Шах
Аптека
РБ
Раджи Блисбаев
Рекомендую эту Аптеку всегда есть скидки на товар,акции,вежливый и отзывчивый персонал
Отличная аптека ,отличные фармацевты хорошие цены, всегда захожу только туда бонусы акции скидки!!! Спасибо вам
Адам Мельников
Хорошая аптека, молодцы.
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Замечательная аптека, широкий ассортимент и грамотные фармацевты, всем рекомендую
ЗМ
Зуля Магжанова
Очень грамотные сотрудники, всегда помогут и проконсультируют, а бонусная программа просто супер!
Р
Руслан
Аптека замечательная, цены ниже чем в других аптеках, а фармацевты вежливые и отзывчивые, всегда все в наличии есть, даже принимают Инд заказы!
ХТ
Хайдар Тюлегенов
Удобное расположение аптеки, низкие цены.
Амин Нурмжанов
Очень хорошая аптека, отзывчивые фармацевты, всегда всё есть и по хорошей цене
Сабина Макиева
Отличная аптека
17 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Альбина Макиева
Сегодня посетила данную аптеку,и была приятно удивлена.Не успела войти,как приветливый фармацевт одарил меня своей улыбкой,что не мало важно для нас.Подсказал и показал мне,рассказал о выгодных преложениях,о скидках о бонусах.Никогда не была в этой аптеке.Теперь только к Вам.Спасибо всему персоналу.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ахмед Ахмедов
Хорошая аптека
Александр Сиротин
Аптека добротная, персонал вежливый, ассортимент обширный - короче шик.
НМ
Наталья Макрушина
хорошая аптека, всегда чисто и хорошее освещение, персонал вежливый, улыбчивый, внимательный, помогают подобрать хорошие лекарства, и то что вам нужно по вашим симптомам
4 декабря 2025, официальный ответ
ИУ
Индира Утаралиева
Хорошая аптека , вежливые фармацевты, все препараты всегда есть в наличии, люблю ходить в аптеки шах
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Индира! Заходите к нам еще!
Айгуль Мамбеталиева
Отличная аптека,грамотные фармацевты,бонусная программа
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Айгуль. Ждем вас снова!
ПП
Полина Потапова
Отличная аптека, фармацевты вежливые!!
ДУ
Динара Утегенова
Очень хорошая светлая аптека, всегда все есть в наличии добрые и хорошие фармацевты , классная аптека
Алиса Иркналиева
Хорошая аптека,вежливые фармацевты.Все лекарства в наличии.
28 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алиса! Заходите к нам еще!
Диляна Мауталиева
Отличная аптека ,лояльные цены ,бонусная программа радует ,сотрудники вежливые ,всегда подскажут ,раскажут ,можно хорошо сэкомить с картой лояльности ,и это радует
13 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Диляна! Заходите к нам еще!
Б2
Барс 2
Рекомендую эту аптеку , всегда есть скидки, акции на товар!!! Вежливые приветливые фармацевты.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Барс! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Атагиши Джамалутдинов
Хорошая аптека ,низкие цены ,отличные фармацевты!Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Атагиши! Заходите к нам еще!
Вероника Ахмедова
Отличная аптека Доставки только плохо нет
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Вероника! Заходите к нам еще!
ЭУ
Эльмира Умбеталиева
Хорошая аптека,грамотные фармацевты
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Эльмира! Заходите к нам еще!
Приветливые фармацевты, хорошее и быстрое обслуживание! Всегда помогут, подскажут в выборе лекарств! Хочу поблагодарить Бекбатырову Снежанну за оказание первой медицинской помощи!
28 августа 2025, официальный ответ
Алия
Хорошая аптека. Удобное расположение,выгодная система скидок,приветливый персонал.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Юлдуз Бекпенова
Широкий ассортимент и низкие цены 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Юлдуз. Ждем вас снова!
мне очень нравится эта аптека , фармацевт Гульнара очень отзывчивая , всегда поможет с выбором, находится рядом с домом это очень удобно
Леся Нурмжанова
Фармацевты готовы помочь с правильным выбором лекарства , очень вежливые и доброжелательные
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Леся. Ждем вас снова!
СН
Света Нурмжанова
Очень хорошая аптека, отзывчивый персонал, всегда чистота, и по наличию препаратов всегда всё есть
Сд
Слухия д
Лекарства всегда в наличии, цены не завышены
10 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Слухия ! Заходите к нам еще!
КД
Карина Дж
Аптека норм, цены хорошие
10 июня 2025, официальный ответ
РБ
Рахиля Баденова
Удобное расположение аптеки,замечательная атмосфера благодаря девочкам фармацевтам.Всегда расскажут о проходящих акциях,очень нравится накопительная бонусная система по карте лояльности👍.Цены в сравнении нормальные,отказы по списку бывают редко.Здесь девочки приходят на помощь и предлагают заменители. Спасибо руководству за такую аптеку!
9 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку, Рахиля! Заходите к нам еще!
Ас
Айна сарсенова
Мне нравится эта аптека, возле дома удобно... Фармацевты всегда помогут в выборе...
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы , Айна . Нам очень приятно!
Хорошая аптека,шаговая доступность,вежливый персонал,приятная обстановка. Все объяснят,подскажут,помогут с выбором препаратов.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
II
Ibra ID
Аптека расположена в удобном месте, бонусная система очень нравится
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. С нетерпением ждем вас снова!
ЗУ
Зульфия Успанова
Отличная аптека,вежливые фармацевты. Процветания вашей сети.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Зульфия! Приятно знать, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Будем рады увидеть вас вновь!
Айнагуль Шакимова
Отличная аптека,широкий ассортимент лекарственных препаратов,бонусная система.Фармацевты доброжелательн!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Айнагуль! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас!
Dddd Kkkkk
Хорошая аптека с вежливым персоналом. Широкий ассортимент лекарств и доступные цены. Удобное месторасположение. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Р И
Вежливый персонал
3 апреля 2025, официальный ответ
Саламат Калтаев
Вежливый персонал, широкий ассортимент, бонусы приятно использовать, спасибо вам за обслуживание
3 апреля 2025, официальный ответ
Ильмира А.
Хорошая аптека, широкий ассортимент и очень вежливый и квалифицированный персонал!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Ильмира! Ждем вас снова!
Данил Деревенский
Очень удобная по расположению аптека,прямо в моём доме. Хороший персонал и бонусная программа. Большой выбор медикаментов на любой случай жизни. В общем отличное место 5 звёзд!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Данил! Ждем вас снова!
Аня Белоусова
Удобное местоположение аптеки ,вежливый персонал ,всем советую
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Аня. Ждем вас снова!
Глеб Новак
Я посетил аптеку "Шах" и приобрел шоколадку за 150 рублей. Продавец уверил меня, что этот продукт не содержит сахара, что было особенно важно для меня, так как я страдаю диабетом. К сожалению, после того как я съел половину шоколадки, стало очевидно, что она всё-таки содержит сахар. Это вызвало у меня серьёзную обеспокоенность за своё здоровье, ведь употребление сахара при диабете может привести к опасным последствиям. Сейчас я чувствую себя неважно и понимаю, насколько важно было получить точную информацию о составе продукта перед покупкой. Надеюсь, что руководство аптеки примет меры, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем и обеспечит правильную маркировку товаров, особенно тех, которые предназначены для людей с особыми потребностями. Рекомендую всем внимательно проверять информацию о продуктах, особенно если у вас есть хронические заболевания.
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Глеб, спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы оч…
Р
Руслан
Хорошая аптека , всем рекомендую хорошие сотрудники вежливые, рядом с домом.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Руслан! Ждем вас снова!
Leyla Khudinyan
Спасибо фармацевту Гульнаре!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лейла! Рады стараться!
ОЖ
Ольга Жултарова
Хорошая аптека, шикарный ассортимент, удобное местоположение, вежливые фармацевты.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Ольга! Ждем вас снова!
ЗК
Зульхият Кинжебаева
Приветливый персонал, по запросу лекарства всегда есть, приятные скидки
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Зульхият! Будем рады видеть вас вновь!
Дана Сарсенова
Удобное расположение , вежливые сотрудники. Ассортимент препаратов большой , аналоги всегда есть .
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Дана! Будем рады видеть вас вновь!
НБ
Нурсултан Барышев
Прекрасный вежливый персонал!!! Помогли и объяснили что к чему! Цены приемлимые
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Нурсултан! Будем рады видеть вас вновь!