Суши Эра
Доставка еды
S
S🦊
Я разочарована . Я дважды попросила не добавлять в заказ курицу , оператор девушка сказала ,, хорошо,, . Привезли с курицей . Позвонила им , сказала , что положили курицу , на что девушка ответила ,что она сама лично смотрела , чтобы мне не положили курицу. Общается с клиентом невежливо , нехотя . Состав ролл не знает даже . Нет организованности и ответственности за заказ . Делают часами . Раньше 1,5-2 часов не ждите свой заказ . Надеюсь на улучшение сервиса !
Арина Путилова
вкусно, жаль нельзя поесть внутри
РВ
Роман Василевский
Роллы вкусные ничего не скажу ну очень долгая доставка заказали примерно в 18с чем-то в итоге привезли в 21:20 хотя сказали доставка 2 часа несколько раз переносили время начали готовить пиццу только в 21 за это время все уже уснули и разошлись по домам
ТФ
Татьяна Федорова
Очень вкусно ,доставка быстрая и всегда во время. Меню интересное и каждый раз есть что то новое . Всегда заказываем у вас ,дальнейших успехов!!)
Азалия Газизова
Вкусная еда и готовят не долго,особенно на самовызов.
Сашуля Шухина
Очень быстрая доставка.Все аккуратно упаковано,а самое главное вкусно.)))
ТИ
Татьяна Иванова
Все было как всегда вкусно, аккуратно упаковано.
МЯ
Мария Яковлева
Было очень вкусно 😋
Азат Сафин
Цены космические 1700 р за сэт идеальный не ролы просто ужас 2 часа ждали после заказа сказали час Филадельфия 1200 р нарезано ужасно очень маленькие заказывали с креветкой там от слова креветка есть только буква к даже и одной звезды много
Анастасия Новикова
Очень вкусные роллы, большой выбор, быстрая доставка, приятные цены, заказом очень довольны 👍 хорошей вам работы 👍😊
Светлана Евдокимова
Заказали доставку, привезли вовремя. Ооочень вкусно!!! Спасибо огромное! Наелись от души. Ролл Гавайи можно было сыра поменьше ложить.
Наталья Денисова
Очень вкусный супер комбо 😍 вкуснейший обед мне и деткам обеспечен 😋
ИП
Ильсияр Петрова
Всегда заказываю ,все очень вкусно,спасибочки
НА
Настя Андреева
Постоянно заказываем, вежливые сотрудники, очень вкусно.
АЧ
Алла Чернова
Все очень вкусно,особенно баффало🥰
Розалия Гарифуллина
Очень вкусно готовят, спасибо💋
Оля Кондратьева
Вкусно и быстро. Всегда быстрая доставка.
АФ
Алексей Фатин
Зашибись, очень оперативно доставили
Александра Кузнецова
Спасибо вам за ваш сервис, было всё супер. Отдельно спасибо доставщику, супер.
Фу, невкусно
Артур Кус
Проездом из Казани, приятно был удивлен вкусом ролов и гункан. Все очень вкусно 🤤 в порциях много рыбы. Заказ приготовили быстро. Рекомендую данное заведение 👍
Алексей Стеклов
Всё хорошо, все понравилось, доставка впринципе быстрая
Дмитрий Иванов
Все было вкусно, быстрая доставка и приготовление!
Анастасия Семенова
Заказали с одногруппницами, приготовили быстро, обслуживание приятное, роллы вкусные. Приду ещё
Анна Димитриева
Нереально вкусно! Всё на высшем уровне! Упаковка, вкус 🤤
Елизавета Миронова
Отличное заведение, все доступно и быстро, и роллы вкусные, гости остались довольными
Даниил Семенов
Хороший ролл. Спасибо, что готовите так вкусно! Постоянно заказываем у вас всей семьёй и наслаждаемся отличными не только роллами, но и другой едой)
СГ
Светлана Григорьева
Не первый раз заказываю роллы и пиццу в «Суши Эра» . Очень внимательное отношение к своим клиентам. Все вкусное, свежее. Доставка оперативная, в течение часа. Приятно, что есть бонусы, скидки и подарки.
Мария Сергеева
Очень вкусно👍🏻 Доставили вовремя! Персонал вежливый ! Все супер! Будем обращаться ещё!
ЕЛЕНА Тулубаева (Гаврилова)
Для описание Испанской пиццы у меня не хватает слов - рекомендую. Отличные суши по отличной цене, если хотите почувствовать Японию на вкус - это безпроигрышный варинат. За быструю и своевременную доставку хочется поставить семь звезд, но такой функции нет (очень жаль). Если хотите провести вечер с удовольствием и наслаждением - эти ребята сделают ваш вечер!
Татьяна Александрова
Суши понравились все) доставили вовремя. Водитель пунктуальный и вежливый. Будем заказывать еще
Антон Белов
Отличное место, быстрая доставка и очень вкусная еда! Заказываем там практически каждые выходные и еще не разу не подводили!
Анастасия Егорова
Отличная кухня, хорошие мастера и сервис, доставка в срок, сопровождение и доброжелательное вежливое обращение диспетчеров и доставки. Большие вкусные роллы. Хорошая подборка в сетах. Спасибо большое!
Лидия Дмитриева
Быстрая доставка, вкусно накормили, сытные порции.
Аня Тураева
очень вкусно❤️💋, все понравилось, качественные продукты и быстрый сервис))
Аня Тураева
очень вкусно❤️💋, все понравилось, качественные продукты и быстрый сервис))
ИС
Ирина Смирнова
Здравствуйте! Благодарим за оооочень вкусные пиццы! Молодцы, что принимаете заказы по телефону, и и через сайт,это безумно экономит время! Довольны всем!) Спасибо!!!
НР
Наталья Ржевская
Все супер!Вкусно🥰 Сушисты аккуратные, профессионалы своего дела
НН
Наиля Новрузова
Спасибо за ваш труд,готовку ,очень вкусно и быстро 🥰👍
Ангелина Дмитриева
Все очень порадовало) Роллы очень вкусные и пицца огонь. Все делают быстро и качественно. 👍👍👍👍👍👍👍
Оля Шмелева
Роллы очень вкусные! Заказали сет «Сочный», безумно понравились каждые. Заказывали здесь первый раз, и остались очень довольны! Будем заказывать еще.
Вшивый Тапок
очень быстро и вкусно, а сама еда улетела в желудок ещё быстрее, всем рекомендую!
ТШ
Тамара Шеплягина
Еда вкусная,доставка быстрая.Очень приятный сервис и хорошо работающее приложение
ГГ
Гульнара Габдулина
Всё очень вкусно! Нам понравилось!!! Оперативная доставка. Спасибо за подарок в годовщину свадьбы.
МЕ
Мария Ефимова
Самые лучшие роллы в городе! Красиво, вкусно. Пиятно удивили
Людмила Чебукова
Работают вежливые и приветливые сотрудники. Готовят очень вкусные суши👍 Прекрасное обслуживание. Брала всегда у них, и оставалась очень довольна😋 рекомендую 👍
ВН
Витёк Николаев
Обслуживание просто на отлично, вежливый персонал, быстрая готовка, хорошие акции и приятные подарки🥹
Мария Иванова
Очень хорошее , отличное заведение , очень вкусные роллы, доставка всегда очень быстрая,приятный персонал,всегда вкусная еда. Постоянно заказываем только здесь!
Елизавета Боровкова
Не первый раз заказываю ролы, все вкусно. Всё свежее, красивое, упаковано супер. Доставка точно по времени. Спасибо ❤️
МЕ
Марина Егорова
Все очень вкусно🫶 Быстрая доставка,спасибо 🫶 Пицца 4 сыра 🔥 Будем заказывать еще.