Прованс, кафе
2.6
2.6
КМ
Катя Михайлова'
все отлично, хорошее кафе, обслуживание и еда - 10/10, интерьер необычный, в каждом зале своя атмосфера, посетим еще данное кафе
КГ
Константин Григорьев
Доооооолгое!!! Ооооооооооооооооооочень долгое обслуживание! Ждать карбонару час!!! Это просто ужас!!!! Если вы цените свое время, не приходите сюда! Заеbетесь ждать!
Аленушка Любимая
Сервис на нуле,обслуживать не хотят или не могут! Качество еды как на трассе в дешовой кафешке,все жирное,холодное….
Акула Акулова
Обслуживание на 0. Нужно самим подходить и просить подойти и как подойдут - нужно попросить принести меню потому, что видимо это не очевидно для официантов. Сливок, молока нет в наличии Про бизнес ланч официанты молчат. Уже 2 раз прихожу за год сюда и все так, как будто я еще должна всем 🤣 Просто треш какой то.. столы грязные и нужно просить опять же протереть , а еще так неохотно это делают.и неужели нельзя было сделать меню на нормальной бумаге, а не на А4. Кто только не трогал его - даже протереть нельзя.
Л
Любовь
Заведение хорошее, порции большие, наелись на ура,все свежее,подача хорошая, спасибо большое. Красивый интерьер
Алексей Шаров
Ну цены неплохие, еда наверное 4-, жевал мясо пол часа, так и не смог проглотить даже с чаем. Был года 2 назад, скажу- было лучше, по еде точно. Для людей которые хотят отдохнуть, неплохо набить животик, выпить мб коктейли- самое то, по ценам не сильно дорого. Твердая 4.
ИГ
Ирина Графская
Проводили юбилей в данном кафе на террасе. Оценку ставлю за вкусную еду, готовят действительно хорошо. Но обслуживание ужасное, перечёркивает все хорошее, что было. Праздник был до 22:00, второе начали приносить в 21:30, вообще не понятно по какому принципу, на вопрос " почему так поздно " - ответили, что работают до 00:00, и второе всегда так выносят. Можно было понять , что праздник идет к концу , когда где то в 20:30 мы попросили вынести торт, кто после торта выносит второе? 🤦🏻♀️И под конец, как будто решили поиздеваться, после 22:00, когда уже никого и не осталось, официанты начали выносить чай, это вообще как называется? 🙄В течение всего праздника очень редко подходили к столу, обычно все таки смотрят, полные ли компоты, алкоголя хватает ли, здесь же такого не было. Остались очень плохие впечатления как у юбилярши, так и у гостей, больше конечно в данное кафе не придем, и советовать никому не будем. Под конец, хочу также отметить, что второе в итоге никто не попробовал, так как все уже собирались домой, все уже было разложено на тарелки и культурно в контейнере нам никто ничего не положил, кроме соуса в один контейнер, это даже смешно. А заплатили мы не маленькую сумму, скидку нам никто не сделал. Короче отвратительный остался осадок. Не советую данное заведение.
БА
Богдан Абрамов
Хорошее кафе
К
Карина
Из плюсов: -вкусная и свежая еда Из минусов: - оочень долгая подача, готовьтесь к тому, что ждать придётся час - грязный туалет - обслуживание медлительное - опечатки в меню. Серьёзно, неужели нельзя заметить такие явные ошибки, которые могут повторится в меню даже пару раз? Еда действительно вкусная, но длительное ожидание портит все впечатление
ДН
Данил Насвай
Даже для небольшого города всё очень печально. От обстановки, до персонала. С ни одной просьбой/вопросом не смогли помочь. Абсолютно не ориентированы в меню. Отмечали день рождения, ладно тортика нет, но даже спички, чтобы поставить на торт, не нашлось.
ИМ
Ильдар Миннибаев
Был проездом, решил зайти покушать и поработать. Из плюсов: 1. Большие порции 2. Вкусная еда 3. Удобные диванчики и столы 4. Вежливые официанты 5. Недорого Из минусов. 1. Грязные туалеты 2. Нет вайфая 3. Нет розеток Ну так как в Гринвиче меня не обслужили, так-как они были закрыты (хотя рабочее время). То для меня это пока лучшее кафе в Канаше
Тесная столовая, грязь, персонал сменить на 100%
А🤍
Александра 🤍
Не понравилось данное заведение, персонал не клиентоориентирован. Подклейте обои)
Пользователь Приложения
Ужасное заведение. Нормально обслуживают только тех кто еду заказал на этапе брони, а на остальных плевать, хотя стол мы бронировали заранее. Причём стол нам выделили очень маленький, часть наших гостей сидели просто на стуле и пришлось самостоятельно двигать стол, который, к слову даже не накрыли ничем (остальные были накрыты скатертью). Еду несли очень долго, официанта не дождёшься, даже не извинились за испорченный день рождения. Еда тоже не очень, все сковородки пригорели, в салате горькие кабачки. В общем сюда больше ни ногой и другим не советую !
Полина. adems.
Подали хлеб с плесенью, крайне неприятно !! Плесень на хлебе - большая вероятность отравления !