Креветочка Wok
Доставка еды
3.9
3.9
Дина Баймухамбетова
Посетили в первый раз креветочку,хотели заказать пиццу,но в ответ услышали что в приорете заказы на вынос и что ждать нужно час. Персонал не приветливый.
Д К
Заказал через чат в WhatsApp, не ответили, зря потратил время на ожидание, для чего тогда нужен чат?
Раис Садыков
Заказали сет Прожарка, в меню указано 56 штук за 1560р. По факту забрали за 1800(ничего не сказали по месту, потому что цены растут, возможно в 2гисе не обновлены цены.). Дома, уже когда приступили к трапезе, естественно не сфоткали, были очень голодны. Обнаружили, что количество не соответствует. Вместо 56 штук насчитали 48. Живём далеко, ехали проездом. Очень неприятно и обидно. В целом на вкус пойдёт. Не фонтан, но брызги есть. Но заказывать больше не хочется. Ибо качество можно исправить, а подлую натуру нет. Всего хорошего.
Арсен Маргарян
Всем здравствуйте! Что хочется сказать за это заведение? Ребята добродушные , всегда посоветуют вкусный сет , ролы и суши, если вы вдруг в этом нуждаетесь , по вкусу : делают действительно сбалансированные роллы и суши, во всём Камызяке - это лучшее заведение которое специализируется на роллах и сушах. И всегда работают до последнего клиента в рамках своего рабочего времени! Ребята держите марку ! Спасибо за вкусноту !
Aynar Tokpaev
Берем постоянно пиццу и роллы, всегда все вкусно
AB
Adelya Bayhatova
Очень хорошая кухня , отзывчивый персонал и мгновенная доставка. Спасибо большое.
Камила К
Второй раз пытаюсь заказать доставку , телефон отключен ! В WhatsApp тоже не отвечают !
ДГ
Дмитрий Господарик
Были проездом в Камызяке, решили пообедать, и из небольшого предоставленного выбора, остановились в данном заведении и были приятно удивлены. Все было очень вкусно и своевременно приготовлено. Роллы очень вкусные, как и воки. Персонал любезный и отзывчивый. Спасибо!
Z
Zarina
Всё очень вкусно, продукты свежие, доставка быстрая.Все заценили и взрослые и детишки.Процветания вам и благодарных клиентов.
Камилла Ерланова
Безумно вкусные роллы только в Креветочке! Доставка всегда быстрая! Сколько перепробовала ролл, но роллы с Креветочки прямо в сердце)
Айнура Айнура
Открылось новое заведение в нашем небольшом городке и ,конечно же, мне захотелось попробовать их продукцию. Заказывали пиццу и роллы. Приготовили вовремя. Но вот на вкус Не понравилось совсем, сплошной рис. Пицца так себе, сыр какой-то странный был на вкус. Дети очень любят пиццу,но эту даже кусочек не доели. Вообще не собиралась писать отзыв, но 2гис напомнил ,что я здесь уже была и нужно оставить свое мнение.
ЛА
Лия Аксютенко
Самые вкусные роллы в камызяке, всем своим друзьям и знакомым всегда советую
Косимова Косимова
Самые топовые роллы и пиццы 🤤
Валерия Курмангалиева
Недавно стали клиентом данного заведения,приезжаем в Камызяк и заказываем вкусняшки несколько раз в неделю и всегда качество на высоте . Все вкусно ,оперативно ,девушка на доставке очень приветливая ❤️
Даша Моисеева
если вы любите хорошо провести вечер с кусочком пиццы в кругу семьи, то вам точно не сюда! отвратительное место. во-первых время, свой заказ мы ждали больше 3 часов, хотя обещано было через час, а на попытки дозвониться и узнать статус заказа нас встречал автоответчик. во-вторых качество еды! пицца в жизни и на картинке два абсолютно разных продукта, выглядит не аппетитно и сухо. размер пиццы катострофически не соответствует заявленному на сайте. когда мы открыли коробку вся пицца просто выглядела так, будто эту коробку хорошенько потрясли перед подачей. еще хочу сказать про ужаснейшее качество продуктов и несоответствие с описанием. не думаю, что кому-то понравится кушать сыр которые будто растворяется во рту как порошок, а о вкусе я вообще молчу. так же хочу отметить курьеров которые на попытки выяснить проблему своего заказа, просто напросто хамят. ну и напоследок хочу обратиться к людям которые пишут хорошие отзывы... Ребята, вы просто не пробовали хорошую еду из общепита вот и все. искренне сожалею каждому, кто столкнулся с такой проблемой как и наша семья. абсолютно никому не советую данное место, уж лучше сами вы эту пиццу сделайте дома в духовке, чем будете тратить время и нервы на заведение, которое даже заведением назвать трудно, это скорее забегаловка для людей которые терпят такое низкое качество сервиса.
КW
Креветочка Wok
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день, свой комментарий вы адресовали не тому заведению. Уберите пожалйста свой комментарий и…
АУ
А У
Хорошее место, вкусная еда, наитончайшее тесто у пиццы, продукты свежие, персонал отзывчивый. Спасибо
ЛЖ
Людмила Жалмуханова
Очень вкусно,спасибо.Пица жульен огонь
Михаил Федотов
Самые вкусные, офигительные роллы и суши! Доставка быстрая. Обслуживание бомба ) заказывайте не жалейте!)
Алена Лутфуллоева
Очень вкусно. И Доставка вовремя!!! МОЛОДЦЫ ребята!!!
Алексей Иванов
Вкусняшки.Пальчики оближешь.
Pariz Pariz
Очень вкусно,ребята молодцы..
Khabib Nigmatov
Очень вкусные роллы, пицца. Доставляют быстро. Теперь только к ним))))
Кадиша Шалова
Ужасная доставка очень долго . Заказ был в 18 до сих пор ждём.
Анара Султанова
Добрый день, роллы очень вкусные,однозначно теперь только к ним!