Спутник Авто
Забронировать
2.2
сЛ
сергей Ларионов
В первый же день нагрубили. Не нравятся вали отсюда. Хозяин (директор) основываясь на слова админа даже слушать не хочет. Стены тонкие, шумоизоляции нет. Вокруг одни пьяные военные.
Отвратительное отношение к постояльцам, ощущается призрение к иногородним. Переходят на личности, упрекают за то, что целый день в находишься в гостинице. Привыклю работать для военных которые уходят в 7 утра. При этом военные шумят и не дают спать как ночью так и по утрам.
Александр Батунов
Место не самое хорошее! Отвратительное,грубое и хамское отношение персонала( администратора)
Евгений К.
Не первый раз останавливаюсь в этой гостинице. Очень нравится расположение, так как приезжаю получать технику на базе хранения, две минуты и я на месте. Если вам нужен центр города, то далековато. Цены нормальные, так сказать на любой вкус. Из замечаний на которые стоит обратить внимание руководству: в зимний период когда морозы, прохладно в гостинице и номере.
Дмитрий …
Отличная гостиница, правда место расположения не особо удобно
Екатерина Мирошенко
УЖАС!!! трубку берет человек который даже не знает расценки. нужно было переночевать, позвонили в десять вечера в данное заведение Спросили есть ли номер свободный до восьми утра и сколько будет стоить. нам ответили позвоните завтра с утра я не очень знаю расценки))))) 😂😂😂