферный, но пожалуй на этом плюсы закончились, большая проблема с сервисом такси, неухоженный, недавно начали уделять благоустройству города, мест для досуга критически мало, в плане работы, нет мотивации для молодёжи работать, так как нету карьерного роста, про зарплату не буду говорить, это уже вопросы к властям Чувашии и государства в целом, по вечерам город пустой, народу мало, складывается впечатление что в Канаше жизнь остановилась на паузе.
Пророк Святой Пётр
Тихий уютный городок