Шиномонтаж у Макса
Шиномонтаж
VE
Viktor Efimov
Максим профессионал своего дела. Все сделал качественно и быстро. Рекомендую!
Супер шиномонжка... Быстро,а главное качественно!!!!!
В.
Владимир ...
Отличный шиномонтаж 👍👍👍 рекомендую!!!
ВЛ
Виктория Л
Все отлично, подкачка круглосуточно. Лучшая шиномонтажка!!!! Максим вообще красавчик 😍 всегда скидки делает.
Камызяк Камызякский
Отличный шиномонтаж "У Макса" 👍👍👍 Здравые мастера 💪💪💪 работают даже ночью 🫂выручили прям на трассе, приехали всё на месте сделали. Рекомендую этот сервис всем!
Дb
Дядя bob
Все чётко👍работой доволен, быстро чётко, рекомендую всем ✌️✌️
Олег Жемжуров
Что вы все обманываете нормально 👌 делает
МХ
Местный Хулинан
Все чётко сделали
виктория мухлачева
шли из далека мимо города Камызяк. По дороге спустило колесо. наткнулись на эту шиномонтажку и ребята сделали все быстро и грамотно. цены приемлемы. рекомендуем
СИ
Светлана Иванова
Хорошая шиномонтажка. Отзывчивый персонал. Работают добросовестно спасибо . советую 👍👍👍👍👍
Мак Дак
Как говорят обед по рассписанию, но не в их случае. Приехал пацаны обедали. Сказал подажду, но нет сразу принялись за работу, со словами покушаем чуть позже. Огромное спасибо колективу шимонтажки у Макса. Рекомендую
Оксана Кряжева
Отличный сервис, за 5 мин решили мою проблему! Спасибо огромное! Очень рекомендую!!!
МВ
Макс Вас
Хороший сервис
вм
влад мартынов
Хорошие ребята делают все качественно 👍
НМ
Надежда Марчукова
Добрый день. Не рекомендую данный шиномонтаж. Указан график работы без выходных. По факту, приехали за 20км не работает. На воротах написано, что круглосуточно и без выходных, подойдут по звонку. После звонка сообщили,что не работает. Ещё и в грубой манере сказали" Я вообще-то тоже человек и хочу отдыхать". Да конечно отдыхать нужно, но тогда необходимо изменить график.
Аделя Баймухамбетова
Отличные мастера, быстро и не дорого
Андрей Пономарев
Брак шины потратили 2500 впустую