Фиалка

Магазин цветов
ОД
Ольга Долгова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за покупку! Надеемся, что наши букеты с доставкой и дальше будут радовать вас…
Надежда Семенова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть вас - у нас большой выбор букетов и подарков с доставкой.
Оксана Кузьмина2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за доверие! В нашем магазине всегда свежие цветы и быстрая доставка по городу.
АЕ
Анна Егорова2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин! У нас вы всегда можете купить свежие цветы с доставкой по Канашу.
ЕА
Елена Александрова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы оценили наш сервис - ждем Вас снова!
ЕГ
Евгения Голубева3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Рады, что оценили наш магазин цветов. Купить цветы и букеты так же - можно на нашем сайте! Будем ждать Вас снова!
Диночка Егорова2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Диночка, благодарим Вас за отзыв! У нас всегда можно купить свежие цветы с доставкой! Ждем снова!
КА
Константин Абрамов1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв! Мы рады и ценим Вашу лояльность. Спасибо за теплые слова - будем ждать Вас снова!
Паша Паша2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Паша, благодарим Вас за отзыв! У нас всегда можно купить свежие цветы с доставкой! Будем ждать Вас снова!