Урал grill
4.3
Оксана Шев
Фу 🫣что за фото добавлены
Alexxx 72
Вкусная еда, обстановка современная, персонал приветливый! Это про кафе.
Наталья Рыбалко
Ценник и качество не соответствуют. Номера маленькие, персонал не приветливый. Ощущение неприятные остались.
КГ
Кристина Григорян
Добрый день. Никогда не оставляю негативные отзывы, пишу либо положительные, либо прохожу мимо. Но сегодняшняя ночь меня добила, поэтому, все что ниже будет написано исключительно правда, для гостей которые делают выбор по отзывам! Заехали 5.05.25г. в ~9 часов вечера. Перекусили, к кухне нет вопросов, потому что мы понимаем, что мы приехали не в ресторан, и то что пишут, что продукты заветренные, да были и такие, но это понятно что они готовят не сразу, и они могут и по 2,3,4 часа стоять в холодильнике после приготовления… У меня претензия именно по отелю. Взяли номер за 3900 (сказали самый лучший). Матрас ужасный, подушки просто как декоративные, с запахом… Вода вонючая, повезло что, у нас была вода, мы хоть умывались с чистой воды. Вообщем, действительно если хотите провести спокойную ночь, лучше доехать до ЕКБ, и за такую цену +-можно снять номер в гостинице. Мы так и хотели сделать, но уже были уставшие от дороги, и решили отдохнуть, но к сожалению не смогли выспаться. Обращение к администрации заведения, если вы хотите принимать гостей, разместите в своих номерах, хотя бы нормальные матрасы.
Александр Я
Удивлен рейтингу. Но видимо люди попадают когда еды мало и остатки слегка заветренные. Но господа это не ресторан где готовят при вас. Что поесть можно выбрать всегда. Часто заезжаем при поездке в Екб. И будем заезжать, всегда вкусно.
G T
Туалет бесплатный, за это сразу большой плюс. В кафешке вкусно, есть большие кружки для чая. Комфортные диванчики и вместительные столы.
Александр Рошук
Еда вкусная, свежая. Обстановка нормальная. Супруга все время просит заехать покушать, даже если едем в другом направлении)))
Иван Кульпин
Очень не плохая кафешка
Оксана Верина
Номер чистый, нам понравилось. В кафе все вкусно, персонал приветливый. Сняла звезду за неприветливое отношение от администратора гостиницы. Разговаривает с пренебрежением, недовольством. Так и хотелось спросить, зачем работать в таком месте, если необходимо общаться с людьми.
Ольга Вдовина
Не знаю ,кто пишет положительные отзывы,но мы на них купились и пожалели . Номер 3100р,приехали ночью , администратора не было на месте,звонили во все колокола, пришла.Достался номер Барселона,просто жуть, заходишь - вонь,как позже мы поняли ,вонь от воды! Вода из крана пахнет болотом и плесенью,чистить зубы - очень ,очень неприятно и страшно! После душа было ощущение,что помылись водой после после кого то.Неуходящая вода в душевой дополняла ощущение ,что ты в болоте.Простыни в жёлтых пятнах.Ночью за закрытым окном шум от проезжающих машин, но соседей не слышно,это наверное единственный плюс . По кафе: писали о шикарном выборе на завтрак: было каша рисовая, блины,все! Порции маленькие,цены большие.По вкусу: посредственно. Вывод: есть возможность, езжайте дальше, останавливаться за 3100 нет смысла.
Иоланта С.
Внешне всё хорошо, но минусов больше, чем плюсов. Сначала искали администратора, потом ждали пока она включит комп и оформит. В номере: ужасное застиранное и с пятнами всё в катышках бельё, подушки из комочков, одеяло и матрац - кошмар. В санузле грязный пол и унитаз, кругом волосы. А в 5 часов утра пьяная молодежь на машине без глушителя устроили покатушки под окнами на территории отеля. Ночь в таких условиях не стоит 3100. Из плюсов - кафе на первом этаже, вкусно кормят и есть выбор.
И
Иван
Всем рекомендую
Елена Колягина
При прежнем владельце и поварах было намного лучше и вкуснее. Владимир был хорошим руководителем. Сейчас даже не посоветую это место никому.
MM
Mariya Moroz
Ужас просто !! Не рекомендую туда заезжать покушать. Приехали мы сегодня туда поесть, в итоге настроение испорчено. Сейчас расскажу почему. Ситуация такая , заказали покушать. Во первых в гречке черные штучки , во вторых работники не все в головных уборах на раздаче еды!! В третьих стаканы все грязные! На то что я сделала замечание по стаканам сказали что посудомойка так моей. На что я сказала Роспотребнадзору вы тоже самое будете говорить?! На что мне ответили не ходите в кафе. Чесно в шоке!! Цены там тоже не малые!!! Делайте выводы. Больше туда не ногой!! Приложила фото что заказывали. Но там не все. К сожалению не успела фото сделать фото всего этого ужаса. Мы с Ямала едем и тут такая тетя мотя мне ещё что-то будет говорить. (Полная барышня с косами заплетеными) Чтобы знали эту особь
Дмитрий Галеев
Вкусные завтраки
Антон Храмов
Хорошее кафе. Вкусная еда. На трассе Тюмень -Екб, пожалуй, одно единственное нормальное место,где можно вкусно поесть.
Григорий Русинов
Пожалуйста отправьте снегоуборочную технику!!! Мы на фурах встали на стоянке не заехать не выехать!
ОЦ
Ольга Цыганкова
Нормальная гостиница! Брали номер 9 (Париж), двухместная кровать, санузел в номере. Цена 3100. В номере очень чисто!!! И вообще вся гостиница чистая, уютная (смотрела несколько номеров). На стенах картины, на полу дорожки. Номера на втором этаже. Из минусов- в раковине и душевой плохо уходит вода (вечная проблема), в номере из посуды только два бокала, нет холодильника, на этаже нет кулера. На первом этаже кафе, вполне себе съедобное. Кофе машина, кипяток.... чаи нормальные.... Персонал одет в чистую униформу...
катя вишневая
хорошее место чтобы перекусить в дороге, нормальные цены и еда вкусная, есть выбор завтраки и первые, вторые блюда
Рината Ринатова
Отличное место! Очень понравилось. Уютное место, в котором находится отель, отличная столовая: кормят вкусно и недорого! Номера уютные, комфортные, чистые. Рекомендую 👍 Есть даже детская площадка
Камилла М
Обслуживание в кафе просто кошмар. Много посетителей, половины блюд из меню в наличии нет, типа всё съели. А другая половина сухая и невкусная, за конский ценник. Греют в микроволновке все, пока стоишь в очереди на кассу - еда уже остыла. Один кассир на толпу людей, еле еле шевелится, ещё и вид такой, будто одолжение делает, обслуживая гостей.
Ирина Иванова
Ужасная кафешка.Ценник конский, а кушать невозможно. Котлета пересолненная, рис переваренный. Заезжали утром, кормят вчерашними остатками, ни каши, ни яишницы нет. Посуда грязная, жирная.Торт сухой. Порадовал только кофе. На заправке Газпром и то вкуснее.
EA
Evgenia Alesandrovna
Второй год останавливаемся здесь ,все устраивает ,единственно номера выходящие на дорогу шумно ,но когда ты устал с дороги быстро отключаешься и шум не мешает.
Ирина Садыкова
Хороший отель, чисто и уютно, на территории есть прачечная, на первом этаже хорошая столовая, сотрудники вежливые и отзывчивые, раньше не доверяла подобным заведениям, но в этом месте теперь буду останавливаться чаще)
МФ
Мария Феденко
Останавливались на ночь, выбрали номер с кондиционером. В номере чисто В столовой еда хорошая Отдохнули с дороги с комфортом! Советую Цена конечно завышена немного, на зато не пожалеете если тут останетесь
Константин Фролов
Кафе вроде ничего, а отель полный отстой, сказали подождать пока номер уберут 10-15 минут, а прошло полчаса так и не прибрали, слишком долго убирают, да и в кафе долго обслуживают
Pavel V
Отличное место! Столовая на хорошем уровне, оптимальное соотношение цены и качества. Отель тоже не отстаёт.Чисто, уютно. Все понравилось.
Sergey Tretyakov
Чисто, вкусно, есть детская площадка
ГК
Галина Кравцова
Нам очень всё понравилось! Кравати удобные. Всё везде чисто, еда свежая, вкусная! Выспались хорошо!
Любовь Рулис
Раньше было вкусно, удобно, что по пути, все ок. Часто ездим и останавливаемся. Но уже который раз в чек добавляют 1-2 позиции рублей на 200-250. Проверяйте чек! Возврат потом делают с таким лицом, будто это их обсчитали.
Виктор Бураков
Заехали автобусом из примерно 10 чеков в 3 вписали по лишнему блюду, деньги вернули, но нахамили, как будто это мы обмануть пытались. Проверяйте чеки. Раньше было хорошее кафе, теперь заезжаем только потому что они могут обслужить разом много людей. Цены не адекватно большие, вкусных блюд за такой прайс всего пару штук.
Анастасия -
Чистенько, уютно, еда свежая, персонал вежливый, доброжелательный 😉👌
Вадим
Сырники норм. Внутри все цивильно и неплохо
Александр Ш
Просто мегастоловая! Большой ассортимент, приемлемые цены, за полный набор (первое, второе, салаты, кофе) на пятерых отдал около 1800руб)))
Наталья Сергиенко
Обычное придорожное кафе. Дороговато, всё разогревают в микроволновке, по вкусу обычно. Быстро поесть, сходить в туалет и уехать.
Людмила С
Хорошее кафе. Очень вкусно. Взяли еду и обедали в беседке на улице. Есть детская площадка. И кролики в клетке, ребёнку было интересно.
Татьяна Маркевич
Чисто, тепло, клиентоориентированный персонал, свежая, вкусная и многообразная еда.
ТС
Татьяна Салахова
Место отличное - хорошие номера на любой кошелёк, еда свежая, стоянка под окнами...в общем всё что нужно на трассе! Рекомендую 👍
Евгений Смирнов
Из плюсов: чисто и уютно. Из минусов, кухня:больше половины блюд есть невозможно. Кофе норм)) компот тоже…
Анастасия Вострикова
Здравствуйте, в прошлом году останавливались , очень понравилось , поэтому решили в этом году тоже там остановиться. Заранее позвонили и забронировали номер около ресепшена , Куба. Приехали в 17.00, ни кто нас не ждал кое как дозвонились, поднялась кассир со столовой. Начали выяснять, она сказала , что Куба занята, предложила соседний номер, открыли дверь и обалдели, везде мусор, грязь, пустые бутылки, бычки в стакане для напитков, номер стоит 3.900! Фото прикрепляю. Проблему не решили, сказала что будет звонить админу, уберутся только после 18.00 . Я сама звонила директору, он сказал, что перезвонит, спустя пол часа нашего ожидания, ни кто ни убрался и не позвонил. Пришлось собрать вещи и ехать искать другую гостиницу. Если быть честным, могу сказать , в столовой вкусно готовят, но рыба гниёт с головы, деньги вложены не маленькие, а вот персонал плохой, начиная с управляющей. Больше ни ногой.
Жанна Гладий
Для тех кто едит в отпуск с любимцами!!! Разрешили остановиться с домашними животными, а это редко встречается (ездим в течение 8 лет Нижневартовск-Челябинск)! Полный комфорт, отличный вежливый персонал!
Игорь Афоньшин
Дороговато, не соответствует еда уровню цен!!!
A
Alexey
Понравилось: Чисто, приветливый персонал, круглосуточное кафе с большим ассортиментом. Есть кофемашина.
И
Ирина
Понравилось: В этом отеле останавливаемся всегда когда едем в отпуск 1. удобное месторасположение 2. всегда чисто и уютно 3. имеется столовая на 1 этаже Не понравилось: все было хорошо!
Сергей Пряников
нормальнон заведение вкусный компот еда тоже ничего До сих пор новый год елка стоит молодцы
БЗ
Борис Золотарев
Когда едем в Екатеринбург всегда едим именно в этом месте. Все свежее, вкусное что еще надо. Спасибо поварам!
Виктор Чегодаев
Хороший ассортимент, вкусная еда, оптимальные цены.
M
Maria
Понравилось: Столовая внизу круглосуточная Не понравилось: Туалет в общем коридоре на этаже. Душ тоже на этаже. При бронировании не отразила сама.
Михаил Изгагин
Большое спасибо, хорошее место. Был здесь с матерью и сестрой, отель вместительный (да, спал на раскладушке, но всё таки сам взял доп место), обеспеченный расходниками. Кухня - просто бомба, желудок набит, кошелёк - не "избит" ценами. Жаль только, что за город пришлось ехать. Но оно того стоит. 7/5
Елена Мардакина-Науменко
Классное место. Столовая с линией раздачи, сразу видно, что можно взять. Цены демократичные. Отель вообще классный, душ и туалет в каждом номере, полотенца, шампуни тоже выдают. Спасибо за сервис.