From Alise
Доставка цветов
ГА
Галина Абакумова
Всё супер, рекомендую! Заказывала цветы на День матери, собрали как и хотела, цветы свежие, доставка быстрая. Желаю Вам процветания
СТ
С. Т.
Очень хороший магазин, отзывчивый продавец, все подробно объяснила в переписке, быстрая доставка 🚚 большой выбор, красивые букеты по доступным ценам💐👍большое спасибо!
МЛ
Мария Лакошвили
Самый лучший магазин цветов в городе) Цветы всегда свежие, композиции самые красивые, доставка - очень быстрая Спасибо ❤️
ЮШ
Юлия Шарова
Спасибо за отличный сервис! Заказывали букеты💐 на последний звонок, букеты красиво оформлены, цветы свежие, букеты были собраны в назначенное время . Всем родителям понравились и цветы , и цена. И сама я беру цветы только тут.
Анна Турчанинова
Все супер!!! Заказывали на последний звонок цветы . Букеты все свежие и яркие ( как сами цветы , так и упаковка ) . Привезли все к назначенному времени. Большое спасибо!!!
Валентина Васильева
Теперь будем брать цветы только тут😍 муж взял букет цветов 7 марта, до сих пор стоит красивый , вкусно пахнет , шикарная композиция , всем советую только тут брать🤍
Алена Теплых
Очень хороший магазин. Нужно было срочно доставить букет. Списались по ватсап. Быстро договорились, прислали видео обзор цветов что есть в наличии. Выбрала и уже в течении полу часа шикарная корзина с цветами была у адресата.
Р
Рахиль
Цветы всегда свежие и ароматные,цены доступные.
Александр Шаманский
Отличный магазин. Большой выбор ивсегда свежие цветы.
ГД
Галина Досмухамбетова
Беру букеты там не первый раз, постоянный покупатель 🌸 всегда свежие цветы, долго стоят , что очень важно . Много выбора букетов . Также брала рассаду для сада, хочу сказать спасибо за отличные цены , за доброжелательное отношение к покупателям . Делала заказ на доставку к 00:00 , привезли все без опозданий и в лучшем виде. Много выбора также комнатных цветов 🌼 спасибо вам огромное, я ваш фанат, процветания вам💐🤍
Ирина Сызранцева
Спасибо огромное, за букет. Заказала милый букетик, указала срок доставки. Прислали фото букета, договорились о доставке, пошли на встречу и привезли раньше даже, как попросила. Спасибо всей команде. Курьер привез в срок, кстати очень приятный, порадовал подачей. Цветы полностью соответствуют фото. Свежие, красивые. Заказывала первый раз, на день рождения, но буду еще заказывать только тут. Спасибо, Вам проЦВЕТания!!!
RS
Rustam Sarbaev
Отличный выбор
Вера Коршикова - Боева
Всегда свежие и отлично собранные букеты цветов очень много рассады вежливые и приятное общение с продавцом. Помогают своими советами в выращивание цветов
СА
Сабина Арстамбекова
Всегда свежие и красивые букеты. Сотрудники всегда вежливые и приветливые. Всегда рады подсказать и помочь
ЛА
Лера Асланова
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Яна Майорова
Цветочки бомба, честно говоря 💐💐💐
КН
Кристина Никоношина
Красивые букеты , свежие цветы , вежливый продавец
ВШ
Виталий Шаманский
Свежие цветы по хорошим ценам