Redservice
Легковой автосервис
3.7
3.7
Асима Каинова
Быстро и качественно все починили. Единственное что небыло детали которая нам требовалась,пришлось колесить по городу)
Оксана Кривонос
Отдали свой автомобиль в сервис.поменяли главный цилиндр сцепления.через 2 дня пропало сцепление снова.сейчас поменяли рабочий цилиндр.теперь горит чек.(до этого не горел).кто-то пишет хорошо,что запчасти они заказывают сами.нам они хотели заказать за 44т.р. мы их купили за 23т.р. не самые дешёвые.разница есть! ЗА работу взяли не ту сумму о которой договаривались.(дороже).работаю не аккуратно,торпеду снизу поцарапали,провода не сцепили.не советую обращаться в этот сервис.
н
николай
Все хорошо и качественно сделано
ВГ
Виктор Грачев
Хороший сервис.Удобство в том что запчасти заказывают сами и дают на них гарантию.Не надо бегать искать самому.Цена на выполнение работ и запчасти адекватные
ЗБ
Зия Бахшалиев
На днях заехал трубку тормозную поменять, позже выехав на бездорожье появилось такое ощущение что у меня что то отпадет. Доехал до гаража снял колесо оказалось что тормозной суппорт не затянули болты висели.
МЦ
Михаил Цыганов
Сервис самый отвратительный берутся за работу и не делают её первый раз обратился поставить сигнализацию по срокам не уложился сигнализация не работает провода от неё падают в ноги вообще никак не закреплял и взял 6000 за это за то что ничего не работает отмазывается всегда и обманывает людей Второй и последний раз когда я обратился в этот сервис это с дверью она замялась немного вытянул очень некрасиво как сварщик он днище, только метал пожжёг работу недоделал и недоделку сделал безобразно шпакля отваливается внутри смотреть страшно и за вашу машину не переживают поставил её прям у дороги где песок летит от проезжающих машин и весь салон засыпало песком никаких извинений я не услышал как будто так и надо ему только жигули можно довереть необращайтесь в этот сервис там одни инвалиды работают
Евгения Крецу
Были проездом, замена масла подошла по сроку, ребята сразу же приняли, в воскресенье, быстро все поменяли, рекомендую!!!
Алексей Абаленский
Заезжали сегодня в сервис. Обслуживание отличное, помогли. Сделали не дорого быстро и качественно
Анатолий Медведев
Не советую ,цены придумывают на ходу
М R
Хочу выразить огромною благодарность сотрудникам сервиса ,ехали из Саратов ,испортилась машина .Очень нам помогли ,готовы были открыть для нас сервис даже ночью 💪🏻очень приветливый персонал ,подбросили даже до гостиницы👏В наше время мало таких добрых людей !Процветания вам .
Гелия Калилина
Я остался очень доволен работой данного автосервиса! Сделал диагностику двигателя, и специалист быстро определил все проблемы. Оказалось, что требуется лишь небольшая регулировка, и после этого автомобиль стал работать как новый. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники вежливые и компетентные. Рекомендую всем!
Анастасия Иванова
Недавно заехала в этот сервис на шиномонтаж, и в целом осталась довольна. Приехала без записи, но ребята быстро нашли время для меня. Сначала объяснили, какие шины лучше поставить, я доверилась их мнению. Процесс занял не так много времени, и я могла наблюдать за работой. Мастера вежливые, видно, что знают свое дело. После завершения мне показали, как правильно следить за давлением в шинах. Рекомендую, если нужен быстрый и качественный сервис.
КЛ
Константин Лялин
Записался по телефону, без проблем приняли. В процессе ремонта всегда держали связь, сообщили о всех выявленных дефектах. В итоге заменили рейку и привели ходовую в порядок. Машина теперь снова в идеальном состоянии.
отличный сервис. Ребята сделали все быстро и качественно. Сами заказали запчасти по доступным ценам. Буду обращаться.
Сергей Иванов
Отличный автосервис. Грамотные специалисты.