Йети Пицца
Александр Панов
Вкусно
нт
николай тимофеев
Вкусная пицца, спокойная ,тихая, уютная атмосфера
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Пиццерия очень понравилась! Приятный отзывчивый персонал. Огромный выбор пиццы, прохладительных напитков. Цены доступные. Отдельно хочется отметить запоминающийся интерьер в стиле йети, выглядит свежо ярко и выделяет эту пиццерию среди других. В городе мы гости проездом, остались довольны качеством блюд и атмосферой этого места. Рекомендуем к посещению!
NS
Nail Sadretdinov
Заказали 3 пиццы , везде сырое тесто а в салатах заверенные и старые листья пекинской капусты
Олег Журавлев
Добротная качественная пиццерия, в самом центре, очень вкусная пицца Йети с большим количеством сыра и смачными кусками мяса и грибов🔥 мягкие диванчики, кресла с зонами для уединения, везде розетки для смартфонов, по ценам не дорого (около 350 р на человека). Из минусов, десертов очень мало.
Black Day
Пицца супер, место очень красивое
Ben Galitskiy
Классное заведение. Напоминает Пицца Ник в Чебоксарах. Очень рекомендую. Буду ещё раз в Канале, заеду
СА
Софья Архипова