Камызякская средняя школа №4
Спартак Москва :
Я здесь учусь
АЖ
Аскар Жандарбеков
Скажите...а Мусагалиев в этой школе учился?если кто знает,напишите по какой улице он жил и где учился
ТИ
Татьяна Имранова
Ужасная школа! Больше добавить нечего, учителя оскарбляют учеников, ставят диагнозы, занимаются всем, но знания не дают. Директор позволяет хамски относится при ее присутствии к родителям, проблему не решает, были ВЫНУЖДЕНЫ ЗАБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ! , конфединциальность не соблюдают , нарушают педагогическую этику
ши
шамиль ильясов
Лучшая школа горда Камызяк!
Ksenia Bochkareva
Не хочу учиться 😡😡😡🤬🤬🥵
Рамиль Утегалиев
Моя родная, в которой я учусь. В ней училась моя мама, старшая сестра которой уже примерно 38.И прям время пролетит и уже буду встречать последний звонок. Надеюсь это школа не обанкротится и с ней нечего не случится.
ТМ
Тимур Муканов
Родная школа! Самые лучшие преподаватели!