Золотой стандарт
ДР
Диана Рогачевская
Очень прикольный ломбард Удобно и быстро Четкие сотрудники Пкупаем там золото
Даниил Глухов
Покупал себе компьютер, очень рад покупки! Сотрудники отзывчивые, всё разъяснили, показали и даже сделали скидку! Всем советую
А.
Алексей .
Лучшее место , лучшие продавцы , огромный выбор золота и техники , сервис также на высшем уровне! Спасибо !
ПФ
Павел Фадин
Отличный ломбард,Вежливый персонал
МП
Максим Петров
Захотел поменять телефон. Ребята помогли с выбором, перенесли все мои файлы и данные со старого на новый телефон. Очень рекомендую данный магазин
ТА
Тимур Абуладзе
Хорошие и добрые продавцы Помогли с выбором нового телефона и еще заказали планшет Всем советую этот ломбард
ДЖ
Даниил Жидков
Все очень понравилось, особенно понравилось обслуживание! Спасиьо большое Денису за то что помог подобрать идеальный телефон для моей бабушки
ДН
Денис Небратенко
Отличный магазин Покупал там телевизор. Ребята помогли с выбором, всё объяснили показали Цены очень приятные по сравнению с другими магазинами. Советую
И#
Ирина #
Давно искала серьги, нигде не было в наличии , в Золотом Стандарте заказали мне серьги через их сайт , доставили с другого филиала , все супер , серьги подошли , я осталась в восторге от покупки и сервиса. Спасибо Вам !