Караван
3.1
3.1
ЗХ
Земфира Хамитова
Она много чего повидала)))
Эльдар .
Ночлежка
Станислава Пальгова
Одним словом общежитие. На многое и не рассчитывали, но слышно абсолютно все. Как открываются двери, ключ в замке, как люди разговаривают. 15 часов в дороге, в итоге никакого сна. Людям хоть стучи по стенам, хоть говори что-то, реакции никакой. Подушки в пятнах матрасы в пятнах, боюсь спросить от чего эти пятна. На раковине, в раковине волосы. В туалете запах так себе. Воды горячей нет.
пК
пввел Кадочников
Персонал плохо знает русский, кандёры не работают, туалет не закрывается, туалетной бумаги нет. Клоповник одним словом
Нина Семилетова
Ужасное место. Сейчас прям тут находимся. Здесь стены из картона,грубо говоря. Спать невозможно, все слышно с других комнат, как храпят,разговаривают и т д. Пледы есть - пододеяльников нет. Плохопроветриваемое помещение. Не советую, езжайте дальше
Эльвина Мамедова
Очень вкусно, приятный дядечка) порадовало, что еда без свинины) хороший душ, теперь знаю, где можно останавливаться )
Алёна Тихоненко
Кровати мягчайшие, постельное свежее, я так вырубилась в сон! Очень хорошее место! И душ с напором воды отличный, просторно в ванной! Спасибо за уют!!!
ЮК
Юлия Казанцева
Были 19.07.2024 г место так себе! В кафе выбор минимальный и не вкусно,один укроп! Номер был чистый, но нам с долгой дороги самое главное выспаться и ехать дальше, но этого нам не удалось, кровати ужас, спирали втыкаются во всё тело и ещё кондиционер даже выключенный гудит. Так что не советаю
SU
Sberid User
Очень достойное кафе, что касается еды просто бесподобная еда, выбор есть! остались сразу в гостинице, чисто, уютно. Доброжелательные хозяева. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ОЕ
Ольга Ерёмина
Приятный персонал, хорошая кухня, номера чистые, уютные, нам понравилось, будем обязательно останавливаться. Рекомендую...
Марина Крючкова
За всё время в дороге, первый раз наелась и выспалась!!! Просто шик... Спасибо хозяевам за такое кафе.
ЭР
Элли Рубан
Отличная гостиница, уютная, чистая, большой плюс хорошее кафе на территории, вкусная еда, также охраняемая стоянка
Евгения М.
Простая,уютная гостиница без излишеств.Постель чистая,в номере телевизор,душ ,туалет,холодильник,чайник на этаже-все для комфортного прибывания.Спасибо