Giga-net Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
Ира Резанова
Менеджер компетентный, вежливый. Быстро среагировали на проблему. По поводу интернета скажу, что по моему опыту работает стабильно, быстро, скорость соответствует
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Большое спасибо за добрые слова!!!
Николай Ватутин
Пользуюсь интернетом более полугода, и ни разу не возникло проблем. Установка прошла быстро. Теперь могу работать и развлекаться без лишних забот.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
ЮП
Юлия Павлова
Я выбрала этот провайдер по рекомендации подруги, и не могла быть более довольна своим выбором. Установка прошла гладко, а качество интернета оказалось выше моих ожиданий. Даже вечером, когда нагрузка на сеть высока, скорость соединения остаётся стабильной. Это особенно важно для меня, так как я люблю проводить время в интернете после работы.
26 марта 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤