Нарспи
4.3
Владимир Мараков
Неплохая гостиница. Приветливый персонал. Слабая шумоизоляция
Ник C
Ночевал одну ночь, мне понравилось. Чисто в номере, чисто в ванной комнате, пол идеальной чистоты, блестят краны, унитаз и зеркало (это первое на что я обращаю внимание). Очень приветливый персонал. Буду в Канаше, приеду сюда ещё.
Лёшка Q
Позвонил забронить номер ( приехал с другого города ) меня обух есосили с ног до головы , аж блевать охота , удачи хозяин твой бизнес загнется через год
Оля Климашина
Все понравилось. Вкусные завтраки. Очень лояльно заселение.
H
Home
Приятное место Понравилось: Завтрак простой, но сытный - бутерброд с колбасой, яичница, нарезанные овощи + кофе/чай на выбор. Удобное месторасположение. Приятный приветливый персонал.
A
Alexander
Понравилось: Завтрак вполне нормальный. Расположение в городе удобное.
Марина Кукушкина
Тепло, удобное расположение, приветливый персонал
E
Elena
Понравилось: Завтрак средний. Не понравилось: Постельное белье.
J
Julia
Хорошее место для ночлега Понравилось: Очень вежливая девушка на ресепшн заселила нас быстро в номер, а на следующее утро приготовила нам завтрак(который был включен в стоимость номера). Были предоставлены все удобства. В номере нам не было холодно, поэтому мы не воспользовались тепловой пушкой. Останавливаемся здесь уже второй раз, впредь будем заселяться также сюда. На наш взгляд, лучшая гостиница в городе Канаш. Не понравилось: Цена соответствует качеству, недостатков не обнаружено.