Камызякская районная больница
ГБУЗ Камызякская районная больница
В здании
КБ
Камила Бабанова
Ваш коллектив это единая профессиональная команда. Хочется сказать, всем огромное человеческое спасибо за ВАШУ РАБОТУ!
Н
Н
Уютно и персонал приветливый
XX
X X
хороший персонал, трепетно относятся к своей работе🙏🏻💗
Карина Абдулнасырова
После ремонта приятнее ходить сюда, врачи приятные, на большие очереди никогда не попадала, всегда по записи
😋
Сабина Иргалиева
Лучшие из лучших
МД
М Д
Приходила сделать рентген , быстро сделали в порядке живой очереди через час отдали описание 👍
Айзанат Жалилова
Приезжала с сыном в приёмное отделение мнгновенно оказали помощь!!
МД
Марина Дубовская
Хорошая больница, чисто и уютно, персонал вежливый
А.
Анна .
Хорошие врачи, вежливые, персонал на высоте. Обслуживание своевременно, никаких задержек нет. Выписывала рецепты, все идеально🫱🏼🫲🏽
Ангелина Ильина
Чистая и светлая больница с приятным персоналом)
Катя Панькова
Хорошие специалисты👌
Ангелина G
Грамотные специалисты, нет ошибок в анализах (как в некоторых Лабораториях)! вообщем превыше всех моих ожиданий 🫶🏼
ЗУ
Зухра Уразова
Сдавала анализы,терапевт выписал направления без проблем и за один день анализы уже были на руках!🥳
КШ
Кен Шик
Огромное спасибо коллективу приёмного отделения за профессионализм, чуткость и оперативность! Отдельно хочу отметить слаженную работу персонала, чистоту и порядок в отделении, а также минимальное время ожидания, несмотря на загруженность. Чувствовалось, что каждый сотрудник действительно заботится о пациентах. Очень благодарен за качественную медицинскую помощь и человеческое отношение!
Г.
Дарья Давыдова
Good place !
И*
Ирина ***
Чистота и порядок в больнице, приятно находиться 👍🏻
д
дина
Сложные случаи решаются быстро и эффективно!
РД
Рамзия Давлетова
Приходила сюда на физио процедцры,все чисто быстрр и качественно
РА
Рушанья Абдулкадырова
Больница становится с каждым годом лучше и лучше!!
Карина
Очень добрый и вежливый персонал,врачи знают свое дело😍
Артем Бондаренко
Прошу принять меры. Мой близкий человек находится в инфекционном отделении. На днях я заехал чтобы передать необходимые вещи, в том числе продукты. Вход в отделение через какое-то кабинет для приёма анализов, на месте -никого, проходи, кто хочет. Дошел спокойно до палаты, тоже не единого человека медперсонала. По итогу, когда я ушел уже объявился медперсонал и громкими криками высказали больной, что вот мне "нужно было кричать громче, чтобы они ко мне вышли и приняли передачу". По итогу контроля абсолютный нуль, безопасность аналогичная, можно людей выносить незаметно, никто и слова не скажет. Это вот мне нужно искать кого то или всё-таки там работают профессионалы, отвечающие за пропускной режим и безопасность? Помимо этого, режим питания то в 8 утра, то в 10, полагаю лечебная диета зависит от настроения и пожеланий сотрудников отделения. Согласно требованиям режима, запрещается иметь скоропортящиеся продукты в палате. Скоропортящихся как раз не было, но медсестра опять же на повышенных тонах требует их убирать. Возможно, крики тоже часть инновационного лечебного процесса, прошу уточнить данное предположение. Забрали удлинитель. Это точно законно, если речь идет про изьятие личных вещей? Запрет стирать свои вещи и мыть голову. Гигиена и медицина как будто идут рука об руку или нет? Отдельные новые правила режима от каждой смены медсестер вообще из категории фантастики! И не менее отдельно обращаю внимание на отсутствие вентиляции, открывающего окна и каарцевания.
И
Инкогнито
Обратилась в больницу приемного отделения за помощью, а обслуживание было такое как будто приехала в фельдшерский пункт. И еще вопросы такие задают зачем сюда приехали? Действительно зачем если толку ноль
Александр Казаков
Простое чп, а помочь не смогли. Кучка некомпетентных недомедиков (личное оценочное суждение). Может и ремонт сделали, а обслуживающий персонал нормальных не нашли. Необходимого оборудования нет. Не дай Бог болеть, ведь не поможете не помочь
Алёна Таран
Сегодня впервые побывала в данном заведении и была приятно удивлена! Да, ремонта не было ооочень давно, но такой идеальной чистоты я не видела в обычных поликлиниках. Все вымыто до блеска, ни пылинки. На входе меня встретила милая женщина, спросила куда мне и быстро соорентировала . После еще общалась с врачом-эндоскопистом Карагодовым А.С. и со случайным врачом в коридоре, такой отзывчивости и доброты я не встречала давно, даже в платных поликлиниках Астрахани. Спасибо Вам огромное за ваш труд!!!
ОИ
Оксана Ильина
Проживаю в г.Камызяк. В прошлом году я упала с лестницы, помимо мелких травм сломала шейку бедра. Возраст почтенный, мягко говоря. Но это не самое плохое. У меня аллергия на все медицинские препараты. Учитывая сложность случая, была вызвана скорая из города, отвезли меня в Астрахань. Оттуда меня отправили обратно домой, сказав, что ничего делать не будут, потому что брать ответственность за мою жизнь на себя никто не хочет. Страшно конечно так говорить, но с адскими болями меня просто отправили домой умирать!!!!! Я не знаю, как бы я выкарабкалась, если бы не наша местная больница, в которой новое руководство заметно навело порядок. Главный врач этой больницы заслуживает особого признания. Акимов Богдан Викторович лично взял все под свой контроль. Он очень внимательно отнесся к моему случаю. Все проанализировал, чтобы найти и обеспечить наилучшее лечение. Вот где настоящий профессионализм и преданность делу! Такая работа должна быть примером для хваленых городских крупных больниц, которые отказались мне помочь. По их логике старики просто должны дома умереть, зачем их лечить?! Если бы не Богдан Викторович, так бы и было. Но несмотря на сложную ситуацию я сейчас иду на поправку, начала потихоньку ходить уже. Врачи регулярно приходят на дом, машина скорой помощи отвезла меня на рентген и привезла обратно. Это все благодаря такому молодому, но при этом такому компетентному руководителю. Ведь чаще всего старики никому не нужны. Очень сложно простыми словами выразить глубокую признательность за такое участие в моей жизни и вклад в мое выздоровление. Я очень благодарна Акимову Богдану Викторовичу за человеческое отношение, за высокий уровень работы, за возможность ходить!
Илона Степанян
Оперативно приняли звонок ночью, узнали статус вызова скорой для ребенка, на все вопросы ответили. Спасибо вам за ваш труд!!!