Алиса
Мастерская
4.3
4.3
Марсианен Похититель людей
У мастера Алексея золотые руки. Молодец, починил быстро и качественно телефон
ВФ
Вера Феськова
Шарашкина контора. Неделю назад сдала телефон в ремонт. В итоге на звонки не отвечают и закрыты . Как забрать теперь свой телефон не знаю
НМ
Никита Мирошниченко
Спасибо большое специалистам, очень быстро сделали ноутбук. Оперативно сработали 👍
ЮЗ
Юлия Завгородняя
Сделали всё качественно, быстро + недорого наклеили хорошую пленку на телефон с 2ух сторон.
ЭА
Эллада Адгезалова
Хорошая мастерская, грамотные работники, точно знают свое дело, обратилась с проблемой , в ближайший час уже сделали. Буду рекомендовать всем вас.
Алёна Кузнецова
Принесла айфон , заменили экран все хорошо
Артём Базовкин
Лучшая мастерская в городе, грамотные мастера, быстрый, чёткий ремонт бытовой , цифровой техники 😃😃😃
Алексей Власов
Молодцы, в этот же день мюсделали ребята
Сергей Петров
Мне очень понравился сервис, в кратчайшие сроки починили мне пылесос и в подарок отремонтировали сетевой фильтр. Спасибо огромное. Всего неделю были в отпуске дома в Камышине и забрали с собой рабочий пылесос, вышло гораздо дешевле чем покупка нового да и выбрасывать было жалко. Спасибо большое за оперативность.
wf
ww fox
Самая Отвратительная мастерская!!!!Испортили ноутбук!!!😡из за них переплату за ремонт берут теперь,сожгли микросхему. Закрыть их нафиг,Шарашкина контора!!!