Сразу в вазу
ГМ
Геворг Мкртчян
Очень красивые цветы! Советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геворг. Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
НВ
Наталья Вашутина
Живу в Петербурге,и не первый год заказзываю удаленно цветы для мамы на день рождение. Нравится оперативность,четкость в исполнении,качество и красота цветов. Очень довольна. Спасибо.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Заказывал цветы и шары с доставкой. Большое спасибо за оперативность
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ВЧ
Виктория Чередник
Лучший цветочный магазин.Всегда оригинальные и свежие букеты.Приветливые продавцы.
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку ❤
Мо
Магазин обоев Arslanov
Понравилось хорошее обслуживание и огромный выбор свежих цветов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
МЯ
Мария Яшникова
Рекомендую прекрасный магазин цветов! Всегда соберут букет из свежих цветов под ваш бюджет, подберут эстетичную обертку. Работает доставка, заказывали букет в ночное время , выручили и доставили шикарные цветы юбилярше. Также подбирала цветы для антуража на фотосессию. Спасибо за вашу работу !🫶 🙏
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ☺️
ЮМ
Юлия Меженова
Очень понравился букет, собрали для мамы-доставка чётко по времени и учли все пожелания. Получился красивый букет из белых роз. Мама очень довольна. Очень радует что находясь за несколько тысяч километров можно порадовать своих близких. Спасибо Вам!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🌸
Андрей Болотов
Цветы шикарные как и оформление. Доставка быстрая. Спасибо большое!!!!!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😁
Дмитрий Анисимов
Заказываю только здесь . Как всегда доставка вовремя и самые свежие и красивые цветы 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤗
ИД
Ирина Деркач
Добрый день! Всегда пользуемся услугами магазина! Нравится, что есть своевременная доставка! Эксклюзивный подбор букетов, шары и предварительный заказ! Рекомендую 👌
Ирина, добрый день. Спасибо вам!!! Рады работать для вас 🤗
Хочу поделиться. Цветы здесь свежие, выбор всегда достойный. Несколько раз заказывал доставку — привозили точно ко времени, еще и с душой поздравляли и вручали адресату букет. Магазин уверенно рекомендую! 👏
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анеля Калиева
Классный магазин цветов по очень приемлемым ценам. Всегда все красиво и качественно. За цветами всегда только к ним.
31 октября 2025, официальный ответ
Анеля, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось💐
КТ
Ксения Ткачева
Мы уже постоянные клиенты у Владимира. Всегда свежие цветы. Красивое оформление букетов. Доступные цены. За цветами только к ним.
28 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Колесник
Владимир-настоящий профпрофессионал! Вежлив с клиеклиентами. Терпеливо помогает с выбором. Всегда в наличии есть хорошие букеты, много цветов на выбор. Свежие, красивые. Большой выбор шаров. Которые, кстати, отлично держаться! Отдельная благодарность за дистанционную работу. Онлайн можно сделать заказ. Это очень выручает! Спасибо! Процветания вам🙏🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛШ
Лера Ш
Всегда свежие, стоят букеты по долго!! Удалённо всё заказываю лично у Володи. Спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ОМ
Ольга Москалева
Супер магазин , доступные цены, быстрая доставка , подберут под любой бюджет
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
м
милана
Очень красивые цветочки
30 января 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
АЦ
Антон Цымбал
Человек прям хорош в своем деле. Букет отличный. Спасибо
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😁
Инна Пантелеева
Огромное спасибо за помощь в выборе букета и шариков! Помогли порадовать любимую подругу! Всё на высшем уровне. Помогли выбрать и шарики, и цветы, и бумагу и даже открыточку подписали! Всем рекомендую! Обязательно буду обращаться ещё!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вам помочь!
Самые красивые цветы в городе🫶
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
РН
Роман Надолинский
ВСЮ ЖИЗНЬ хожу за цветами в Камызяке только сюда! У Владимира бескомпромиссное качество и индивидуальный подход. Я давно не живу в Камызяке, но каждый год на день рождение мамы заказываю тут букет и доставляет он цветы бесплатно!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Татьяна Юркалова
Спасибо за качество и оперативность! Цветы красивые, свежие. Удобное решение вопросов заказа в мессенджере. Доставка утром своевременная ( по договорëнности) Цены приемлемые. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
ВШ
Владимир Шмиголь
Очень хороший магазин. Всегда свежие цветы. Букеты на любой вкус и цену. Продавец всегда поможет ,подскажет что выбрать!👍
Спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас 😁
ВЧ
Владимир Чернов
Отличный магазин цветов, каждыймраз идуинамсвидание букет бру именно здесь. Приветливые консультанты, всегда подберут свежайшие и лучшие цветы, открыты к разговору по душам при подборе букета
26 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
ГФ
Гузель Филатова
Всегда приятно работать с ребятами. Заказ и доставка, любой праздник. Даже не обязательно заезжать. Всё решается по телефону. Молодцы ребята! Иак держать!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Анна Голенских
Отличный магазин, большой ассортимент, интересные композиции, цветы всегда свежие и по премлимой цене!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
Анна Голенских
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
СР
Сергей Резцов
Отличный выбор цветов, грамотный флорист подскажет и соберет лучший букет! Качественные цветы, стоят долго
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать
ОС
Олег Слиженков
. Давно пользуюсь услугами данного магазина цветов. Заказываю только у Владимира. Цветы свежие . Процветания и благополучия Вам.
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся
Александр Андреев
Должен подчеркнуть свежесть цветов, красоту букета, пунктуальность доставки, профессионализм флористов и вежливое обслуживание.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😉
Алексей Саваровский
Отличный магазин! Цветы свежие и прекрасный дизайн букета !!!! Отдельное спасибо Владимиру за подсказку отличного букета , который очень сильно понравился второй половине!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Диана Саваровская
Всем советую этот цветочный магазин, так как знаю, что всегда большой выбор красивых и свежих цветов, приятные цены, а также есть услуга доставки, что очень помогает порадовать близких, когда ты сам далеко❤️
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 💛
Надежда Куклева
Рекомендую, лучший магазин цветов в нашем городе. Хожу за всеми подарками только туда и друзьям советую тоже, потому что свежие цветы и всегда есть выбор 🌸🌸🌸
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за доверие, ждём вас снова 🌸
Михаил Муту
Неоднократно брал цветы в этом магазине, хорошие цены, приятная обстановка, есть доставка. Всегда найдешь то что ищешь 👍 Дети цветы жизни, а Цветы подаренные женщине которая родила цветок, это приятный бонус)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ВЛ
Валентина Лысова
Заказываю в этом магазине цветы с доставкой, тк живу в другом городе, но мои родные и близкие находятся там, очень быстро организовывают доставку , цветы свежие и иногда даже прошу подписать открытку или надуть шары, в общем ребята все делают на 100%, рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Александр Марышев
Очень хороший магазин !!! Продавцы и владельцы очень вежливые сотрудники 👍 рекомендую всегда красивые и по бюджету !!!
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Были рады вас видеть 😉
ИМ
Ирина Маликова
Владимир Александрович, ваш цветочный магазин в Камызяке – это настоящая находка для тех, кто ищет не просто цветы, но и частичку красоты и вдохновения. Открывая дверь вашего магазина, словно попадаешь в оазис, где свежесть цветов сплетается с теплом и уютом. Ассортимент поражает своим разнообразием. От классических роз и лилий до экзотических цветов – у вас можно найти букет на любой вкус и для любого случая. Особенно хочется отметить мастерство ваше как флориста. Вы создаёте настоящие произведения искусства, учитывая все пожелания клиента и добавляя в каждый букет свой неповторимый штрих. Кроме того, в вашем магазине всегда царит приятная атмосфера. Вы вежливы и внимательны, всегда готовы помочь с выбором и дать профессиональный совет. Чувствуется, что вы действительно любите свое дело и заботитесь о каждом клиенте. Мне особенно запомнился один случай, когда я заказывала букет для своей сестрёнки на юбилей. Вы не только собрали потрясающую композицию, но и учли все мои пожелания по цветовой гамме и стилю. Сестрёнка была в восторге, а я получила огромное удовольствие от сервиса и качества цветов. Желаю вашему магазину дальнейшего процветания и новых творческих успехов! Пусть ваш талант и любовь к цветам продолжают радовать жителей Камызяка и дарить им незабываемые эмоции.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
ЯЛ
Яна Лемякина
Цветочный магазин всегда радует большим ассортиментом и доступной ценовой категорией. Всегда свежие цветы, приветливые продавцы помогут определиться с выбором, соберут букет на нужную сумму.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё
Олег Клещевский
Владимир замечательный флорист, цветы всегда в достатке и свежие, долгое время сохраняют свою красоту.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть
Айгуль Досалиева
Огромный выбор свежих цветов и приятные цены. Букет был собран быстро и выглядел просто шикарно ! Магазин оставил приятные впечатления , буду обращаться еще !
11 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова
Татьяна Дудко
Магазин супер, всегда большой выбор шикарных букетов, особенно люблю доставку) Процветания вашему магазину, так держать)))
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
ОБ
Олеся Буйлова
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! Заказав букет на особый случай, я была приятно удивлена качеством и свежестью цветов. Доставка была выполнена точно в срок, а букет выглядел ещё лучше, чем на фотографиях. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит красоту и качество!
8 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
МВ
Мария Вдовина
Самые красивые и свежие цветы в г. Камызяке! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось ) А главное, что я, находясь в другом городе могу с полной уверенностью и доверием заказать букет с доставкой для родных и близких. Спасибо❤️ Успехов и процветания!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏
ВО
Вера Облога
Я очень довольна работой цветочного магазина. Они всегда предлагают широкий выбор свежих цветов, которые подходят для любого случая. Кроме того, сотрудники салона всегда готовы помочь с выбором цветов и оформлением букета.👍👍👍Так держать!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Аида Тугалиева
Отличный магазин,всегда свежие и красивые цветы,долго радуют глаза)))Всегда внимательные флористы,подберут то что нужно
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор свежих цветов, вежливый и профессиональный персонал. Заказала букет, и он превзошел все ожидания! Рекомендую всем! 🌸💐
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Рустам Мухамбетжанов
Отличный магазин, цветы всегда качественные по доступной цене. Очень приятные продавцы, всегда подскажут на счет выбора цветов. Всегда там беру, советую.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
ВГ
Владимир Гуськов
Очень радует, что цветы можно взять почти круглосуточно! Хозяин магазина всегда оперативно отвечает на удаленные заказы) доставка в любое место. Скидки присутствуют!
29 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками
ВТ
Виктор Тюменцев
Хороший магазин цветов с большим выбором. Регулярно беру тут букетики. Хорошо оформлены, плотненькие, со вкусом. Так же тут есть комнатные растения и прочее.
29 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 💛
GN
Gunay Nabiyeva
Очень довольна обслуживанием! Продавец был очень внимательным и помог подобрать всё, что нужно. Заказ оформили и доставили меньше чем за час — быстро, аккуратно и без проблем. Большое спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Всегда вам рады 😉