Центр правильного обслуживания
4.4
4.4
пв
павел волков
Спасибо огромное, помогли,подсказали, запчасти были в наличии. Ехали с Тюмени в ЕКБ. компетентные сотрудники. Всем советую.
Александр Николаевич
Проездом, 15 июля 2024 г., проверили развал схождение - через пару тыс. км внешний периметр задних колёс истёрся в ноль (см. фото)!?. Зачем полезли к задним колёсам - просил поправить небольшой свал вправо, т.е. сход передка отрегулировать... Медвежья услуга обошлась в 100 тыс. руб. на замену всех колёс!!!
Александр Дунаев
Лучший автосервис
Dmitry Fomin
Поломались в праздничные дни на трассе 6 января 2024г. Машину загнали в сервис, ребята сделали осмотр, заказали подшипник, ремонт провели своевременно. Отзывчивые, оперативные ребята в сервисе. Однозначно рекомендую именно их.
Анастасия Лаишева
Были проездом 8.01.24 , оказался единственным рабочим сервисом 👍🏻, Огромное спасибо за Вашу человечность и отзывчивость , вежливость , специалист своего дела ! Легких Вам ремонтов 👍🏻
Сергей Ясырев
Встал на трассе в новогодние праздники. Оказалось это единственный сервис где согласились помочь. Помогли с эвакуатором, быстро нашли причину поломки и заказали запчасти. Помимо этого помогли с гостиницей, нашли запчасти которые было просто не найти и согласились работать до ночи чтобы только отправить меня в родной город. Огромное спасибо Илье за помощь!