Wanted
Компьютерный клуб
РБ
Разиль Багаутдинов
Хороший администратор, мощные компы, буду часто сюда заходить с друзьями.
НА
Никита Алексеев
Обслуживание хорошее,компы на высшем уровне,все устроило.Рекомендую👍
Артур Алексеев
В данном пк клубе очень комфортно,атмосфера вообще огонь,играть одно удовольствие!Очень рекомендую!Админ очень доброжелательный и в целом хороший человек.Еще раз,рекомендую к посещению)
МП
Максим Петров
Узнал об этом клубе только сегодня, скажу так, очень круто, атмосфера, персонал и самое главное компы. Все сделано на высшем уровне. Всем рекомендую
ИИ
Ильсур Ильясов
Лучший компьютерный клуб в канаше
НЗ
Никита Занкин
Пришёл сюда впервые . Все очень понравилось . Компьютер летают , все прекрасно .
ДО
Дмитрий Осипов
Пришёл, компы на высшем уровне, обслуживание бомбовое, цены адекватные. ВООБЩЕМ ВСЁ ЧЁТКО, ВСЕМ СОВЕТУЮ.
СЕ
Сергей Ефимов
Место очень хорошее, админы очень приветливые, всё на высоте, красиво, рекомендую