Камызяк_вилла
Аренда коттеджей / гостевых домов
ГЧ
ГИЛЬЯНА Ч
Сегодня 6 ноября 2025 года провели просто замечательно время в Камызяк-вилле.Это просто не передаваемые впечатления, само место просто релакс.А баня и теплый бассейн под открытом небом,ощущение свежести и бодрости просто волшебны. Хотите отдохнуть от каждодневной суеты дел, стоит посетить данное место. Это полный релакс. Камызяк-вилле процветания❤️❤️❤️
КА
Константин Алексеев
Всё было супер!
все супер классс. Хозяин золотые ручки. тысячи раз буду ходить и ходить всем моим и все понравится. банька супер❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️. Администрация на уровне
Тина Tina
Прекрасное место, отдыхали не один раз, а банька просто 🔥 Бассейн с подогревом🫶Все чистенько и уютненько
Santiago Bernabeu
Отлично отдыхаем там почти каждые выходные, шикарная баня, бассейн чистый с подогревом, на берегу реки👍 Всё есть для хорошего отдыха, хозяева молодцы
РБ
Рассул Байхатов
Попили чай на полкее, поболтали, попарлись — и все дружной толпой в бассейн! Веселье и польза в одном флаконе. Супер-день! Наши посиделки "баня + бассейн" — лучший тимбилдинг! Все стрессы тонут в воде вместе с нами. 😂 Эльдар спасибо большое 👌👍
Айжан Сарсенова
Второй раз выбираем данный комплекс для проведения корпоратива и ни разу не пожалели ! Первое что хочется отметить, это гостеприимство и заботливое отношение хозяев! Территория закрытая, никто не мешает отдыху, бассейн чистый, все новое , и это очень радует !🤗 А то, что находится ещё недалеко от дома, то это вообще в нашем случае находка! 🔥Не надо ехать далеко для полноценного релакса . Очень рады, что появилась парилка. Мы ее уже успели опробовать😉 Обязательно вернемся снова! Рекомендую 🥰
ВЩ
Виктория Щукина
Мы были в этой бане впервые, и остались в полном восторге!!! Внутри очень чисто, пахнет деревом, как и должно быть. Протопка бани была отличной. Особенно понравилось, что бассейн предварительно подогрели, вода была как парное молоко. Нам и ребенку было очень комфортно. Все необходимое есть для комфортного отдыха. Персонал тоже порадовал, внимательный и вежливый. Обязательно вернемся снова .
АУ
А У
Место просто 😎 кайф!!!
Jon Migel
Отдыхали уже несколько раз на этой базе. Место кайф, бассейн чистый и теплый 24 часа, свежий воздух, лежаки. Можно уединится на берегу реки в лесочке, по рыбачить. Место для рыбалки 100%. Кизань. Большая беседка с мангальной зоной на которой одновременно можно и готовить что то в казане и жарить шашлыки, есть все необходимое: посуда, холодильник, приборы. Большой потенциал, разговаривал с хозяином, в перспективе скоро будет баня, вообще двойной кайф будет. Что надо чтобы просто обнулится и забыться от городской суеты, друзья, отдых, веселье, караоке, бассейн и свежий воздух. Однозначно рекомендую и сам еще не раз поеду.
CG
Cc Gicon
Отдыхали 10 августа. Решили отдохнуть семьей и выбрали базу отдыха с бассейном. Место оказалось тихое, уютное и прекрасно подходящее для релаксации. 🌞 Расположение: База расположена вдали от городской суеты, окруженная живописной природой. До ближайшего населенного пункта около 10 минут езды, что удобно для тех, кто хочет совместить отдых с экскурсиями. Территория базы ухоженная, много зелени, беседка для пикника. Особенно приятно было наличие большого бассейна с чистой водой и удобствами рядом. Для детей предусмотрена детская площадка, качели и батут. Отдых прошел замечательно! Если планируете спокойный семейный отдых с возможностью поплавать в бассейне и насладиться природой, рекомендую выбрать именно эту базу отдыха. Мы обязательно вернемся сюда снова! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐