Айдинян Team
Секция тхэквондо
🎉 Наш ребёнок уже год занимается тхэквондо под руководством тренера Аракеловой Нарине Юрьевны! 🎉 Мы выбрали этот зал и вид спорта не случайно. Здесь наш малыш не только развивает физические навыки, но и учится дисциплине и уверенности в себе. 💪 Гордимся нашими достижениями и верим в дальнейшее развитие! 🥋
СЖ
Светлана Железняк
Мой сын занимается тхэквондо на протяжении 7 лет. Огромная благодарность тренерам -Нарине Юрьевне и Сандро Кареновичу за проделанную работу как в физическом , так и в моральном плане.Вы научили не сдаваться, верить в свои силы, работать над ошибками. Самый Лучший Клуб и Тренера города Камышина💯
МР
Мария Рубанова
Наш клуб Айдинян Team гордится своим тренером Аракеловой Наринэ Юрьевной, которая вот уже девятый год помогает нашему ребенку развиваться физически и личностно. Мы выбрали именно этот клуб и тренера благодаря нескольким важным причинам: 1. Профессионализм: Наринэ Юрьевна обладает огромным опытом работы с детьми разных возрастов и способностей. Ее индивидуальный подход позволяет каждому ученику раскрыть свой потенциал и достичь высоких результатов. 2. Комфортные условия: Зал оборудован современными тренажёрами и спортивным инвентарем, что обеспечивает безопасность тренировок и комфорт наших детей. 3. Атмосфера: В нашем зале царит атмосфера поддержки и взаимопомощи. Дети чувствуют себя уверенно и комфортно, что способствует лучшему усвоению материала и развитию спортивных навыков. Мы благодарны команде Айдинян Team за заботу и внимание к нашим детям. Выбрав этот клуб, мы уверены, что сделали правильный выбор, ведь здесь наши дети получают не только физическую подготовку, но и важные жизненные уроки дисциплины, ответственности и целеустремленности.
ОБ
Ольга Бережная
Классный клуб по тхэквондо с квалифицированными тренерами. Хорошая физическая подготовка, навыки обороны, дружный коллектив. Выездные соревнования, сдача на пояс. Хороший зал, приемлемая стоимость. Поддержка тренера и командного духа👍
Оксана Петрова
Наш тренер Нарина Юрьевна Аракелова. Важный человек в жизни моих детей, которые хотят тренируются не только физически, а ещё духовно -нравственное развития мира детей. Старшему сыну 11лет , тренируется с 5 лет, и своим примером младшая дочь 8 лет, начала ходить на тренеровки, меня это очень радует. Большая благодарность тренеру и всем кто рядом.
АО
Анна Огородникова
Я занимаюсь во взрослой женской группе ТКD-mix. Наш тренер, Нарина Юрьевна, помогает нам в достижении своих целей, и развиваться в этом спорте. Я довольна своими тренировками и рекомендую их всем, кто хочет улучшить свои навыки и физическую форму!
Виктория Кириленко
Очень крутой Спортивный клуб., Душевная атмосфера, мотивирующая обстановка… желаю дальнейшего развития и побольше чемпионов вашему клубу.
Жанна Кравцова
Наш тренер Нарина Юрьевна. Две дочери занимаются уже 6 лет. Они пришли в спорт, а получили 2 семью, потому что это клуб, там кипит жизнь, дети дружат, для них создают праздники, общие интересы. Зал просто мечта! Уют, чистота, оборудование,все для комфортных тренировок. Лучшиее место для воспитания личных и спортивных качеств.
Вадим Сергеев
Наш тренер — Аракелова Нарина Юрьевна. Моему ребенку 7 лет, мы занимаемся уже год. Выбирали целенаправленно именно Нарину Юрьевну, так как знали о её профессионализме, внимательном подходе к детям и умении находить индивидуальный подход. За это время мы видим огромный прогресс — ребёнок с удовольствием ходит на тренировки, стал более дисциплинированным, уверенным в себе и физически выносливым. Очень рады, что сделали правильный выбор и попали именно к вам! Спасибо за вашу работу и заботу о детях ❤️
АT
Айдинян Team, секция тхэквондо
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова ! Мы очень ценим что вы доверили нам , самое дорогое -своего ребенка