Камызякский сельскохозяйственный колледж
Колледжи
ГБПОУ Камызякский сельскохозяйственный колледж
Надежда Кудинова
Училась на юриста 1999-2001. Скучно было. Преподаватели брали деньги по слухам, сама не давала. Как сейчас - не знаю. Три звезды накинула за воспоминания о молодости, за моих девчонок-однокурсниц, с которыми не теряю связи
Сауле Маженова (Успанова)
Присоединяюсь к негативным отзывам, действительно даже по телефону не выслушают и нормально не могут ответить.
М.
Мари .
иногда кажется что прихожу туда просто посидеть потому, что на парах нет преподавателей.
Александр Стебаев
Отвратительный колледж ! сотрудники Хомят в особенности Боброва Ирина Евгеньевна !!!! унижает прилюдно оскорбляет матерными словами она буквально вытирает ноги об студентов ! Не возможно задать вопросы ей , сразу с недовольным лицом отвечает !!!! Сколько находился в колледже , и в общежитии выводила всех студентов до истерики прилюдно унижала !!!! И этот человек занимает должность зам директора я считаю что до руководителя ей рано !!!!
Romzes Scars
Отвратительное заведение, что бы забрать документы надо обойти всех, хоть ты и не разу не учился и один раз появился (когда подавал документы на заочку ) и что бы забрать свои документы, личные, то ты должен пройти даже тех кто в отпуске до начала учебного года, и из за их халатности ты пропускаешь год!
СД
Светлана Дубровина
Ну село есть село. Много денег надо
Александр Серов
Отличный колледж. Сам там учился.