Come-in

3.9
3.9
Ксения6 отзывов
Анонимный Пользователь8 отзывов
Обслуживание - самообслуживание, сам тарелку со стола на другой убери т.к долго уже не забирают грязную посуду, сам несколько раз напоминай о том чтобы донесли приборы, напитки или блюда. Полный треш в обслуживании. Мы такого дна просто нигде не видели, мне кажется такого просто даже не бывает, а оказывается бывает. Первое, что видишь когда садишься за стол любого заведения, это меню. И знаете что? Оно распечатано Ч/Б на листах А4, это жесть. Может заказали новое и ждут новое нормальное и это временное решение, не знаю. Цены неоправданно завышены для такого уровня заведения. Официант подаёт блюда, мы так смеялись… Подает пасту с курицей и грибами - говорит карбонара, подает удон - говорит вок, подает вок - говорит, что это удон. По еде в целом хорошо, в основном вкусно, но роллы это полная лажа, слишком мокрый рис, ролл разваливается, а во рту становится кашей, будто ешь просто очень мокрый рис с рыбой. В зале были замечены мухи. Нас заведение очень разочаровало, больше не придем.
Константин Спиридонов110 отзывов
Владислав Больбат133 отзыва
К сожалению больше поставить не могу, начнём по порядку, напишу чисто свое мнение В целом не плохое семейное кафе для такого маленького городка, приятный персонал, чисто и комфортно, на этом плюсы заканчиваются Некоторые блюда которые вы тут предлагаете из меню, не тянут с ценой и вкусом как и внешним видом Заказывал окрошку, честно был удивлён как можно не приготовить нормально окрошку, нет редиски и копчёная курица, зачем то подаётся с майонезом, нарезка от мало до велика, проще говоря как попало Чизбургер, ну тут говорить нечего, чисто домашний, котлета никакая, булки не поджаренные, и все остальные ингредиенты чисто овощной салат, огурцы, помидоры, листья салата, я был удивлён что такое подают в кафе в 2025 г Раф с ореховый сиропом, худший раф что я пил, по вкусу растворимый кофе на молоке, а не на сливках, отдельно ещё стоит сироп 50 р, который скорее всего забыли добавить, по вкусу его не было, кофе вышел 320 р, стоимость кофе в хорошей кофейне Ещё добавлю, подруга заказала стейк из лосося за 990 р, по фотке видно что это половина стейка и это далеко не стейк, а поджаренная рыба с овощами Честно, не советую данное заведение, цена не соответствует качеству и вкусу
Александр3 отзыва
ДF
Дарья Fasere6 отзывов
Персонал старается. В туалете, в принципе, опрятно, приятно было увидеть мелочи для личной гигиены, это в плюс. Поздравление с днем рождения- тоже спасибо. На этом плюсы все. 2 января. Салаты ждали час. Горячее - два часа. Это же как надо было пельмени варить... Можно было предупредить, что ждать долго, но, видимо, в голову не пришло. В роллах рис в кашу, это не тот сорт, который можно использовать для суши, в сырной тарелке нет одного из трех заявленных видов сыра. Хлеба нет. Что с логистикой? В зале холодно. Одежду нужно оставлять в гардеробе у входа, там тоже холодно, куртки ледяные. За одеждой никто не смотрит. Логика подачи блюд отсутствует, в результате в компании кто-то поел и а потолок смотрит, а кто-то ещё голодный. Приборы для новых блюд ходили просили сами. Хотелось бы видеть их на столе сразу. Цены сравнимы с Екатеринбургом, а вот качество еды и сервиса - отнюдь. Расти и расти.