Kris_lashes
Студия наращивания ресниц
Катя Селимова
Кристина - очень приятная, комфортная и обонятельная девушка 🤤😍 обожаю ее работы. Реснички получаются очень красивые и держатся долго, по 1,5 месяца точно. Всегда слышит и идет навстречу клиенту. Советую!!
Спасибо, Катюша!!! Спасибо, что доверяешь свои глазки мне)❤️
Амина Бейсова
Кристина хороший мастер, пришла к ней по совету сестры и это было самым правильным решением ,качественные реснички обеспечены 🫶🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Очень ценю, когда мои клиенты доверяют мне своих мам, сестер и дочек🥰 Спасибо за доверие ❤️
СП
Софья Прелова
Прекрасная девушка с золотыми ручками,делает очень классные реснички,хожу только к ней уже 3 года)
Спасибо за отзыв и доверие❤️❤️❤️ Рада подчеркивать Ваши красивые глаза🤗🥰
Татьяна Бондарева
Кристина лучший мастер, которого я встречала на своём опыте. Всегда идеальная работа 👍💐
Скучаю по Вашим красивым глазам))))❤️
Аида Аубекерова
Хорошее,светлое,уютное место , прекрасная ,милая очень общительная,Кристина.Отличный мастер по наращиванию ресниц,Всегда быстро , качественно и нежно, благодарю!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что столько лет вместе со мной❤️
ЛО
Любовь Одарюк
К Кристине хожу очень много, много лет. Бывало меняла мастеров, но возвращалась к ней снова. Кристина мастер своего дела, всё делает нежно, что даже можно уснуть. Хожу с её ресничками почти два месяца.
28 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за многолетнее доверие))) ценю❤️
Екатерина Крутова
Мастер с большим опытом 👍 очень аккуратные работы, ничего лишнего, цена=качество. Таких мастеров очень мало. Рекомендую 100 из 100
Екатерина, спасибо, что выбираете меня😀) ❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️
Милана Шакирова
Самая лучший мастер в камызяке!
Потому что у меня самые лучшие клиентки 🤗 Спасибо за доверие ❤️❤️❤️❤️❤️
Анна Батырова
Люблю это место и хожу сюда на протяжении 4 лет! Удобное расположение, уютная студия, приятная атмосфера и , самое главное, Кристиночка - мастер своего дела😍 Её работой я всегда довольна, быстро, качественно, ресницы не чувствуются на глазах ! Всем рекомендую ❤
27 октября 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️очень рада, что 4 года назад Вы выбрали меня!) с нетерпением жду встречи)👩🍼🤗 люблю❤️
Анна Абдрахманова
Кристина лучший мастер в камызяке ,придя по советам к ней ,стала её постоянной клиенткой ,носка ресниц очень долгая,как человек она просто 💣.
Анечка, ❤️
Хорошая студия