Планета детства
Магазин детских товаров
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.8
РБ
Рашид Буранкулов
В восторге
Большое спасибо магазину за отличный выбор игрушек и внимательное обслуживание! Ребёнок в восторге от новой машинки, а я — от того, как легко было сделать покупку. Обязательно загляну ещё!
ИМ
Ирина Маликова
В восторге
Являясь на протяжении довольно длительного периода времени постоянным и, без преувеличения, преданным клиентом данного магазина, я просто не могу не поделиться своими накопленными впечатлениями от взаимодействия с этим замечательным местом в нашем родном Камызяке. За те долгие месяцы (и даже годы), что мы совершаем здесь покупки, у меня была масса возможностей убедиться в том, что этот магазин по праву занимает лидирующие позиции в своей нише. Каждый наш визит превращается в своего рода приятный ритуал, ведь здесь нас уже узнают в лицо, что создает атмосферу особого доверия и домашнего уюта. Важно подчеркнуть, что уровень качества предлагаемых товаров остается неизменно высоким вне зависимости от времени года или экономической ситуации, что в наше время является редким и крайне ценным качеством. Мы приобрели здесь уже не один десяток игрушек — от самых простых конструкторов до сложных интерактивных систем — и каждый раз оставались в полном восторге. Особенно хочется акцентировать внимание на том, как грамотно обновляется ассортимент: магазин всегда идет в ногу со временем, своевременно привозя самые актуальные новинки, которые только начинают набирать популярность. Для меня, как для родителя, крайне важно иметь возможность прийти в проверенное место и быть абсолютно уверенным, что мне помогут подобрать именно то, что нужно, учитывая все индивидуальные предпочтения ребенка. Огромная благодарность всему коллективу за профессионализм, душевность и ту стабильную радость, которую вы дарите нашей семье при каждом посещении!
Анна Кутровская
В восторге
Замечательный магазин! Ассортимент гигантский🥰🥰🥰. 10 лет моему сыну и все 10 лет игрушки, конструктор и тп. Только в этом магазине. Хороший выбор велосипедов - цена качество очень хорошая. Продавцы вежливые, внимательные. И что тоже очень важно в магазине очень чисто. Игрушки для мальчиков и девочек совершенно любого возраста и интереса. РЕКОМЕНДУЮ этот магазин. В Камызяке лучше магазина по всем характеристикам точно нет.
Александра Юрьевна
В восторге
Очень хороший магазин.Приятные продавцы рекомендую. Покупаю все игрушки одежду и перотехнику велосипед и многое другое. За много лет ни одной претензии не имею. Прежде чем писать плохие слова предоставьте пожалуйста доказательства. Что это действительно в этом Магазине.
НТ
Наталья Толстова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность этого магазина, сколько покупаю игрушки, вещи всё отличном состоянии. Никогда не чувствовал от продавцов запах алкоголя .Относится продавцы с уважением, всегда помогут и подскажет.
ЕГ
Екатерина Гурьянова
Отличный магазин.Хорошее отношение ,всегда помогут,подскажут.😊🌸
Совсем не понравилось
Были с мужем проездом и решили заглянуть в этот магазин, но впечатления остались негативные. Из подсобного помещения вышел сотрудник с явными признаками алкогольного опьянения, оттуда же доносилась громкая музыка и женские голоса. Общение было неприятным сотрудник разговаривал некорректно и навязчиво предлагал товары, которые нам не были нужны. Также обратили внимание на состояние помещения: в отделе с игрушками было заметно движение, похожее на присутствие грызунов.
Галина
Совсем не понравилось
Живу в Камызяке уже 34 года, и этот детский магазин знаю очень давно. Раньше покупала там игрушки для своего ребёнка, но после них у малыша появлялись сыпь и зуд на коже. Тогда я перестала туда ходить. Недавно решила дать магазину второй шанс подумала, что, возможно, сменились владельцы или поставщики. К сожалению, ничего не изменилось. Качество товаров по прежнему вызывает серьёзные вопросы, особенно когда речь идёт о детях. Теперь для меня лучше потратить время и съездить в город, чем рисковать здоровьем ребёнка, покупая здесь.
6 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Галина. А вы не пробовали принести нам эти самые игрушки, как вы говорите, вредные к нам в…
Дарья Обухова
В восторге
Отличный магазин, большой выбор игрушек и одежды, качество товаров отличное и цены приемлимые. Люди бессовестные, живём в одном городе, а пишут вранье.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Мы стараемся для детей и родителей нашего района.
Олег Кошевой
В восторге
Был в магазине, приобретал ребёнку игрушку. Хорошая ценовая политика, отличный выбор, молодой человек помог и подсказал, за что ему отдельный респект! Зайдя в комментарии, что бы выразить благодарность продавцу, увидел три анонимных поста, которые пропитанны злостью и абсолютно не соответствуют тому, что я не видел во время покупки в магазине.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в магазине снова.
Азалия Абдрахманова
В восторге
Магазин отличный, очень благодарны что в Камызяке есть такой магазин и большой ассортимент игрушек и качественной одежды, всегда чисто, продавцы вежливые! Рекомендуем данный магазин!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия! Благодарим вас за честный отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
Совсем не понравилось
Детский магазин, в котором страшно покупать детские вещи. Игрушка с явным химическим запахом, после контакта ребёнку стало плохо. Когда убрали состояние улучшилось. Делайте выводы сами. Такое чувство, что здоровье детей здесь не приоритет.
Нана Котик
В восторге
Отличный магазин, хороший начальник у ребят