Доставка еды
Марина
Вкусно, чисто, но холодно
Марина Бронских
Всё хорошо,только очень плохо работает вытяжка и поэтому очень пахнет жареным !!!Были проездом ,а так всё вкусно !
Нашей семье всё очень нравиться , вкусно👍
Илья Ковалевский
Н а х у я туалетах код сырного соуса нет в меню большинство позиций нет, ониги полное … , бабл ти вобще не о чем тупо без вкуса
Нико Блинопожиратель
Идеальное место
Евгений Абсолют Сервис
Очень вкусно
МП
Марина Прожерина
Невозможно пройти мимо! Уютное кафе, вежливое обслуживание, вкусная еда! Спасибо!
Roman Romanovich
Был проездом , заехал и не пожалел . Вкуснее чем в некоторых больших городах. Однозначно 5 из 5. Всем советую !
Анна Мамаева
В последнее время качество обслуживания и товара испортилось. Девочки постоянно ссорятся между собой, нам посетителям это наблюдать не приятно. Пицца холодная и подгорелая, уже не первый раз. Кофе тоже холодный, а цена не маленькая. Картофель фри очень маленький и стал не вкусный. Все равно ходим в эту пиццерию, т.к ходить больше некуда, этим и пользуются.
Надежда Симакина
Все очень вкусно
Мария
Приятное обслуживание,вкусная еда, а пицца обалдеть-тонкая,хрустящая и начинки много!
ЮП
Юлия Пунегова
Все очень вкусно, появилось много новинок. Особенно нравятся онигири из новинок. А лимонады вообще топик!
OP
Oxana Pavlova
Добрый день! Иногда с ребенком заходим в пиццерию. В субботу, 19.10.2024, по нашей традиции мы пришли в пиццерию. На нас как посетителей ноль внимания. Ни один из трех присутствующих сотрудников не обратил внимание. Каждый был занят раскладываниием товара, буркнув, что компьютер перезагружается. Приняв заказ, девушка, которая только что что-то прибирала и убирала товар, взяла, не вымыв руки, за разлив газводы, пейджер выдала только по требованию. В период обслуживания разговаривала с молодым человеком. Прошу обеспечить качественное обслуживание
РМ
Роман Михеев
Самое лучшее заведение. Чай огонь (горячий). Тут тепло и красиво. Интерьер подобран идеально в стиле Италии. В холодную и жаркую погоду тут можно замечательно провести время!
29 июня 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Салават Каскинов
Вкусно, хорошее обслуживание, НО! Какого лешего в зоне готовки ходит доставщик в верхней одежде???? Если руководство это считает нормальным, то стоит задуматься!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, пр…
Андрей Золотарев
Посетив камышлов, решил зайти и перекусить пиццы. К сожалению пицца резиновая так как пицца из заморозки.
2 декабря 2023, официальный ответ
😔 Очень жаль, что Вам не понравился вкус! У нас широкий ассортимент. Вы можете позвонить на горячую…
Виталий Vlasov
Приветливый персонал
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vitaliy! Спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия .
Очень вкусная пицца и закуски,все свежее . По ценам приемлемо,дружелюбный персонал.
5 октября 2023, официальный ответ
2 сентября 2023, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
M
Muvii
Уже хожу 5 раз всё вкусно и полезно удачи им!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас ❤
Ксения Новикова
Супер. Были проездом из Тюмени в Екатеринбург. Заехали по дороге покушать. Нашли это место по отзывам. Нас было 7 человек. Все остались довольны. Парню на кассе отдельный респект. Суп пюре просто отвал бошки. Пицца огонь. Морсы вкусно как дома. Обслуживание на кассе отличное. Все чисто. Аккуратно. Спасибо что накормили наших детей👍👍
КЗ
Кристина Захарова
Самая вкусная пицца в городе🔥
DM
Daniel Marchenko
Пицца вкусная! В кафе приятно, чисто. Ценник немного завышен кажется, ну конкурентов им нет!
Андрей Маркелов
Очень вкусная.! Пицца👍
ЭШ
Эльвина Шалягина
Быстро, вкусно, спасибо
Надежда Устинова
Вкусно, сытно, быстро!!! Персонал👍
Ирина Карелина
Удобное расположение, качество обслуживания на высшем уровне! Дочь , 8 лет, сказала: "мама, давай всегда будем только тут заказывать, очень вкусно!"
ПТ
Повелитель Тьмы
Очень вкусно,все быстро пришло часто заказываем,все очень сильно нравится вежливый персонал,дарят очень хорошие эмоции,всегда на позитиве спасибо вам большое ребята)))
НД
Наталья Дьякова
Лучшая пицца в городе! Быстро и качественно! Заказываю только здесь!
Мария Нужина
Всегда очень вкусно , Быстро , вежливый персонал !
Варвара Боровикова
Появляюсь в кафе не первый раз. Всегда приятная атмосфера, доброжелательный персонал. В помещении всегда убрано и очень уютно. Еда всегда на 5+. Всем рекомендую.
Надежда Клюжина
Быстро доставили, очень вкусные фришки с крабом привели в восторг детей. А комбо отличное решение для большой компании. Спасибо что так быстро создаете такие вкусняшки😘😍
Валерия Алешко
Прекрасное,уютное место. Добрый и отзывчивый персонал, вкусная еда, самое главное- минимальное время ожидания. Всегда рада зайти туда и перекусить.
Kirill Zakharov
Очень достойная пицца по нашему городу. Всё очень вкусно, быстро, качественно. В микрорайон"Солнечный" доставка приходит горячей!!! А это очень важно ))) Спасибо большое за сервис. Рекомендую
ик
ирина кириллова
Вкусная пицца, вежливый персонал
Мультики
Очень хорошее заведение! Всё очень вкусно. Доставляют в течении 30 мин, бывают в течение часа. Моей жене нравится супчик а сыну картошка по деревенски и фри. Ну а сам я люблю куриные крылышки.
ЮЕ
Юлия Епанчинцева
Все отлично
Очень удобное расположение, прям в центре. Очень всегда приветливый персонал. И всё очень-очень вкусно. Сервис на высоте👍На 100% рекомендую это место.
Вера Малагамба
Быстрое обслуживание. Пицца понравилась..
Katya Ulyanova
Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусная пицца. Очень понравилось посетить это местечко
Танюшка Новоселова
В очередной раз воспользовалась услугами ItalianPizza 🍕, как всегда на высоте👍. Мы обожаем вашу пиццу🍕, пальчики оближешь😋 Всегда приятное обслуживание ☺️👍и горячая пицца. Заказ выполняется вовремя. Успехов Вам и спасибо )
ЕЮ
Елизавета Юрина
Отлично и вкусно
Катя Михеева
Самая лучшая пицца!
Анна Ананичева
Как всегда всё очень вкусно!!!
Алексей Алимпиев
Все очень быстро вежливый персонал очень приятно
Марина Сократова
Качество на высоте👍🏻 очень быстрая доставка
Маргарита Похорукова
Итальяно пицца ЛУЧШАЯ
Дмитрий Клименко
Быстрая подача, достойное качество пиццы. Персонал вежливый и терпеливый.
ЛД
Лейла Долидзе
Отличный сервис, приятные, вежливые сотрудники.
Роман Булдаков
Очень качественное и быстрое обслуживание, то чего не хватало в нашем городе.