Западный
Отель
ЕА
Елена Александрова
Хороший отель, приветливая администратор, чисто, матрасы хорошие, тепло, туалет , душ чисто, машина рядом
Андрей Гавришин
Проезжали мимо. Переночевали одну ночь. Единственная гостиница, которая ответила нам в 2 часа ночи и заселила. Номера новые, чистые. Тепло, хоть на улице уже был минус. Душ, туалет в номере. Номер был на двоих. 2500. Персонал приветливый. Рекомендую.
ГВ
Галина В.
Отличная гостиница, брали номер за 2800р. Рядом большая парковка, с видеонаблюдением. Очень приветливые администраторы, все рассказали, где кулер, микроволновка, посуда. В номере идеальная чистота, вся сантехника, зеркала блестят свежее постельное и полотенца. Жили в 7 номере, окна на дорогу, но шума не было вообще, тихо, спокойно и уютно. Единственный небольшой недочет- бежала лейка в душе ( надо бы заменить), в остальном все идеально. Отлично отдохнули, рекомендуем.
Павел Степанов
Чисто, уютно, всё новое, качественное, всё есть. В отеле тихо, тепло, есть кондиционер. Отличное место, по отличной цене. РЕКОМЕНДУЮ.
ЛГ
Лариса Голосова
Прекрасный отель! В 2 местном номере душ, туалет, холодильник, чайник. Полотенце сушить был горячий, в номере сухо и тепло. Нам понравилось.
Бура Р
Кажется что здание не очень на вид ,но в самой гостинице сделан хороший ,красивый ремонт . Брали 3 местный номер ,1 кровать находится в другой комнате что очень удобно . Есть все не обходимое для проживания ,чайник, кондиционер,холодильник.В общем коридоре есть холодильник, микроволновая печь, кулер. Рядом куча магазинов,удобное расположение.
ЛП
Людмила Пантелеева
Очень хороший отель, чисто, приветливый персонал и не дорого
ДН
Данил Никулин
Отель за свои деньги просто отличный.Приятный персонал,везде порядок.Рекомендую .
Денис Трусов
Отличный отель! Вежливый персонал. Всё аккуратно и чисто. Своевременное обслуживание номеров. Все удобства для комфортного проживания имеются. Советую 👍
Оксана Зеленина
Отличный отель, чисто, уютно, со вкусом
Виктория
Отличное место, чисто и уютно!
НД
Наталья Дубина
Чисто, уютно, матрас удобный. Администратор приветливая
Vladislava Luzina
Отличный и недорогой полноценный европейский отель. Есть всё и работает идеально: холодильник, кондиционер, чайник, телевизор. Удобная кровать. Душ, туалет, раковина. Везде чисто! Был шампунь, жидкое мыло для рук, туалетная бумага. Хорошее расположение отеля. Рядом магазины. 5чка прям в 20 секундах, шагом хромой бабушки))) А также кафе, пекарня, аптека и магазин грузовых автозапчастей. За сутки в 2-хместный номер с двуспальной кроватью отдали 2.500₽. Рекомендую!
ИМ
Ирина Максимова
Останавливались на ночлег. Снимали два номера. В гостинице очень чисто, все новенькое. Придраться не к чему. Очень приятные сотрудники. Рядом магазины. Спасибо вам большое!
К
Кирилл
Отличная гостиница, чистые номера, всё находится рядом, уютная атмосфера
Евгения Варнавская
Не смотря на внешний вид, в самой гостинице новый ремонт, чисто в номере и есть все необходимое, даже для долгого проживания. Сотрудники отзывчивые. Место понравилось))))
а
артем
Остановились проездом. И не пожелели все понравилось . Магазины рядом на любой вкус. В номере есть чайник и минихолодильник, в коридоре микроволновка.
СЕ
Светлана Егорова
Жила тут пару дней, очень понравилось))!! Был свежий ремонт, видно, что недавно сделали, это прям плюс. Доброжелательный владелец и администраторы хорошие. Если буду в Канаше проездом, обязательно вернусь сюда 👍🏻👍🏻👍🏻
СН
Сергей Николаев
Отличный отель, свежий ремонт, чисто, магазины в шаговой доступности. Есть круглосуточный магазин со своей кухней.
Г
Гостиница
Чисто, приятно. Кафе на 1 этаже. Рядом Пятёрочка, магнит.
Alexsey Smetanin
Очень приятно место , чисто , приятный персонал . Особая оценка кофе восточной кухни на первом этаже , ШУРПА с говядиной очень вкусное блюдо !!!!
Mikl Tarasov
Для тех кто приехал в командировку или на несколько дней, считаю оптимальный вариант как по цене так и месторасположению. Обслуживание хорошее. Номера чистые, персонал очень доброжелателен. В проживание входит талончик на питание внизу в кафе. Выбор блюд большой но преимущественно восточные блюда. На завтрак могут предложить всем привычную яичницу и кофе, что очень приятно! Вообщем рекомендую!
Сергей т
Кафе отличное. Обслуживание быстрое . Большой выбор восточных мясных блюд . Цены приятные.
Ирина Кутькина
Переночевать можно, сантехника к сожалению не много подвела