Вокзал Канаш
Анастасия Карпова
Чисто
Светлана Трофименко
Совсем не понравилось
Хочу пожаловаться на качество вагона. Почему мы платим за купе такие деньги? Наверно логично, чтобы ехать в комфорте. А что в итоге получаем? Старый вагон, в котором приходится нажимать под краном, чтобы полилась вода и тебя обрызгала, ржавые краны и вонючий туалет, в котором даже вода не течет при смывании, старый вагон, который сильно трясется и глухое окно, которое даже не открывается и даже не проветрить помещение. Возмущению нет предела. В Москву такие вагоны не ездят. Но чувашам такое пойдет, они же проглотят и промолчат, ведь их все устраивает, так наверно решили. Я больше на поездах из Канаша ездить не буду. Поездки из Канаша на Казанских вагонах это полное дно...
Айдар Мухаметзянов
В восторге
Хороший провинциальный вокзал без лишних надежд
Бомбаклат Нахаризме
Совсем не понравилось
Ужасное место и ужасный персонал - сумасшедший алкоголик сидел в зале ожидания, нескончаемо орал, а кульминацией стало справление нужды прямо в зале. Мочу никто не убрал, а алкоголика не вывел, на просьбы сотрудники реагируют улыбкой и молчанием.
Егор
В восторге
Чисто приятно есть где перекусить вполне камфортно провести время в ожидании эллектропоезда
Алексей Лоза
В восторге
Вполне приличный вокзал компактного размера с красивой архитектурой. Внутри присутствует банкомат, зарядные станции для телефонов, киоск, туалет. Чисто, светло и тепло 🙂
Алексей Грибанов
Было средне
Нет наземного перехода через пути (ну, или по крайней мере нет в прямой видимости), только надземный. Бомбилы чересчур приставучие - для дешёвых поездок есть группа в телеге и вк для поездок с Канаша в Чебоксары, этот пережиток прошлого с бомбилами уже неактуален.
Максим Неважно
В восторге
Очень красивый вокзал для прибытия из Москвы
Анатолий
Понравилось
Не совсем чисто.
Александр Тараканов
Совсем не понравилось
Что за ужас берите с собой еду
Alexandr JaWa
Нет информационного табла.
Марина Сафина
Понравилось
C вoкзaлa дo местa можете дoбрaтьcя чeрез cеpвиc "Пoeздка"
Татьяна Солодухина
Все прекрасно. Спокойно
РР
Рамиль Рамиль
Совсем не понравилось
Большой минус идти на посадку на последним пути
Олег Елёхин
Понравилось
Чуть дорога плоховато,в одном месте
СТ
Сергей Тимофеев
Совсем не понравилось
Вокзал плохой информации нету информацию о прибытии дают за 5 мин и сломя голову мчишься на свой путь с сумками когда спокойно можно давать информацию за мин 20 и переехать на свой путь на такси или своей машине с сумками
Инесса Весна
В восторге
доброжелательный персонал, улыбчивые люди, быстро все оформили
Алексей Трофимов
В восторге
Все понравилось. Отличный вокзал.