Товары для праздников
Альфия Измайлова
Добрый день) хочу сказать Вам большое спасибо за прекрасные шары 😍😍😍нам , нашим партнерам и Вышестоящим Золотым Директорам очень понравилось , сделали все в стиле , классно 👍 мне уже отзывы по поводу Шаров дали 🫶🏻классно 👍желаю вам процветания , буду обращаться только к вам 😘
А(
Аделя (Укасова) Ерканалиева
Спасибо большое организаторам за весёлое, яркое выступление ..именнинику всё очень понравилось ... Очень приятные люди,обращаюсь к ним уже не раз,захватили и шары ,свечи для торта,т.к не было возможности съездить ,они без всяких проблем всё захватили всё с собой... Также они занимаются изготовлением банера для любых ваших мероприятий и т.д. подберут,посоветуют,изготовят любой фасон который вам понравится, а самое главное у них очень приемлемые и доступные цены для клиентов..👍 Крепкого Вам здоровья, побольше клиентов и процветаний в вашей работе!🙏🙏🙏👍
Спасибо, что воспользовались нашими услугами 🤗. Будем рады увидеть вас вновь ♥️
Аида Искендерова
Все на высшем уровне 👍🏻. Очень понравилось , дети были просто восторге. 😍 Спасибо большое , что порадовали нас и наших деток🌹 Буду обязательно обращаться только к ним ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы ♥️
Анара Иржигитова
Зайка наша была просто огонь 💖 ! Моя доченька была довольная, счастливая и в восторге. Спасибо, что радуете деток. Желаю вам здоровья, успехов и процветаания !
Довольный клиент — лучшая награда для нас 🤗♥️
ТИ
Татьяна Имранова
Сказать что это лучшие шарики-это ничего не сказать! Потому что они идеальные😍радость доставляют как маленьким , так и взрослым ) Всегда отличный сервис и качественный товар! Шарики стоЯт очень долго и радуют ) Всегда большой выбор на все случаи жизни, все оригинально и со вкусом! Работают организованно, можно заказать даже доставку в любое удобное время, что не мало важно ☝️ Желаю всех благ и процветания в этом не легком деле 💪
Спасибо, что выбрали нас 🤗♥️
НЛ
Надежда Латыпова
Замечательный магазин!!!! Огромный выбор шаров, на любой вкус и бюджет! Обслуживание , на высшем уровне. Всё расскажут, покаажут, посоветуют!!! Всем рекомендую этот магазин!!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз 💪😘
Валерия Жигалкина
Спасибо большое за радость, которую вы доставляете!!! Дети счастливы и взрослые тоже. Много раз заказывали шары у вас, все в диком восторге! Большой ассортимент,оперативно,качество на 💯 и конечно же красота😍
23 июля 2024, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами ♥️
Елена Григоренко
Поздравления очень яркие! Приезжают всегда вовремя. Все наши именинники очень довольны!! Огромное спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента ♥️. Благодарим за положительный отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё 🙂
ИС
Ирина Смирнова
Когда приближается праздничная дата обращаемся только сюда .Это замечательное место ,где все для праздника и именин!!!Очень много информации по товарам и услугам !Приобретали и шары с разными надписями и заказывали живые открытки ,которые никого не оставили равнодушными,получили много незабываемых эмоций !Желаем вам творческих успехов ,процветания и дальнейшего роста !Спасибо ,что делаете жизнь ярче,красочнее в самые главные моменты семьи !Пусть ваш магазин наполняется новыми предложениями и ваша работа не остается незамеченной!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам ♥️
Райля Елесина
Суперское заведение! Постоянно там беру все необходимо для праздников) Цены довольно доступные и очень качественный товар. А шарыы очень долго стоят )
23 июля 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь ♥️
Валентина Калина
Отличное обслуживание, доброжелательный персонал, качественное предоставление услуг!
Спасибо, что доверились нам 🤗
Таня Гордиюк
Спасибо большое за кучу положительных эмоций!!! Живая открытка "Тигруля"с воздушными шарами - просто супер!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны ♥️
ЕШ
Елена Шанбаева
Самые демократичные цены на шары в камызяке, всегда долго летают в отличие шаров от других продавцов. Заказ всегда отдают в специальном пакете для шаров, что очень удобно
23 июля 2024, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше 🤗♥️
Маришка Сверидова (Малькова)
Заказывали "Живую открытку" все было на высшем уровне! Дети были довольны!!! Спасибо большое!
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас ♥️
ЛМ
Людмила Медведева
Все всегда на высшем уровне.Детки и взрослые довольны.Спасибо большое .
Благодарим за ваш отзыв ♥️ Это помогает нам расти и развиваться 🤗
Кудралиева Диана
Всегда все идеально и качественно, ответственное отношение к работе.
23 июля 2024, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно 🫶
Надежда Сорокина
Несколько раз заказывали там шары все быстро, оперативно👌 крайний раз заказывали большой фальгированный шар который держался 2,5 месяца это конечно вообще ваааауууу 👏🎁 на этом фото шару кстати уже 2 мес🥰
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня ♥️
Анна Ермолаева
Здравствуйте. Уже не раз заказывали шары и услугу "Живая открытка", всегда все на высшем уровне! Без опазданий, красиво и празднично! Именинники очень довольны. Рекомендуем!
Благодарим, что доверились нашей компании 🤗Мы ценим каждого клиента ♥️
Kristina Shal'neva
Заказывала шарики, качество отменное, вопрос решили быстро. Ребёнок доволен, а это самое главное. Шарики держатся долго, 2 недели любуемся, будто вчера забрали 👍👍👍
23 июля 2024, официальный ответ
Рады были помочь в решении вашего вопроса 🤗 будем рады вас видеть вновь ♥️