Game Line
Компьютеры
O&
Obzor & Test
Купил компьютер на 1080 ti и монитор на 27 дюймов 144 ГГц, остался с хорошим впечатлением от магазина, сотрудники отзывчивые и все объяснят.
x
xxdorrixx
Короче решил обновить пк и купил вот такую комплектацию и за свои деньги это просто труба пушка. Смотрел много вариантов и в днс и по Канашу уже хотел в Чебы поехать и вот вспомнил где покупал монитор, я подумал а че бы не сходить все же лучше чем ехать в другой город, сходил в это замечательное место ещё раз и все так же не пожалел об этом
ЛА
Лев Александров
Хорошие компьютеры по выгодной цене, позвонил, приехали в свой выходной день, спасибо
Александр Ситник
Собрали мне компьютер по моему запросу, так же прикупил аксессуары к нему, все хорошо работает. Рад что появился такой магазин в нашем городе
Александр Филиппов
Магазин понравился , есть все для компьютера
ИП
Иван Полеся
Отличный магазин, приятные цены, рад качественным покупкам, рекомендую)
Артём Пан
Купил системный блок досточно мощный, за такие деньги в крупных компаниях ничего не найдёшь. В добавок купил аксессуары к нему