Елена
3.6
В здании
3.5
Александр Сергеевич
Туалет бесплатный, еда вкусная) пельмени брали с будьёном) зашло! Порция салата большая! Едем с Челябинска в Сочи!!!
Вероника Макаренко
Вкусно, порция большая, ценник приемлимый
Надежда Шестакова
Приветливый персонал, быстро подали блюдо, неожиданно большие порции и очень вкусно. И что не маловажно для меня-чисто. Рекомендую! Спасибо большое за заботу! 😘
Светлана
Ужасно! Долго, долго и ещё раз долго происходит обслуживание гостей(((
Як
Я крутой
Вкусно,быстро и порции нормальные,рядом много всего удобно короче,советую
Настюха Коняева
Место очень хорошее, взяли 4х местный на 4х, душ, туалет, раковина, телевизор, кондиционер, холодильник. Не шумно, парковка прям перед номером. Кафе в двух шагах, очень вкусно, не дорого 👍
АО
Артем Осотин
27.07 приехали утром с семьёй покушать, обслуживание ужасное, вроде взрослая женщина, а вела себя отвратительно, заказ принимает с командным тоном, не знает что кто заказал, хотя в зале было всего 2 стола занято, делает замечание всем подряд Сервис просто отвратительный
Татьяна Сорока
Вообще всё не понравилось🤦♀️Сотрудники не заинтересованные в посетителях.Посуда грязная,туалет грязный,еда безвкусная. Лучше вообще ничего чем так
Coddy West
Еда холодная цены не тянут по интерьеру не знаю кому тут понравилось с женой проездом были стоят тока кафе «у Арсена» «у Нарзана» ну и решили заехать в это заведение, ну вообще и целом дрова
PS
Prosto Spravedliv
При въезде на стоянку шлагбаум закрыт образуется пробка и создаётся аварийная ситуация. Решите эту проблему
Александр Шихалев
Атмосфера новогодняя! Молодцы! Еда тоже хорошая и персонал приветливый
ГВ
Гера Вин
Отличное придорожное кафе. Очень чисто, какой интерьер интересный. Внутри чисто и вкусно пахнет, вежливый персонал. Еда в течении 10 минут приготовилась всё вкусно, и очень чисто. Хороших вам посетителей.
Елена Б
В сравнении с другими придорожными кафе, в которые успели заехать от Екатеринбурга до Волгограда - отлично. Вежливый персонал, вкусная еда, нет мух))
на
надежда александровна
с каждым разом всё хуже и хуже, еда не вкусная, ждать приходится долго, пока принесут все остынет 100 раз, не советую.
Владимир Сероглазов
Ресторан плохой, много гостей мало мест, шумно , готовят ооочень долго не вкусно.
Регина Счастливая
Не понравилось. Заехали второй раз разницей между чуть больше года. Что и было в прошлый раз. Разговаривают нууууу прям очень тяжело. Выдавливая из себя. Заказали солянку пресная и ид. Даже описывать всего не хочется. Обслуживание плохое и еда
Андрей Б.
Все понравилось, вкусно, в зале чисто. Спасибо
Tanya Ef
Не вкусно всё! Куриный шницель весь в химозных сухарях и пересоленый, солянка одна жижа, в куриную лапшу как будто закинули сразу 10 кубиков Магги! Один вкус этих кубиков! Уехали голодные
ГР
Галия Рафикова
Очень вкусно, все понравилось, большое спасибо!
AP
Anna Ponomarkova
Цены приемлимые, порции большие, вкусно.
Ozi Ozi
Вкусно, порции большие, душевное обслуживание.
Анна С
Всё вкусно, порции большие, блюда как домашние, спасибо
ВИ
Ваня Иванов
Все очень понравилось, блюда очень вкусные, все как дома, порции огромные просто. Покушали втроем, и цена удивила, не дорого. Объелись вообще супер. Буду ехать мимо, еще заеду обязательно!
Cool Welder
Остановились по дороге в Крым, вкусно, недорого, порции большие.