Аптеки
Н
Надежда
В восторге
Одна из лучших аптек в городе,цены приемлемые, частенько бывают акции, сотрудники вежливые, всегда проконсультируют, помогут, не предлагают самое дорогое👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Елена Петрова
В восторге
Мне нравится аптека ,много акций и цены радуют. Опытные фармацевты, грамотно консультируют.
29 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
ЛЩ
Лолита Щ.
Вежливый фармацевт, хорошие цены
ВП
Вячеслав П.
В восторге
Дорого, но где сейчас не дорого.
СИ
Сергей И.
В восторге
Большой выбор и низкие цены. Жаль что их мало в городах
Иришка Александрова
В восторге
Хорошая аптека, адекватные цены, фармацевты приветливые.
29 октября 2024, официальный ответ
Александр Р.
Все хорошо, все нравится
ТШ
Татьяна Ш.
В восторге
Редко захожу, год-два назад там можно было купить дешевле чем в других аптеках города и большой был ассортимент.
ТЛ
Татьяна Л.
В восторге
Очень хорошие цены. Профессиональные продавцы, вежливое обслуживание. Светло и чисто.
ЛИ
Лариса И.
В восторге
Вежливый и компетентный персонал. Всегда помогут и подскажут. Хорошие цены на препараты и различные средства. Большой выбор, есть возможность оставить заказ на какое-то лекарство
АЯ
Анастасия Я.
В восторге
Когда бываю в г.Канаш, чаще всего препараты, которые бывают необходимы нахожу именно здесь по низкой цене 👍🏻
НФ
👍👍👍👍👍👍👍👍
ЮР
Юрий Р.
В восторге
Быстро подобрали нужное лекарство.
НФ
Наталья Ф.
Всё под рукой
ОШ
Оксана Ш.
В восторге
Отличная аптека, купила Афобазол. Тревогу и стресс как рукой сняло. Самое главное не вызывает привыкание.
ВВ
Владимир В.
В восторге
Покупкой доволен, магазин супер, буду рекомендовать друзьям.