Товары для праздников
РГ
Радмила Григорьева
Быстрое обслуживание и доброжелательный персонал, каждый раз покупаем только тут
ЮЛ
Юрий Львов
Приятное обслуживание персонала
НА
Наталия Агафонова
Очень милые сотрудники, помогают в выборе, предлагают как лучше сочетать комбинации! Не первый год у них заказываем! Такой чудесный набор нам сделала Ирина! Шары очень долго не сдуваются! Спасибо огромное❤️
МП
Мария П.
Отличный магазин,отзывчивые продавцы! Сервис на уровне Ассортимент огромнейший Всем советую!😍
18 июня 2025, официальный ответ
Анна Анисимова
Прекрасный магазин, отличные продавцы!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для Вас.
ИС
Ирина Семенова
Хороший магазин для праздников. Есть много интересного. Большой выбор шариков на любой вкус.
1 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим Вас за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас снова.
МИ
Марина Иванова
Удобно заказывать шарики через ВК. Выбор готовых вариантов большой . Лекго найти подходящее . Доставка вовремя.
29 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше.
КЕ
Константин Ермолаев
Замечательный и позитивный коллектив быстро и качественно работают
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Ждём Вас вновь.
Надежда Сыраева
Спасибо продавцу Анне, очень общительная и чуткая, выслушав все наши пожелания, помогла нам с выбором салюта на юбилей. Юбиляр остался очень доволен.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады Вам
S
StarFlareRPGxFrans
Благодарим девочек. Сделали великолепные фонтаны из шариков с гелием. Получилось шикарное украшение юбилея.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Рады видеть Вас снова.
Марат Бахалдинов
Очень хороший магазин, приятно находится, вежливые продавцы. Брали на праздник украшения с салютом, быстро всё подобрали, всем рекомендую)
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады новому визиту.
E
Eirkr
Часто берем всякую мелочь для праздников. В этот раз брали салют. Остались очень довольны. Выбор большой и удобно, что можно посмотреть на экране как он будет выглядеть
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв . Ждем Вас снова.
S
Schastlivchick
Магазин-супер! Яркий и красивый. Для праздника можно найти абсолютно всё.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше!
Анастасия Копосова
Я, в восторге! Быстро, качество, приемлемые цены, вежливые сотрудники! Праздник удался!)
13 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что Вам всё понравилось.
АЕ
Анна Егорова
Сделали нам очень красивый фон из воздушных шаров. Все быстро и качественно. Шары провисели две недели. Сотрудники с креативом. Рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку. Будем Вас ждать снова.
НН
Никита Николаев
Огромный выбор салютов. Брали на Новый год, салюты порадовали.Продавцы специалисты своего дела. Будем чаще заезжать.
17 января 2024, официальный ответ
Никита. Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда Вам рады!
иo
ирина orokaato
Видели, что открылся новый магазин. Зашли посмотреть. Воздушные шарики и посуду с майнкрафтом взяли. А так, есть много всякой праздничной продукции. Салюты можно на экране посмотреть. Удивило, если честно, такого еще не видела
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё.
Елена Николаева
Радует креатив магазина. Шикарный букет из ШАРИКОВ! Выглядит красив!За доставку отдельное спасибо. Привезли вовремя.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались!
ДЗ
Диляра Закирова
Очень понравился магазин, большой ассортимент товара для любого праздника. Приобретала шары для дочки на день рождения, продавец Лилия помогла с выбором , спасибо. Дочь была счастлива.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Рады работать для Вас!