Ломбарды
ООО Ломбард Пионер
Виктория Тюрикова
Это замечательный ломбард! Я приобрела здесь телефон и оформила залог на золото. В ломбарде царит уютная и чистая атмосфера, а сотрудники проявляют исключительную вежливость. Всё было сделано быстро и профессионально.
Хорошее обращение с клиентами ,вежливые кассиры все объяснят и подскажут
Хорошее обращение с клиентами ,вежливые кассиры все объяснят и подскажут
Ирина Колпакова
Хороший ломбард , не первый раз приобретаю здесь золотые изделия . Очень приятные сотрудники
ЕТ
Екатерина Тюрикова
Я уже не первый раз оставляю золото в залог в этом ломбарде. Также я часто приобретаю здесь технику и очень довольна обслуживанием. Особенно хочется отметить вежливость сотрудников, особенно Ирины. Она всегда готова ответить на все вопросы и правильно рассчитать проценты. С удовольствием рекомендую этот ломбард!
Иван Корнев
Отличный ломбард. Хорошие цены. Приветливый персонал, подскажут, покажут, провярят. Покупаю технику не первый раз, всем доволен. Рекомендую
ВН
Владислав Никишаев
Оставляю уже не первый раз в залог золото в данном ломбарде Вежливые сотрудники , хотелось бы отметить Ирину😊 на все вопросы отвечают сразу и так же рассчитывают по процентам все Отличный ломбард 👍
АХ
Артем Хмелевский
Брал здесь электросамокат для поездок на работу. Состояние идеальное, батарея держит заявленный пробег. Сэкономил очень прилично, по сравнению с новым. Отличный способ передвижения по городу.
а
алешка
Купил цепь для жены,жена довольна.приятные цены
Мирочка Александровна
Забегала за колечком, очень понравилось не налюбуюсь никак🥰😇
5 августа 2025, официальный ответ
Мирочка, здравствуйте, так покупайте, если нравится! Будем вам всегда рады. ЛОмбард Пионер, Камышин.
Денис Малинов
Дома лежали старые запонки и цепочка, которые уже давно не ношу. Решил сдать, чтобы деньги пустить на поездку. Оценили прилично, больше, чем ожидал. Все оформили быстро и без лишних вопросов. Теперь думаю, заглянуть к ним еще раз, пригляну себе что-то новое - у них как раз много современных украшений
5 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Нам очень приятно получить от Вас высокую отметку и обратную связь. Добавим, чт…
Антон Буянов
Очень качественный сервис, персонал замечательный
5 августа 2025, официальный ответ
Антон спасибо за 5 звездочек и приятный комментарий. Всегда рады видеть вас в ломбарде Пионер в Камышине.
Кирилл Кондаков
Качественные товары и дешевые товары
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, нам очень приятно 💛 возвращайтесь к нам снова! ЛОмбард Пионер, работаем без выходных.