МТС
Салон связи
Ангелина Николаева
Очень приятный персонал ! Приятно заходить в МТС 🫶
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится обслуживание в наших салонах экосистемы МТС. Ваше мнени…
Обслуживалась в этом салоне , мне все понравилось , высокий уровень работы, доброжелательность . Непременно вернусь еще раз
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Алина Пласкина
Очень уютный и чистый салон. Сотрудники очень вежливые. Помогли выбрать шустрый телефон с хорошей памятью. Бонусом начислили кеш и подключили абонемент. Буду обращаться к ним еще.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Татьяна Вишнева
Отличное обслуживание , приятный персонал. Помогли решить проблему, подключили скидку. Все быстро и оперативно. Рекомендую)
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва, нам очень приятно получить такую обратную связь.
ДИ
Денис Иванов
Спасибо большое сотрудникам. Помогли подобрать смартфон. Сделали скидку и связь в подарок. Всем рекомендую 👍
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!
СН
Савелий Никитин
Хорошее качественное обслуживание, вежливые сотрудники
16 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
Алексей Васильев
Отличный персонал, все быстро и вежливо
22 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь. Будем и дальше стараться делать так, чтобы у вас было только хорошее настроение после посещения офиса)