Шах
Аптека
Заказать онлайн
Диана Сутбаева
Хорошая аптека, персонал отличный, всегда подскажут и помогут, всегда все есть в наличиии! Рекомендую!!
Екатерина Пащенко
Товар всегда в наличии. Фармацевты вежливые, грамотные. В аптеке всегда чисто.
ДП
Денис Прелов
Грамотные специалисты!!!хорошая аптека!!!
НМ
Наира Мисриханова
ОТличная аптека. Вежливыйперсонал.
15 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Хорошая атека в шаговой доступности.вежливые и приятные фармацевты .очень приемлемые цены
16 декабря 2025, официальный ответ
мм
макс м
Хорошая 👍 аптека 👍👍👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
жа
женнет алибекова
Хорошая аптека👍 Добрый персонал🙂
3 декабря 2025, официальный ответ
Абдулманапович И
Хорошая аптека, цены как и везде есть где дешевле где дороже, девочки молодцы грамотно обслуживают, процветания и карьерного роста. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Алтынай Рахметова
Очень уютная аптека вежливые фармацевты большой ассортимент
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алтынай! Заходите к нам еще!
Уютная аптека вежливые фармацевты ,программа лояльности радует
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Валерия Морозова
Отличный большой выбор. Знание ассортимента фармацевтом. Это главное
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Валерия! Заходите к нам еще!
SU
Sberid User
Хорошая аптека! Всегда хожу в эту аптеку. Фармацевты вежливые и доброжелательные
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
РС
Роза Социалова
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание и большой выбор препаратов. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Роза! Заходите к нам еще!
НА
Набидулла Альбаев
Хорошая аптека большой ассортимент медикаментов скидки акции вежливые Формоцефты удобная парковка
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Набидулла! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Адил Килимов
Отличная аптека, хорошие фармацевты и грамотные.
10 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Адил! Заходите к нам еще!
Диляна Мауталиева
Приятная аптека ,цены радуют ,программа лояльности очень хорошая ,вежливые сотрудники ,удобное Расположение ,широкий ассортимент препаратов ,можно прийти спокойно померить давление
10 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Диляна! Заходите к нам еще!
Елена Мизь
Самая лучшая аптека! Всегда грамотные, вежливые фармацевты, карта лояльности супер решение, которое помогает нам клиентам экономить!
10 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Елена! Заходите к нам еще!
Очень довольна вашей системой карты лояльности действительно скидки ощутимые.
Б
Бикет
Очень профессиональные фармацевты
Айнара Дусалиева
Очень удобная аптека обслуживание на высшем уровне всегда грамотно проконсультируют и всегда все в наличии !Супер !
ОМ
Ольга Мамадова
Рядом находимся всегда выручает, товар и цены на высшем уровне.
ИФ
Изабелла Филатова
Обслуживание 🫶🏼
ГК
Гульжанат Килимова
Вежливость,понимание,доброта сотрудников, чуткое внимание
Зауре Кунусова
Мне всё понравилось. Удобное расположение аптеки, хороший график работы, вежливый и отзывчивый персонал, есть возможность накапливать и использовать бонусы, полный ассортимент лекарственных препаратов, доступные цены. Рекомендую
Евгения Стецюк
Хочу выразить благодарность фармацевту Замире Мавлудиновне за чуткое отношение к клиентам и грамотное обслуживание.Если даже нет в наличии на данный момент того что надо,всегда заказывает если могу подождать, или отправляет в следующую аптеку ШАХ,обьяснив как добраться и уточнив есть ли в наличии и сколько стоит.спасибо.
ИИ
Илкане Исмаилова
Хочу сказа спасибо аптеке шах формацефту Замире очень долго искали препараты и не могли найдти , обратившись в аптеку, формацефт заказала нам препараты и буквально на следующий день позвонила и сказала что можно забрать, очень удобно спасибо ей огромное.
ОШ
Ольга Шугурова
Посещаю только эту аптеку. Приемлемые цены, доброжелательные фармацевты.Всегда посоветуют и подскажут.
ТЯ
Татьяна Якубова
Отличная аптека, 10 из 10!Хорошее расположение, адекватная цена, персонал дружелюбный и высококвалифицированный, всегда чисто. Отличная программа лояльности.
МО
Михаил Обухов
Аптека супер, бегаем постоянно.
😊
😊
Хорошая аптека ,лояльные цены ,бонусная программа радует ,чисто ,комфортно,обстановка радует ,
ЗМ
Зарина Мурадалиева
Аптека очень удобная своим расположением(рядом с маршрутной остановкой). Чистое светлоте помещение,вежливые сотрудники. В сети этой аптеки всегда интересные акции и бонусная программа. В общем мы довольны
ЗА
Замира Асланова
Удобное расположение на остановке, цены реальные, накопительная программа очень радует, девочки молодцы обслуживают грамотно. Спасибо за отличную работу, всегда подскажут как правильно применить тот или иной препарат.
РБ
Рахиля Баденова
Отличная аптека.Удобно расположена,цены в сравнении с другими аптеками порой значительно ниже.Ещё нравится накопительная бонусная система,часто выручает.Спасибо всем.