Камышлов
4.1
Гид по городу
4.1
Было средне
вообщем это город панелек, единственное место которое хоть чем то зацепило это центральная улица. девушка снизу, которой не понравились люди и достопримечательности, рекомендую вам подходить и здороваться с человеком. спросили дорогу до мойки ближайшей у двух человек и оба показали. достопримечательность есть, но за ними никто не ухаживает. менты просто стояли у дороги на посту, я понять не могу чем могут не понравится местная полиция😅
Валентина Мяука
Совсем не понравилось
самый ужасный город Росиии , дороги плохие , достопримечательностей нет, люди злые , неприветливые и неприятные, менты вообще полный отстой , можно было бы поставила 0 звезд
ВЕ
Вероника Елисеева
В восторге
Лучший город я там была всё добрые и спокойные могут объяснить дорогу вопщем хорошо
🎌 EGOR 🎌
Жёсткое ДТП
Понравилось
Исторический и архитектурный памятник старины. Много сохранилось из красивых зданий и главное музей. Отличный старинный город со своей историей, которую надо знать.
ANDREY PISCOV 196 EKB
В восторге
Лучший город!! Я в нём родился. Там просто круто много людей от туда знаю. Город просто бомба ❤️ вот танки даже
инкогнито кек
лучший город❤️
Борат Сагдиев
Совсем не понравилось
Чувак Валера снизу, ты точно в Питере был, что бы сравнивать ЭТО с ним?)) Жуть))). ЭТО можно сравнить с Чернобылем если только.
Валерий
В восторге
Были тут проездом, Питер на минималках, если хочется красивых фоточек мол ты крутой в Питере то пожалуйста. Ig tg Oliegik
Александр
В восторге
Самый классный город лучший город ,да много заброшек и не особо развит, но зато природа
Елена Островская
Было средне
.Маленький городок который не произвел никакого впечатления, много старых заброшенных домов и разрушенных зданий даже вдоль проезжей части, что придаёт уныние и даже портит первое впечатление. Возвращаться сюда без надобности не стану. Приехали на день погулять, посмотреть, а смотреть и нечего. Единственное что украшает этот город, это Храм Покрова Пресвятой Богородицы и небольшой центральный парк. Цены в Столовой №1 на этой площади, дороже, чем в более крупных городах (меню с ценами добавила в карточку столовой), а готовят ну более менее. Добавляю только самые красивые фото.
Дмитрий Окольничников
Родной город
Кирилл Серов
В восторге
Крутейший город город, мне понравилось
Светлана Левченко
хороший город
Wla Kas
В восторге
очень приятный городок, сохранены многие старинные здания, красивый храм. было классно побывать тут. погуляли переночевали, зашли в храм и поехали дальше. видно, что город пытаются делать лучше
Марк Паркер
Совсем не понравилось
Унылый город на болоте. Навевает тоску
Анастасия Лялькова
Родной город ♥️
Иван Меркушев
Милый городок. Хоть и деревня
Елена Никитина
Понравилось
В городе сохранилась купеческая застройка XIX — начала XX веков, в том числе здание типографии, бывшей мужской гимназии, вокзал, каменные магазины и лавки, жилые дома. Здания, связанные с жизнью в городе известного поэта С. П. Щипачева. Медицинское и педагогическое училище, колледж, художественная и музыкальная школы, кинотеатр, ДК, стадион, ипподром. Вблизи завода «Урализолятор» стоит памятник расстрелянным морякам броненосца «Потемкин», которые пытались бежать во время этапирования на станции Юшала.
Евгений Пельмегин
Было средне
По сути вкусно, если не есть
Марат Халилов
В восторге
Тихое место с отличной природой, Баунти райское наслаждение.
Кирилл Шартинов
Все отлично, все клубнично
Zhenya Chepiga
Не как вот Так себе , всё уныло , ток природа норм
Олег Киреев
Совсем не понравилось
Похож на Сталинград после бомбёжки или Чернобыль после аварии...