Fix price
Универсам фиксированных цен
Вакансии
Анара Абдухаирова
Люблю магазин фикс прайс, очень большой выбор товаров от мелочи до интерьера, большой выбор ассортимента, постоянно хожу и ищу новиночки. Персонал всегда поможет найти то что ищешь. Особенно нравится что информируют об акциях.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлением. Для нас важно каждо…
Алекса Копылова
Сотрудница с рыжими волосами начала хамить и грубить и говорить с собакой запрещено заходить в магазин, предоставьте документ где написано что в магазин непродовольственных товаров запрещено заходить с собакой если ваш сотрудник такой умный и не знает законы, администрация дайте ей почитать законы, если лично в вашем магазине запрещено заходить с собакой на двери обязаны приклеить наклейку что запрещено с собаками
12 января 2026, официальный ответ
Сергей
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв. Рады слышать, что вам понравился наш ассортимент и се…
Елена
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады слышать, что вы остались довольны нашим ассортиментом и уровнем обслужива…
ДВ
Дмитрий В.
Хороший магазин
МЗ
Марина З.
Вкусовые качества продукта, хорошие, обслуживание замечательное, в магазине чисто. Клиенты обслуживаются без задержек
МВ
Макар В.
Стало чище, качество обслуживания стало лучше! Но от фикс прайса одно название! Это уже не магазин где можно что то дешевле купить!
ДД
Дмитрий Дьяченко
Вежливый персонал,большой ассортимент!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
МВ
Макар В.
+- стандартный!
Роза Шангалиева
Магазин хороший, удобный, все нравится. Но последний визит все впечатление испортил. Зашла после работы, нужен был товар который находился на самой верхней полке, до него просто так не дотянешься, рядом была работник магазина которая поправляла содержимое полок (она стояла на металлической мини стремянке с двумя ступеньками) , я вежливо обратилась к ней с помощью, на что она замешкалась, но со стремянке уже слезла и предложила чтоб я попросила постороннего человека достать мне товар, я говорю ну у вас же ступеньки, не можете дайте мне я сама достану, на это мне была пододвинуть стремянка, я достала товар и пошла. И все бы ничего, но на помощь к ней подошла коллега, и первая не убедившись что я ушла с возмущением начала обсуждать данную ситуацию. Прилично послушав о себе, я выглянула из за стеллажа и сделала замечание что непременно обсуждать клиента в зале и не о чего сверхсложном я ее не просила, на что получила ответ что у них вообще-то магазин самообслуживания. Так я ж не против и не спорю, но обсуждать клиента находясь в торговом зале крайне недопустимо!
РА
Риваль А.
Отличноное обслуживание
ЗК
Заур К.
Один хлам,но для дома )))
УД
Ульзана Д.
Все ,что нужно можно купить..советую
ОЧ
Олекса Чебан
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ЖК
Жаннат К.
Скидки много и плюс кешбек выгодна очень я радуюсь супер 🙌🏻 продолжать буду
ВА
Вероника А.
Ну, не магазин, а сказка. Всё всегда есть, от самой мелочи до более значимых деталей для дома и не только. Fix price, ты мой фаворит.
ИН
Индира Н.
Нравятся влажные салфетки и бумажные
Сергей
ОУ
Ольга У.
Всегда захожу в ваш магазин. Всё устраивает.Продавцы всегда вежливые, отзывчивые. Спасибо.
Дмитрий С.
Самый лучши и недорогой магазин всем советую приходите и вы не пожалеете
Маргарита
Денис М.
Доступные цены
ПД
Павел Дедов
Продавцы не знают есть и где их товар
ЗК
Заур К.
Отличный шерпотреб
Андрей Б.
Богатый ассортимент товара, хорошие цены
ШБ
Шамиль Б.
Очень классный магазин, есть всё что еужно для дома и даже питание и всё по доступным ценам.
ЭВ
Эльмира В.
Всё отлично, обслуживание очень хорошее
Алена Б.
Хороший магазин
Олег К.
Хороший магазин. Широкий выбор товаров. Удобное расположение. Рядом с домом
ЗЖ
Земфира Ж.
Классный магазин! Хороший товар! Выбора много 👍👍👍👍обожаю этот магазин 🌺хорошие скидки
МТ
Мария Т.
Отличный магазин один из нужных в нашем городе Всегда можно все найти и по доступным ценам Всегда много покупателей
ГА
Галина А.
Быстро и качественно оплата по карте.
НВ
Наталья В.
Выбор большой,но всегда набираю то что мне и не надо,очень много безделушек и набираю на кругленькие суммы
ЛХ
Линара Х.
👍хороший магазин, находится рядом что удобно
ШБ
Шамиль Б.
Посуда, питание, игрушки, школьные принадлежности, аксессуары для дом, все для ваной, моющие чистяшие срежства и всё по доступным ценам
ВВ
Валли Ви
Закрываются раньше времени
РК
Руфина К.
Иногда очень полезный магазин.
МТ
Мария Т.
Отличный магазин все всегда есть
ПИ
Павел И.
Отличный магазин, советую
Алина М.
Все дёшево, много нужных товаров
Не важно !
Предоставление услуг на крайне низком уровне, товар разложен безобразно. Если нет маски предлагают купить у них маску за неприемлимо высокую цену, иначе не продадут товар, который я уже прошёл по магазину набрал без маски, на входе в магазин про маску никто ни слова не говорит
Вера Неважно
Зашла в магазин без маски. Прошлась по залу, посмотрела товары и выбрала себе что то. После пошла к кассе, тут девушка, говорит:"без маски не отпускаем" 🤦♀️. В чем прикол? Вы либо изначально говорите, чтоб люди не заходили в магазин или отпускайте без маски на кассе. Нигде, ни в одном магазине не требуют их.Набеваете себе цену просто 👎 Не рекомендую