Пельменная
3.3
3.3
ЕГ
Евгений Гурьев
Крайне не рекомендую! Был там первый и последний раз. В данном заведение похоже не знают о гостеприимстве, почувствовали себя непрошеными гостями. Кухня посредственная, меню скудное и при этом ещё в их маленьком списке многих позиций нет и готовить не собираются (конкретно не было ни одного салата), ну и вишенка на торте - невоспитанный персонал. С таким отношением к гостям долго заведение не проживет.
Роман Гапич
Приходил днём, вечером -закрыто.Когда работают непонятно.
Алёна Томленова
Очень вкусно,чисто,дёшево! Приятное обслуживание,очень по доброму отнеслись к посетителям. Все свежее,и очень вкусное!
ГВ
Галина Васильева
Администратор очень грубая, хамка, кричит на беременную, пришла по поводу работы с биржи, и сразу стала кричать, бумажку даже не стала подписывать, и кричит все уходите, вам там не место работать, раз с людьми не умеете общаться, вам надо лечиться в психушке
Анна Романова
Очень вкусная еда, как дома. И обстановка приятная,чисто,уютно .Вежливый персонал. Солянку заказали, понравилась. Гарниры, мясные блюда, салаты! В меню не миллион блюд, но всё что нужно есть! На любой вкус! Цены супер!
Александр Ермаков
Вкусно и недорого
евгений павлов
Для себя работают, когда хотят тогда и выходной. Вывеску уберите лучше графиком работы.
Дмитрий Егоров
Был проездом, солянку взял половину, но по сути много положили. На вкус как у моей мамы. На домашнюю похоже. На второе горшочек с картошкой и мясом, мясом не обидили. Мне понравилось очень вкусно.
Эдуард Чичкун
Вкусно поели, рекомендую заведение.
Рафкат Сафин
Вот пельмени делают очень вкусные. Но обслуживание хамское и мутное. Администраторы грубят,вечно с недовольным лицом. График работы на входе написан один, по факту работают как хотят. Сами себе делают хуже,отпугивают клиентов,не хотят зарабатывать.
Александр Лаптев
Если вас интересует именно вкусная, качественная еда, вам сюда. Интерьер вполне уютный, персонал вежлив. Хоть мы с женой и пришли сюда за полчаса до закрытия, и выбор блюд уже был ограничен лишь пельменями и солянкой, так как плиту уже выключили и персонал собирался уходить домой, пельмени оказались довольно вкусны, и обошлись всего в 195 рублей за две порции плюс два куска хлеба. Музыка играла, вполне соответствующая такому типу заведений (Стас Михайлов, Таня Буланова т.д.)
Максим Конышев
Был за 2 недели 2 раза... Первый раз попал было отлично. Вот во второй попалась бармен с отвратительным обслуживанием. Аппетит пропал. Больше не приду 😒 05.09.2021 11:40 мск
Kr.Mal Oil
обстановка тихая, меню достаточно обширное, но еда очень вкусная! прям советую, женщина за стойкой очень приятная, приготовили быстро, рекомендую!
Ярослав Калашников
Был проездом, решил где-нибудь поесть, местные посоветовали данное заведение Вкратце говядина под сыром с пюрешкой просто огонь 🔥