Суши Эра
Доставка еды
S
S🦊
Я разочарована . Я дважды попросила не добавлять в заказ курицу , оператор девушка сказала ,, хорошо,, . Привезли с курицей . Позвонила им , сказала , что положили курицу , на что девушка ответила ,что она сама лично смотрела , чтобы мне не положили курицу. Общается с клиентом невежливо , нехотя . Состав ролл не знает даже . Нет организованности и ответственности за заказ . Делают часами . Раньше 1,5-2 часов не ждите свой заказ . Надеюсь на улучшение сервиса !
РВ
Роман Василевский
Роллы вкусные ничего не скажу ну очень долгая доставка заказали примерно в 18с чем-то в итоге привезли в 21:20 хотя сказали доставка 2 часа несколько раз переносили время начали готовить пиццу только в 21 за это время все уже уснули и разошлись по домам
Азалия Газизова
Вкусная еда и готовят не долго,особенно на самовызов.
ТИ
Татьяна Иванова
Все было как всегда вкусно, аккуратно упаковано.
Арина Путилова
вкусно, жаль нельзя поесть внутри
СШ
Сашуля Шухина
Очень быстрая доставка.Все аккуратно упаковано,а самое главное вкусно.)))
МЯ
Мария Яковлева
Было очень вкусно 😋
ТФ
Татьяна Федорова
Очень вкусно ,доставка быстрая и всегда во время. Меню интересное и каждый раз есть что то новое . Всегда заказываем у вас ,дальнейших успехов!!)
Фу, невкусно
ЛН
Людмила Николаева
Очень вкусно и выгодно
Артур Кус
Проездом из Казани, приятно был удивлен вкусом ролов и гункан. Все очень вкусно 🤤 в порциях много рыбы. Заказ приготовили быстро. Рекомендую данное заведение 👍
Ирина Козлова
Советую, все вкусно и приготовлено все во время
Алексей Стеклов
Всё хорошо, все понравилось, доставка впринципе быстрая
SU
Вкусно.всеМ понрАпонрАВилось
Паша Кириллов
Доставка и качество еды
Дмитрий Иванов
Все было вкусно, быстрая доставка и приготовление!
Анастасия Титова
вкусно),все понравилось
Анастасия Семенова
Заказали с одногруппницами, приготовили быстро, обслуживание приятное, роллы вкусные. Приду ещё
Анна Димитриева
Нереально вкусно! Всё на высшем уровне! Упаковка, вкус 🤤
ЮЛ
Юлия Львова
Вкусные роллы. Будем заказывать еще)
Елизавета Миронова
Отличное заведение, все доступно и быстро, и роллы вкусные, гости остались довольными
Наталья Денисова
Очень вкусный супер комбо 😍 вкуснейший обед мне и деткам обеспечен 😋
дС
диля Сергеева
Вкусные , много начинки
ИП
Ильсияр Петрова
Всегда заказываю ,все очень вкусно,спасибочки
Анастасия Алексеева
Спасибо, роллы были очень вкусные 😋
Даниил Семенов
Хороший ролл. Спасибо, что готовите так вкусно! Постоянно заказываем у вас всей семьёй и наслаждаемся отличными не только роллами, но и другой едой)
СГ
Светлана Григорьева
Не первый раз заказываю роллы и пиццу в «Суши Эра» . Очень внимательное отношение к своим клиентам. Все вкусное, свежее. Доставка оперативная, в течение часа. Приятно, что есть бонусы, скидки и подарки.
Мария Сергеева
Очень вкусно👍🏻 Доставили вовремя! Персонал вежливый ! Все супер! Будем обращаться ещё!
ЕЛЕНА Тулубаева (Гаврилова)
Для описание Испанской пиццы у меня не хватает слов - рекомендую. Отличные суши по отличной цене, если хотите почувствовать Японию на вкус - это безпроигрышный варинат. За быструю и своевременную доставку хочется поставить семь звезд, но такой функции нет (очень жаль). Если хотите провести вечер с удовольствием и наслаждением - эти ребята сделают ваш вечер!
Татьяна Александрова
Суши понравились все) доставили вовремя. Водитель пунктуальный и вежливый. Будем заказывать еще
Елена Никитина
Спасибо огромное очень вкусно было благодаствуем
Антон Белов
Отличное место, быстрая доставка и очень вкусная еда! Заказываем там практически каждые выходные и еще не разу не подводили!
Анастасия Егорова
Отличная кухня, хорошие мастера и сервис, доставка в срок, сопровождение и доброжелательное вежливое обращение диспетчеров и доставки. Большие вкусные роллы. Хорошая подборка в сетах. Спасибо большое!
Лидия Дмитриева
Быстрая доставка, вкусно накормили, сытные порции.
Аня Тураева
очень вкусно❤️💋, все понравилось, качественные продукты и быстрый сервис))
Аня Тураева
очень вкусно❤️💋, все понравилось, качественные продукты и быстрый сервис))
НА
Настя Андреева
Постоянно заказываем, вежливые сотрудники, очень вкусно.
ИС
Ирина Смирнова
Здравствуйте! Благодарим за оооочень вкусные пиццы! Молодцы, что принимаете заказы по телефону, и и через сайт,это безумно экономит время! Довольны всем!) Спасибо!!!
НР
Наталья Ржевская
Все супер!Вкусно🥰 Сушисты аккуратные, профессионалы своего дела
НН
Наиля Новрузова
Спасибо за ваш труд,готовку ,очень вкусно и быстро 🥰👍
Ангелина Дмитриева
Все очень порадовало) Роллы очень вкусные и пицца огонь. Все делают быстро и качественно. 👍👍👍👍👍👍👍
Оля Шмелева
Роллы очень вкусные! Заказали сет «Сочный», безумно понравились каждые. Заказывали здесь первый раз, и остались очень довольны! Будем заказывать еще.
Азат Сафин
Цены космические 1700 р за сэт идеальный не ролы просто ужас 2 часа ждали после заказа сказали час Филадельфия 1200 р нарезано ужасно очень маленькие заказывали с креветкой там от слова креветка есть только буква к даже и одной звезды много
Анастасия Новикова
Очень вкусные роллы, большой выбор, быстрая доставка, приятные цены, заказом очень довольны 👍 хорошей вам работы 👍😊
RN
Ruslan Nazarov
очень быстро и вкусно, а сама еда улетела в желудок ещё быстрее, всем рекомендую!
ТШ
Тамара Шеплягина
Еда вкусная,доставка быстрая.Очень приятный сервис и хорошо работающее приложение
Ангелина Ткаченко
Пицца цезарь очень вкусный